Нифига се вы тут устроили!!!
Такс, приступим по порядку.
Тотер, уж не обижайся, но ваши Императорские войска поням ничего не сделают. Я это гарантирую, т.к. лично стою на защите Эквестрии. Вся ваша техника и армия это конечно хорошо, но помимо войск Лунной Республики с вами будет сражаться Энтарный Флот. А он насчитывает более сотни линейных крейсеров типа. Этого вполне хватит, чтобы закрыть мощными силовыми щитами небо над Эквестрией. И что ты имеешь против "летающих"? Есть проблемы? Я могу позвать "Тандерболтов"- лучших боевых пилотов во Флоте. Они запросто совершат несколько налётов на ваши позиции, и от бронетехники останутся лужи расплавленного металла и горы жареного мяса.
Атом, скажи мне одну вещь- почему ты не познакомил многоуважаемого Тотермана с нашими орбитальными пушками? Покажи ему, пусть знает, чего ждать. И ты совершенно забыл про одну вещь- пока на меня действует дружбомагия, ни один запакованный в железки мечник и близко не подойдёт к Кантерлоту.
И вообще, война-войной, а флуд по расписанию. Поэтому, всем Солдатам Императора (или как вас там?) убрать мечи в ножны, оружие за спину и свалить в туман! Защитным подразделениям Кантерлота вернуться на позиции!
Войну всегда начать успеем, а вот пофлудить...Да и конец этой войны для кой-кого выдался бы печальным. (не будем показывать пальцами/копытами, это и так известно)
Necrontir, 27 Декабрь 2013 - 20:12 , написал:
Вы хотите догнать B-TEAM?
Догнать? Ну-ну, зачем же? только обскакать страниц на двадцанадцать))
Атом, скажи мне одну вещь- почему ты не познакомил многоуважаемого Тотермана с нашими орбитальными пушками? Покажи ему, пусть знает, чего ждать. И ты совершенно забыл про одну вещь- пока на меня действует дружбомагия, ни один запакованный в железки мечник и близко не подойдёт к Кантерлоту.
И вообще, война-войной, а флуд по расписанию. Поэтому, всем Солдатам Императора (или как вас там?) убрать мечи в ножны, оружие за спину и свалить в туман! Защитным подразделениям Кантерлота вернуться на позиции!
Войну всегда начать успеем, а вот пофлудить...Да и конец этой войны для кой-кого выдался бы печальным. (не будем показывать пальцами/копытами, это и так известно)
Догнать? Ну-ну, зачем же? только обскакать страниц на двадцанадцать))
Epic Battle!
Всё верно.
Они секретны - конспиратор ты... рогатый.
Есть! Отзываю свои скромные кибер-войска и вырубаю двигатель невероятности (я его на всякий случай приберёг )
Если я - то ты не прав.
35! Не меньше!
*Warning!
Importability Drive overloaded
Possible destruction of reality
Deactivate? Y/N*
Охтыжёклмн!!! Это что ещё за...?!!