Я не знаю - у Витаса спроси. Ну как бы так. Но не всё.
ATOMIZER, 20 Декабрь 2013 - 01:50 , написал:
Явился таки. Ок. Чиво? Ты где возьмёшь материалы? Да ладно материалы - ты чем их пилить будешь?! Обычным напильником ты пару лет пилюкать будешь - тут нужны алмазные фрезы и станок. Ок. Всё равно отпор дадим Раз уж ты не примерим! (опять началось...) Тяжёлую платформу типа "Дракон" помнишь? Вот так! А то Гранит что то не то сказанул. Ага - ты попробуй найти что нибудь не-бредовое и на нужном тебе языке! Там такая мешанина - ЖУТЬ! Экспедиции даже отправляли на пару сотен километров вглубь - апупеть одним словом. P.S. - опять войска рептилоидов встретил:
Spoiler
Всё , Аэркрон готов - он мне 30 лайков поставил...
ATOMIZER, 20 Декабрь 2013 - 01:58 , написал:
Ну раз так...:
Spoiler
Ещё крылатый боец: Гитаристы (люблю рок/метал): Ну и эпик: Бонус: попробуй в такое место залети... шибанёшься же!
Зафлуживание уведомлений лайками? Да.
ATOMIZER, 20 Декабрь 2013 - 02:14 , написал:
Я нашёл прикольный SCP! Класный мем-агент. Правда есть риск заражения... да пофиг!
Spoiler
Объект №: SCP-1092Класс объекта:ЕвклидОсобые условия содержания: В Фонде есть на сегодняшний день только планы проекта, как спасти невиновных людей от нападок объекта. Им любой быть подверженным мог в категории риска: сельский врач, сталевар, педагог, цирковая артистка, часовщик, генерал, почтальон и дизайнер с мехами; вобщем всякий, кто с детских времён увлекался стихами и уменье успешно скрывал от других до момента. Каждый день информации вал два секретных агента проверять в интернете должны от заглавных до точек, вычисляя всех тех, кто больны, меж рифмованных строчек, чтобы мигом собралась в кулак их мобильная группа, взяв предписанный "амнезиак" и пакеты для трупа.Описание: SCP представляет собой меметичное слово, что наносит психический сбой тем, кто снова и снова это слово вставляет в письмо, не заметив обмана, хоть для прочих оно, как бельмо или плод графомана. От воздействий объекта их стиль, бывший ранее в норме, рассыпается буквами в пыль и в рифмованной форме собирается снова в слова с добавлением мути, хоть и смысл изначальный письма – остаётся, по сути. И, не ведая, что он творит, пострадавший от мема, пишет так, что любой говорит – получилась поэма. Каждый день, каждый миг, каждый час, без минуты затишья, без усилий сплетая в каркас свои четверостишья, заражённый их тянет, как нить, чтоб объект приукрасить. Их нельзя Удержать, Сохранить… только – Обезопасить. С каждой строчкой сверкают слова, словно грань бриллианта; их уколы шприцом класса "А" не лишают таланта; чем точнее отточенный стих режет гранями света, тем быстрей пробуждает в других осознанье поэта, нежеланье лежать без конца неисписанной лентой; и болезнь жжёт глаголом сердца и растёт экспонентой. Есть единственный способ спастись – скрыть все факты об этом. И душа – отправляется ввысь, а поэт – по пакетам, а затем его жгучая речь, и ботинки, и майки вместе с ним помещаются в печь в герметичной запайке.Примечание: Да, болезнь не всегда так быстра, словно резвая хонда, и подвержены ей доктора и сотрудники Фонда. И за годы теряется счёт, как секретные грифы обойдя, проникают в отчёт междустрочные рифмы.Если кто-нибудь серый, как мышь и прямой, словно розга, тот в чьём сердце тоскливая тишь, кто зануда до мозга, бессердечный и с чёрствой душой, стекленеющим взглядом и испорченной кармой большой у себя где-то рядом обнаружит такой документ, где рифмуются строки, и они не прочистят в момент слёз глазные протоки, не наполнят его чистотой, грустью светлой и личной, не заставят считать их простой тонкой книжкой обычной, эта злая тщедушная тварь, с мерзкой, дряблой усмешкой, пусть бежит, где сидит секретарь, с подлой гаденькой спешкой заложить их, как в старом кино, крысьим шёпотом частым. Чтоб агенты и [УДАЛЕНО], устранили причастных.
Вот же блин, так всё это же прям про меня, все симптомы являются день ото дня. Поскорее мне надо от Фонда всё скрыть или всем нам конец - тут другому не быть!.. Вот зараза - ещё я сильней заразился! И рифмой как какой-то ИИ разразился... не читайте, иначе и вам всем капут. Уж надеюсь что Фондовцы нас не найдут . Ну как можно не помнить такую платформу? Ведь выстрел её подобен близкому грому а на вид она похожа на сам-знаешь-кого. И поверь - уж не скрыться тебе от него. Ты забыл, что тоннель этот в сути своей бесконечен? Подожжёшь и пожар ты начнёшь, что есть вечен- атмосферу всю медленно лишит кислорода и планета погибнет, не пройдёт даже года.
ATOMIZER, 20 Декабрь 2013 - 02:33 , написал:
Ну быть может не год, может больше но это виновата всё рифмо-зараза. Планета то останется для жизни пригодна но биосфера покоцана будет дородно.
ATOMIZER, 20 Декабрь 2013 - 02:47 , написал:
Весь фокус в том, что это аномальный объект - выходов много в нём есть, но и их как бы нет.
ATOMIZER, 20 Декабрь 2013 - 18:59 , написал:
Ээй. Ау народ! Вы хде там? Витамин, ты чего - мандаринов переел?
ATOMIZER, 19 Декабрь 2013 - 02:29 , написал:
C копьями, мечами и маленькой пушкой на огромных мехов с рельсовыми и плазменными орудиями?.. А про их щиты не забыл?
ATOMIZER, 19 Декабрь 2013 - 03:33 , написал:
Согласен - если ты во что то/в кого то веришь по настоящему, твою веру не сломить. Веру нельзя, а щиты и всё что под ними можно. Окей. И ещё вот: Нафлудил. Спасиб. На этот раз видео:
Spoiler
Додумались искупать Свитибота : хорошо собран, раз совсем не полетел. (на канале есть ещё одно класное видео с этим агрегатом) Магия Дабстепа: неожиданно . Я вообще не пойму - ну вроде такая невзрачная вещь, а уже везде просочилась!!!: вот не влезла, зараза.
*картинка с Винил и Окравией* xxx: Почему у чёрного нет рога? yyy: Это расизм. zzz: Это Октавия! Угарал я долго и под столом. Кстати - норм челнок: