Ну и эти самые "суровые дроны" - бронь хрен пробьёшь, пушки испепеляют людей, летают не хуже флайера т.е. и на сверхзвуке. Правда т.к. работают на ТЯ-батареях бабахают будь здоров:
Нет, я предлагаю сделать так чтобы они были не единственными играбельными классами.
Барьер - инж. И какой уровень он там меня слабо волнует.
Если сохранять ему такой дикий дамаг - всему остальному (кроме инжей) нужно его повышать процентов на 30-50.
ВСЕМУ.
Не разберет торнадо. Ты же его ваншотишь. А раз подобрался близко - уже твои проблемы.
Против голдовой толпы и не должно ничего жить. А если и живет - уже за счет других хар-к. Голдовой толпы вообще быть не должно.
Фарв, я понимаю, нравится пинать малышей на самом переапаном пепелаце. Но это - УГ.
Война идёт не только на Бастах. Не нравится тяж- бери арту и доставай всех.
Ну, правильно. Он инж, а им всегда больше всех достаётся. Сейчас инжей мало кто прикроет.
Да так и должно быть с дамагом- Басту с такими же воевать придётся.
Я не могу сваншотить Торнадо. Я никого не могу сваншотить. Не хватает дамага.
Против голдовой толпы у Бастов должен быть шанс выжить при помощи одного-двух хилов. А ты предлагаешь сделать так, что Баст даже с четырьмя голдохилами не выдержит.
Ты же меня знаешь- я терпеть не могу воевать с низкоуровневыми. Я против них в пол силы играю- без голды, без щитов, даже без манёвров. Но если они наглеют...всегда есть 100 голды про запас.
Учитывая всё, о чём ты говоришь, и о чём я говорю, становится ясно, что причина "переапнутости" Бастов в рандоме. Ибо на своём уровне он будет на равных, или даже уступать кому-либо. И потом- а кто сказал, что 2 лвл должен спокойно нагнуть 5? Баст и должен сносить 80% хп 2 лвлам (разведка). На то он и Бастион
ATOMIZER, 03 Январь 2014 - 04:45 , написал:
Куда пропал Фарваториус и почему на мои сообщения никто не отвечает?
Пииикчиии:
Spoiler
Флаттербэт успела укусить Твайлайт... О_О:
Но в виде фестрала она всё равно кавайнее!:
Никуда я не пропал! Командир "Тандерболтов" придумал новый манёвр для "Высшего Пилотажа". Вчера испытывали...трое истребителей утонули, ещё один (угадайте кто) не вписался между опорами моста. На этом испытания закончились...
Вы, товарищ, наверное забыли, что у Нас есть несколько орбитальных пушек? Это мы не говорим уже про элитную авиацию и пехоту. Поэтому берите своих кулаков и кыш отседова, пока Мы вам не поджарили процессоры тахионными орудиями!
Всадник бури, 03 Январь 2014 - 19:45 , написал:
Не, лучше Саламандр за ними отправить... ну или Кровавых Воронов - те обязательно приведут за собой какую -нить пакость к ним)
Вы, товарищ, тоже берите своих саламандр и брысь с богатырями силами мериться! Не сочтите за призыв к войне с Богатырями, просто что у вас что у них полно отличных игроков с топ техникой. А значит классная замесиловка обеспечена)
Вы, товарищ, наверное забыли, что у Нас есть несколько орбитальных пушек? Это мы не говорим уже про элитную авиацию и пехоту. Поэтому берите своих кулаков и кыш отседова, пока Мы вам не поджарили процессоры тахионными орудиями!
Ждём-с...как принимать его прикажете? С чаем, или сразу с чем-нибудь покрепче? А не дать ли ему отведать перцу из 122 мм РСЗО "Град"? Или сразу 203 мм "Пионом"?
Кстати божеств у Некронов 4!Ах да, "Лжец " переманит вас на нашу сторону.
Кстати, принцесс у пони 4. Не сможет никто Нас переманить. У нас есть Магия, плюс опять таки Элементы Гармонии. Задружбомагичим до потери памяти.Так что не судьба вам Нас победить.