Chrizalid, 08 Февраль 2014 - 22:14 , написал:
Но как был дылдиком, так и остался.
Что, правда? У меня вообще никаких оповещений не выскакивало, честно!
*сложил в кейс*
Вот же балбес привереда - таких вредителей снайперкой не завалишь...
ЗРиК!
Ну не знаю. Лично для меня он и останется Плеером-Х с хвостатой авой
А в ЛС глянуть? Где ты писал абсолютно непонятную фигню пьяного пони!
Я завалю. Или ты забыл, кто я?
The Night will last forever!!!
Chrizalid, 08 Февраль 2014 - 22:17 , написал:
А ты бери "гадюку" и отстреливай тех, кто на входе

.
Принято! Занимаю позицию!
Гранит, 08 Февраль 2014 - 22:20 , написал:
Приготовься встретить саму смерть от руки самого сильнейшего К'Тан - "Несущего Тьму"!
Ты знаешь, мы со смертью старые знакомые. Всё пытаемся друг друга перехитрить. Она всякий раз устраивает ловушки, но всякий раз мне удаётся ускользнуть. Впрочем, ей есть, чем поживиться. После моего отступления обязательно остаются два-три десятка "двухсотых".
Аиеркрон, 08 Февраль 2014 - 22:23 , написал:
Сперва предоставьте доказательства, уважаемый )
Очень жаль. Но я бы настоятельно советовал присматривать за принцессой
(которая ведет себя как дитя, и все время отказывается от титула)
Возможно, даже не помешает психологическая помощь (я в этом спец - спросите у Луны)
Трусим?
А я и не говорил, что ты такое говорил

Вероятно, я говорил, что это говорил кто-то другой. Не исключено, что говорил тот, кто говорил, что у вас нет принцессы. Причем давно, говорил, нет. Ну и чего я говорил про то, что ты говорил? И кто после этого всего говорил, а?
Фарв, передайте принцессе, чтобы она не спешила паковать чемоданы. Отпуск может продлиться в любой момент
Фарв, передайте принцессе, что она - маленькая грязная...
*ага, она самая* 
А вам ещё и доказательства нужны? Компромат тоже скидывать?
Нет. И вам не советую.
Никак нет! Проблема со входом в аккаунт.
Помедленнее, я записываю! И по слогам, если можно
Лично я не говорил, что у нас нет принцессы. Это говорил Хризалид, но в уставе Атом говорил совершенно обратное. Ты говорил, при чём недавно, что нам нужно сменить правительницу. А я тебе говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет. И мне абсолютно всё-равно, кто, когда и что там говорил.
Аиеркрон, а почему бы вам не передать это лично?
Я вообще-то не почтовый пегас! Уж извините, уважаемый, но ничего передавать я никому не буду. Сами ищите её, и сами передавайте ей, что нужно. А меня попрошу не втягивать в свои грязные...ну вы сами поняли какие дела!