[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 17 Август 2013 - 00:28
Хм...интересно, какое моё мнение?
А, всё равно. Сравниваю счёт: Кейденс)
Кто сейчас весь спор решит?
Скажите мне, кто победит?
А, всё равно. Сравниваю счёт: Кейденс)
Кто сейчас весь спор решит?
Скажите мне, кто победит?
Опубликовано 17 Август 2013 - 07:23
Вот блин, ОПЯТЬ! Только 5:10 утра а я проснулся (больше днём по 2 часа спать не буду).
Spoiler
Изменено: ATOMIZER, 17 Август 2013 - 07:26
Опубликовано 17 Август 2013 - 11:17
Атом, твоя очередь придумывать вопросы. Давай, думай, а то я свой лимит поняшных вопросов исчурпал)
Опубликовано 17 Август 2013 - 11:24
Farwater, 17 Август 2013 - 11:17 , написал:
Атом, твоя очередь придумывать вопросы. Давай, думай, а то я свой лимит поняшных вопросов исчурпал)
Например: как по вашему развивались-бы дальше события, если-бы победил один из четырёх антагонистов. (ну как арта?)
а если объединятся?
Изменено: ATOMIZER, 17 Август 2013 - 11:25
Опубликовано 17 Август 2013 - 11:40
Ну, думаю так:
Если Найтмер Мун, то была бы ночь до тех пор, пока Селестии это не надоело, и она бы применила Элементы.
Дискорт...ну был бы беспорядок в Понивилле (вот Пинки было бы счастье)
Крисализ- само собой захватила бы всю Эквестрию, и вряд ли её кто нить оттуда выкурил.
Сомбра...конец Кристальной империи)
(арта не очень, вот наши МСТА-С это тема)
Если Найтмер Мун, то была бы ночь до тех пор, пока Селестии это не надоело, и она бы применила Элементы.
Дискорт...ну был бы беспорядок в Понивилле (вот Пинки было бы счастье)
Крисализ- само собой захватила бы всю Эквестрию, и вряд ли её кто нить оттуда выкурил.
Сомбра...конец Кристальной империи)
(арта не очень, вот наши МСТА-С это тема)
Опубликовано 17 Август 2013 - 11:52
Мои версии:
Найтмер Мун: т.к. она двинутый дух и ей наплевать на логику, сделает вечную ночь, растения сдохнут, потом пони... (жуть). А селестию на солнце на 1к лет.
Дискорд: Понивиль можно сразу переименовать в Бредоград. А дальше он будет веселиться, пока абсурдность не зашкалит до того, что всё анигилируется.
Кризалис: ну вот тут всё сложно - она только хотела прокормить свой Рой. Могла, конечно, и договориться, но я подозреваю что уже пыталась и ей дали нехилого пинка из Эквестрии, вот и пошла на захват.
Если бы победла, то чейнджлини бы жили вместе с понями и питались эмоциями, а она следила что-б никто революцию не устроил. Принцессам заблочит магию и в "элитные" темницы. Самая оптимистичная концовка.
Сомбра: помешан на власти и захвате мира и питается страхом и страданиями пони. Захват Империи, накопление сил, свержение принцесс, вся эквестрия и далее... в общем - планета угнетения.
Дааа, МСТА-С класная вещь, и ещё миномёт "Тюльпан" (у нас целая клумба миномётов)
Найтмер Мун: т.к. она двинутый дух и ей наплевать на логику, сделает вечную ночь, растения сдохнут, потом пони... (жуть). А селестию на солнце на 1к лет.
Дискорд: Понивиль можно сразу переименовать в Бредоград. А дальше он будет веселиться, пока абсурдность не зашкалит до того, что всё анигилируется.
Кризалис: ну вот тут всё сложно - она только хотела прокормить свой Рой. Могла, конечно, и договориться, но я подозреваю что уже пыталась и ей дали нехилого пинка из Эквестрии, вот и пошла на захват.
Если бы победла, то чейнджлини бы жили вместе с понями и питались эмоциями, а она следила что-б никто революцию не устроил. Принцессам заблочит магию и в "элитные" темницы. Самая оптимистичная концовка.
Сомбра: помешан на власти и захвате мира и питается страхом и страданиями пони. Захват Империи, накопление сил, свержение принцесс, вся эквестрия и далее... в общем - планета угнетения.
Дааа, МСТА-С класная вещь, и ещё миномёт "Тюльпан" (у нас целая клумба миномётов)
Изменено: ATOMIZER, 17 Август 2013 - 11:53
Опубликовано 17 Август 2013 - 11:57
Не, вряд ли пони согласились бы жить вместе с Крисализ)
МСТА-С это вообще нечто) Кст, поищи ЗРК "Куб"
МСТА-С это вообще нечто) Кст, поищи ЗРК "Куб"
Опубликовано 17 Август 2013 - 12:06
Да не будут они спокойными)
А если взять всех четверых и смешать в одной серии?
А если взять всех четверых и смешать в одной серии?
Опубликовано 17 Август 2013 - 12:12
Представь вечную ночь со светопредставлением Дискорда, везде летают чейнджлинги и Сомбра пытается в этом бреду хоть кого-нибуть угнетать. Да это полный... .
Опубликовано 17 Август 2013 - 12:21
Представил) Оч даже неплохо получилось))
Опубликовано 17 Август 2013 - 16:57
Моя здеся) Моя твоя не понимать, твоя на Тролле гонять и врагов с СЗО сливать?
Изменено: Farwater, 17 Август 2013 - 16:57
Опубликовано 17 Август 2013 - 17:17
Тогда так: один на Тролле против 20 (двадцати) Асков. Идёт?
А чего хоть кто-то? Селестии разве ещё не было?
А чего хоть кто-то? Селестии разве ещё не было?
Опубликовано 17 Август 2013 - 17:28
Не было - как видишь. И я согласен хоть на 30 Асков, но чтоб был подсвет и я в труднозаметном месте. Арта работает только так.
Опубликовано 17 Август 2013 - 17:42
Угу, значит будет так (только под рифму):
Атом стоит посреди фьордов
Убивает Асков-лордов.
И его сейчас найдут
И толпою всей сомнут.
Будет Атом отдыхать,
И про вечность рассуждать...
(ну вот, опять стихами говорю)
Атом стоит посреди фьордов
Убивает Асков-лордов.
И его сейчас найдут