Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#8361 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:32

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 11 Февраль 2014 - 23:22 , написал:

Не очень? Да она в три раза превосходит твою! (Скорострельность снайперской должна быть. Это же не пулемёт)
Да, согласен. В огромных перестрелках ей нет равных. Но в одиночных рейдах она превосходит даже самый знаменитый "Дротик"
Насчёт бронепробития не буду врать, т.к. не знаю. Но щиты и кинетические барьеры выносит с одного выстрела. Иными словами: два выстрела- один тяжёлый труп. Да, кстати, лёгкие цели прошивает насквозь. Один выстрел- два трупа. А урон...750 при самом неудачном попадании обычным патроном (в ногу) но цель уже не может бежать. Ну а если зарядить вольфрамом да влупить в голову...даже броня не спасает. Одним словом- имба. Все опытные снайперы ходят с "Дротиками" 10 уровня, но эту винтовку боятся :) :) Ах да, ещё маскировка! Увидит вот такой "профи снайпер" у тебя в руках эту винтовку, захочет в рукопашной замочить. Подойдёт, а тут нежданчик- винтовка с одного выстрела сносит щиты/барьеры, парализуя бойца, а со второго добивает. :D :D

Не, ну это вообще ни в какие рамки! На заднем плане убер РЛС (ну или что оно там?), а у этого Краснопонейца ППШ.
Я не говорил, что она так строчит, балбес - это физически для неё возможная скорострельность. Конечно при огне по целям на расстоянии 1.5-2 км нужно поправки делать.
Как раз таки наоборот - снять пару целей и валить...
Ну так иридиевая пуля под ЭМ-ускорением прошивает танки! Всяких неугодных бронеиндивидуумов под щитами тоже выносит с залпа. Со скан-прицелом, компом и подключением к камерам хорошо снимать цели даже в укреплённых зданиях с метровыми стенами и без окон :ph34r:

Не, ну там реально "кировец" летит! :mellow:

Прочитать сообщениеThe Luna, 11 Февраль 2014 - 23:27 , написал:

о_О... клёвооо. Нафига Селии торт в космос запулила? Или это Луна???

#8362 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:45

Прочитать сообщениеChrizalid, 11 Февраль 2014 - 23:32 , написал:

Я не говорил, что она так строчит, балбес - это физически для неё возможная скорострельность. Конечно при огне по целям на расстоянии 1.5-2 км нужно поправки делать.
Как раз таки наоборот - снять пару целей и валить...
Ну так иридиевая пуля под ЭМ-ускорением прошивает танки! Всяких неугодных бронеиндивидуумов под щитами тоже выносит с залпа. Со скан-прицелом, компом и подключением к камерам хорошо снимать цели даже в укреплённых зданиях с метровыми стенами и без окон :ph34r:
Короче- может твоя винтовка и круче, но я её не возьму. Я привык к своей.
Да, кстати, на Радио Эквестрии сейчас играет прикольная композиция)))

#8363 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:47

Атом,измерь баттхерт в теме богатырей своим баттхертометром

#8364 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:50

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 11 Февраль 2014 - 23:45 , написал:

Короче- может твоя винтовка и круче, но я её не возьму. Я привык к своей.

Да, кстати, на Радио Эквестрии сейчас играет прикольная композиция)))
Ну вот - всё упирается во вкусы... и физиологию :ph34r:

А ну ка ссыль давай, если можешь.

Прочитать сообщениеГранит, 11 Февраль 2014 - 23:47 , написал:

Атом,измерь баттхерт в теме богатырей своим баттхертометром
... блин, я его потерял! :wacko:

#8365 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:54

(/_-)

#8366 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:00

Прочитать сообщениеChrizalid, 11 Февраль 2014 - 23:50 , написал:

Ну вот - всё упирается во вкусы... и физиологию :ph34r: А ну ка ссыль давай, если можешь.
При чём тут физиология? :blink:

http://radio.everypony.ru:8000/128
Увы, дабстеп ты пропустил :)

#8367 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:04

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 12 Февраль 2014 - 00:00 , написал:

При чём тут физиология? :blink:

http://radio.everypony.ru:8000/128
Увы, дабстеп ты пропустил :)
Я тебе про отдачу говорил?

:mellow:
Spoiler

#8368 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:09

Прочитать сообщениеChrizalid, 12 Февраль 2014 - 00:04 , написал:

Я тебе про отдачу говорил? :mellow:
Spoiler
У моей нет. Почти)

Да, пропустил)
А ты не просил)
Ещё вопросы?

#8369 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:13

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 12 Февраль 2014 - 00:09 , написал:

У моей нет. Почти)

Ещё вопросы?
Ну а с отдачей этой на ЭМ-ускорении не справляются даже компенсаторы - если стреляешь стоя, передёргивать затвор будешь уже лёжа... это на средней, где-то, мощности без СКО.

:mellow:

#8370 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:18

Прочитать сообщениеChrizalid, 12 Февраль 2014 - 00:13 , написал:

Ну а с отдачей этой на ЭМ-ускорении не справляются даже компенсаторы - если стреляешь стоя, передёргивать затвор будешь уже лёжа... это на средней, где-то, мощности без СКО. :mellow:
Ну и нафига такая нужна? У моей отдача незначительная, высокая точность, фантастическая надёжность. Перегрелась- хлопнул по охладителю и стреляй дальше.

Вот и отлично. Не подскажешь, что лучше- Штурмовик или Разведчик? У первого щитов и брони больше, плюс хорошее вооружение. А второй быстрый, манёвренный, слабое вооружение, щитов и брони мало. Но если первый может увеличивать скорость/манёвренность/скорострельность на время, то второй сваливает в варп в случае опасности.

#8371 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:26

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 12 Февраль 2014 - 00:18 , написал:

Ну и нафига такая нужна? У моей отдача незначительная, высокая точность, фантастическая надёжность. Перегрелась- хлопнул по охладителю и стреляй дальше.

Вот и отлично. Не подскажешь, что лучше- Штурмовик или Разведчик? У первого щитов и брони больше, плюс хорошее вооружение. А второй быстрый, манёвренный, слабое вооружение, щитов и брони мало. Но если первый может увеличивать скорость/манёвренность/скорострельность на время, то второй сваливает в варп в случае опасности.
Нужна, потому-что на максимальной мощности прошивает всё, что вообще можно. Можно, конечно, снять систему ЭМ-разгона, компенсаторы и охлаждения (тогда и ранец не надо будет носить...) получив просто очень хорошую винтовку, но тогда тратить иридиевые пули уже не так эффективно. За то обычными по бугаям стреляет что надо! И вообще - эти твои мелкокалиберники против замеса и прикрытия своих со среднего расстояния, а эта для ликвидации 1-3 целей из далей далёких.

Смотря против кого прёшь.

А вот и дабстеп!

#8372 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:49

Прочитать сообщениеChrizalid, 12 Февраль 2014 - 00:26 , написал:

Нужна, потому-что на максимальной мощности прошивает всё, что вообще можно. Можно, конечно, снять систему ЭМ-разгона, компенсаторы и охлаждения (тогда и ранец не надо будет носить...) получив просто очень хорошую винтовку, но тогда тратить иридиевые пули уже не так эффективно. За то обычными по бугаям стреляет что надо! И вообще - эти твои мелкокалиберники против замеса и прикрытия своих со среднего расстояния, а эта для ликвидации 1-3 целей из далей далёких.

Смотря против кого прёшь.

А вот и дабстеп!
А теперь скажи- зачем тратить дорогущие патроны, если противника можно снять одним умелым выстрелом, без ощутимой отдачи намного дешёвым боеприпасом? "Гадюку" можно оснастить системой "киллер", и тогда она будет прошивать всех. Одно но- перегрев будет минуты на три. Зато будет прошивать любую броню, словно её и вовсе нет.

Ну...обычно против Lynx'ов и Fox'ов сражаюсь. А эти гады в инвиз входят, да так, что фиг найдёшь. У них хорошая скорость и неплохое вооружение, но щиты и броня...не будем о грустном) Ну ладно, тогда так- какой корабль по параметрам ты бы выбрал?

:blink: :blink: :blink: КАК??? У меня уже третью песню поёт Пинки. Ты что за ссылку открыл? :blink:

#8373 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:52

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 12 Февраль 2014 - 00:49 , написал:

А теперь скажи- зачем тратить дорогущие патроны, если противника можно снять одним умелым выстрелом, без ощутимой отдачи намного дешёвым боеприпасом?

"Гадюку" можно оснастить системой "киллер", и тогда она будет прошивать всех. Одно но- перегрев будет минуты на три. Зато будет прошивать любую броню, словно её и вовсе нет.

Ну ладно, тогда так- какой корабль по параметрам ты бы выбрал?

:blink: :blink: :blink: КАК??? У меня уже третью песню поёт Пинки. Ты что за ссылку открыл? :blink:
Если это можно сделать, то так и делаю. Но в большинстве случаев требуется именно такая огневая мощь.

Вот и получается подобие моей...

Что-то среднее с мощным вооружением и возможностью быстро свалить мне бы подошло...

Не знаю :P

#8374 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:58

Прочитать сообщениеChrizalid, 12 Февраль 2014 - 00:52 , написал:

Если это можно сделать, то так и делаю. Но в большинстве случаев требуется именно такая огневая мощь. Вот и получается подобие моей... Что-то среднее с мощным вооружением и возможностью быстро свалить мне бы подошло... Не знаю :P
Что ж у тебя за враг-то? "Пожинателей" гасишь, что ли? :)

Нет. Далеко не так. Твоя будет лучше. У "Гадюки" в таком режиме ствол плавится от долгой стрельбы. Обойм на пять-десять хватит, а потом только в качестве весла.

Угу...тогда Hercules Rage. Довольно неплохое вооружение (щиты фрегатов за две секунды гасит), и длительный форсаж. Ок, так и поступим. Спасибо, Атом.

ПИНКИ!!! :angry: :angry: :angry: ПЯТЫЙ РАЗ УЖЕ!!! :angry: :angry: :angry:

#8375 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:01

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 12 Февраль 2014 - 00:58 , написал:

Что ж у тебя за враг-то? "Пожинателей" гасишь, что ли? :)

Нет. Далеко не так. Твоя будет лучше. У "Гадюки" в таком режиме ствол плавится от долгой стрельбы. Обойм на пять-десять хватит, а потом только в качестве весла.

ПИНКИ!!! :angry: :angry: :angry: ПЯТЫЙ РАЗ УЖЕ!!! :angry: :angry: :angry:
Макросов... и некоторых по заказу :ph34r: . Вот среди них и попадаются "крепости"..

О_о... уау.

:lol: :D

#8376 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:22

Прочитать сообщениеChrizalid, 12 Февраль 2014 - 01:01 , написал:

Макросов... и некоторых по заказу :ph34r: . Вот среди них и попадаются "крепости"..

О_о... уау.

:lol: :D
Аа, понятно. А я всё пытался "Пожинателей" выбить с точки. Раз пять сваливал, не получалось. А потом взял старую добрую СВ "Дротик", ну и...перещёлкал как в тире. И пяти минут не прошло, как мне дали чуть ли не не месячный заработок. Квады пытались выкурить их, да не получалось. А мне повезло- всего 5 человек охраны, к тому же один инженер. Вот такие вот дела)

А ты видел сравнение АК, М16 и трёхлинейки? :D

Да не, ну это ни в какие рамки! :angry: :angry: Но стоп! Что я слышу? Неужели? А, это просто ремикс...и опять Пинки :( :( :(

#8377 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:43

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 12 Февраль 2014 - 01:22 , написал:

А мне повезло- всего 5 человек охраны...

А ты видел сравнение АК, М16 и трёхлинейки? :D

...и опять Пинки :( :( :(
Ну-ну <_<

Да давно уже :lol: .

Надоела Пинки? Тогда Пинкамина идёт к вам Опубликованное фото

И ещё:
Spoiler
Кстати Фарв - ты может быть пропусти предыдущие пикчи хотя я хз но ты на них не ответил... а там такая ракетааа :rolleyes: .

#8378 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:55

Прочитать сообщениеChrizalid, 12 Февраль 2014 - 01:43 , написал:

Ну-ну <_<

Да давно уже :lol: .

Надоела Пинки? Тогда Пинкамина идёт к вам Опубликованное фото

И ещё:
Spoiler
Кстати Фарв - ты может быть пропусти предыдущие пикчи хотя я хз но ты на них не ответил... а там такая ракетааа :rolleyes: .
Что? Да, против меня моментально ополчились "Пожинатели", "Тёмные Властелины", "Приспешники" и непонятно почему "Турианские Стражи". А это самые влиятельные кланы. Ну и мне пришлось свалить под шумок, пока Траверс не узнал, где моя позиция. Но я опоздал :(

Какой пункт порвал? :)

Не-не-не! Не надо! О, наконец-то! Ремикс "Grand Galloping Gala" :) :) :)

Последнюю строчку под спойлером не совсем понял. Напиши без ошибок плз ;)

#8379 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:58

Прочитать сообщениеUnicorn_Farwater, 12 Февраль 2014 - 01:55 , написал:

Какой пункт порвал? :)

Не-не-не! Не надо! О, наконец-то! Ремикс "Grand Galloping Gala" :) :) :)

Последнюю строчку под спойлером не совсем понял. Напиши без ошибок плз ;)
Все.

... я его уже до посинения услушался :mellow: .

Ты пропустил ещё картинки. БД рулит. :mellow:

#8380 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 02:20

Прочитать сообщениеChrizalid, 12 Февраль 2014 - 01:58 , написал:

Все.

... я его уже до посинения услушался :mellow: .

Ты пропустил ещё картинки. БД рулит. :mellow:
:lol:

:P :P :P А мне норм)

Ещё раз кинь тогда.