My_Little_Molestia, 08 Февраль 2014 - 21:13 , написал:
[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 21:17
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 21:47
Unicorn_Farwater, 08 Февраль 2014 - 21:01 , написал:
Во ты загнул! И вообще, хватит всё портить! Теперь Аэркрон официально Зекора.
Ты! Я не знаю, что я с тобой сделаю!
Так, всё. Где моя снайперка? Вредителей развелось как параспрайтов!!!
Ты! Я не знаю, что я с тобой сделаю!
Так, всё. Где моя снайперка? Вредителей развелось как параспрайтов!!!
???
Вот набор как раз для таких случаев :
Spoiler
My_Little_Molestia, 08 Февраль 2014 - 21:13 , написал:
По ушам раньше получишь
Изменено: Chrizalid, 08 Февраль 2014 - 21:47
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 21:52
Kyzmish, 08 Февраль 2014 - 21:49 , написал:
Во-первых, он и так уже того ...
Во-вторых, поплясать на останках клана уже выстроилась целая очередь, будешь крайним
бедный Атом, как он будет приводить все в порядок
Во-вторых, поплясать на останках клана уже выстроилась целая очередь, будешь крайним
бедный Атом, как он будет приводить все в порядок
Все эти балбесы немного ошиблись местом... ну как "немного" - измерением
Вот разбананят, и устрим массовый созыв и набор!
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:06
* спрятался в катакомбах "Тур А'Бис" *
Только попробуйте меня достать .Тут везде Некроны
Только попробуйте меня достать .Тут везде Некроны
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:11
Chrizalid, 08 Февраль 2014 - 21:47 , написал:
Кем был, тем и остался ??? Вот набор как раз для таких случаев :
Spoiler
Я же тебя звал!!!
Немедленно убери это!!! Единственное оружие, к которому я неравнодушен, которое мне по настоящему нравится- это снайперская винтовка "Гадюка"
Kyzmish, 08 Февраль 2014 - 21:49 , написал:
Товарищ, слишком многого желаете. Клан будет жить, даже если останется всего один пони-Страж, который сражается за честь Эквестрии. И пока мы вместе, пока в наших сердцах есть магия дружбы, никто и никогда не заставит нас отступить. Нас могут уничтожить в бою, но никому не под силу разорвать нашу дружбу. Как бы трудно нам не было, но мы будем сражаться до последнего вздоха. Во имя Принцессы, во имя Эквестрии!
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:14
Unicorn_Farwater, 08 Февраль 2014 - 22:11 , написал:
Нет. Он был Плеером, а стал Драконидом.
Я же тебя звал!!!
Немедленно убери это!!! Единственное оружие, к которому я неравнодушен, которое мне по настоящему нравится- это снайперская винтовка "Гадюка"
Товарищ, слишком многого желаете. Клан будет жить, даже если останется всего один пони-Страж, который сражается за честь Эквестрии. И пока мы вместе, пока в наших сердцах есть магия дружбы, никто и никогда не заставит нас отступить. Нас могут уничтожить в бою, но никому не под силу разорвать нашу дружбу. Как бы трудно нам не было, но мы будем сражаться до последнего вздоха. Во имя Принцессы, во имя Эквестрии!
Я же тебя звал!!!
Что, правда? У меня вообще никаких оповещений не выскакивало, честно!
*сложил в кейс*
Вот же балбес привереда - таких вредителей снайперкой не завалишь...
ЗРиК!
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:17
Гранит, 08 Февраль 2014 - 22:12 , написал:
Okey.Собираю отряд карателей - "Духов".Они уничтожат тебя до того как проникнешь в катакомбы
Unicorn_Farwater, 08 Февраль 2014 - 22:14 , написал:
Рано победу праздновать собрался! Ещё я тут, и никакие духи и призраки меня не остановят!
Kyzmish, 08 Февраль 2014 - 22:16 , написал:
Продолжай, мы в тебя верим
Спасибо.
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:23
Unicorn_Farwater, 08 Февраль 2014 - 21:01 , написал:
Теперь Аэркрон официально Зекора.
Нет, не кажется.
Не сейчас. Чуть позже
Что? Не верьте этому подлому Драконусу! Я такого не говорил!
А я буду против!
Нет, не кажется.
Не сейчас. Чуть позже
Что? Не верьте этому подлому Драконусу! Я такого не говорил!
А я буду против!
Очень жаль. Но я бы настоятельно советовал присматривать за принцессой (которая ведет себя как дитя, и все время отказывается от титула) Возможно, даже не помешает психологическая помощь (я в этом спец - спросите у Луны)
Трусим?
А я и не говорил, что ты такое говорил Вероятно, я говорил, что это говорил кто-то другой. Не исключено, что говорил тот, кто говорил, что у вас нет принцессы. Причем давно, говорил, нет. Ну и чего я говорил про то, что ты говорил? И кто после этого всего говорил, а?
Окай... Мне-то вообще без разницы как-то
Цитата
Вот разбананят, и устрим массовый созыв и набор!
Цитата
Готовлю снаряжение для скрытного проникновения
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:29
Аиеркрон, 08 Февраль 2014 - 22:23 , написал:
Отпуск можно продлить в любой момент
Фарв, передайте принцессе, что она - маленькая грязная... *ага, она самая*
Ахренеть просто - может я и маленький (скорее компактный когда надо), но в извращённости ты саму Молестию превзошёл!
Изменено: Chrizalid, 08 Февраль 2014 - 22:29
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:34
Chrizalid, 08 Февраль 2014 - 22:14 , написал:
Но как был дылдиком, так и остался.
*сложил в кейс*
ЗРиК!
*сложил в кейс*
ЗРиК!
А в ЛС глянуть? Где ты писал абсолютно непонятную фигню пьяного пони!
Я завалю. Или ты забыл, кто я?
The Night will last forever!!!
Chrizalid, 08 Февраль 2014 - 22:17 , написал:
А ты бери "гадюку" и отстреливай тех, кто на входе .
Гранит, 08 Февраль 2014 - 22:20 , написал:
Приготовься встретить саму смерть от руки самого сильнейшего К'Тан - "Несущего Тьму"!
Аиеркрон, 08 Февраль 2014 - 22:23 , написал:
Сперва предоставьте доказательства, уважаемый )
Очень жаль. Но я бы настоятельно советовал присматривать за принцессой (которая ведет себя как дитя, и все время отказывается от титула) Возможно, даже не помешает психологическая помощь (я в этом спец - спросите у Луны)
Трусим?
А я и не говорил, что ты такое говорил Вероятно, я говорил, что это говорил кто-то другой. Не исключено, что говорил тот, кто говорил, что у вас нет принцессы. Причем давно, говорил, нет. Ну и чего я говорил про то, что ты говорил? И кто после этого всего говорил, а?
Фарв, передайте принцессе, чтобы она не спешила паковать чемоданы. Отпуск может продлиться в любой момент
Трусим?
Фарв, передайте принцессе, чтобы она не спешила паковать чемоданы. Отпуск может продлиться в любой момент
Нет. И вам не советую.
Никак нет! Проблема со входом в аккаунт.
Помедленнее, я записываю! И по слогам, если можно
Лично я не говорил, что у нас нет принцессы. Это говорил Хризалид, но в уставе Атом говорил совершенно обратное. Ты говорил, при чём недавно, что нам нужно сменить правительницу. А я тебе говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет. И мне абсолютно всё-равно, кто, когда и что там говорил.
Аиеркрон, а почему бы вам не передать это лично?
Я вообще-то не почтовый пегас! Уж извините, уважаемый, но ничего передавать я никому не буду. Сами ищите её, и сами передавайте ей, что нужно. А меня попрошу не втягивать в свои грязные...ну вы сами поняли какие дела!