[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 01 Март 2014 - 20:44
Проехали...
Опубликовано 01 Март 2014 - 21:29
Предлагаю поменять ник "атом" на "пегас_атом"
Опубликовано 01 Март 2014 - 22:07
ATOMIZER, 01 Март 2014 - 21:48 , написал:
Но ник-то я меняю! Так что -
За почести спасибо, но из меня правитель страны, как из Дискорда серьёзный драконикус.
За почести спасибо, но из меня правитель страны, как из Дискорда серьёзный драконикус.
А кто тебя заставляет управлять страной? Мы всего лишь Армия, Заслон Эквестрии. Если начнётся война- мы первые попадём под удар. И нам нужен опытный командир, который поведёт нас в бой.
vitamin, 01 Март 2014 - 22:02 , написал:
не хочешь немного раздора(распада(а потом спада))?
Опубликовано 01 Март 2014 - 22:18
ATOMIZER, 01 Март 2014 - 22:09 , написал:
Но с моей просьбы. Командир, не принцесса! Странно
Я не договорил! Так вот, а поскольку должность Капитана Королевской Гвардии и Кристальных Войск уже занята, то управлять Эквестрийским Заслоном может только Принцесса.
Что странного? Мне изменить протоколы безопасности и допустить неуправляемые прорывы Хаоса? Хорошо, пусть будет так, но за дальнейшее отвечать тебе.
The Luna, 01 Март 2014 - 22:13 , написал:
Развели тут демократию. Атом, дави их всех железным копытом!
А за попытку вооружённого противодействия может пострадать не только Кантерлот.
Опубликовано 01 Март 2014 - 22:24
Unicorn_Farwater, 01 Март 2014 - 22:18 , написал:
Нет. Его даже ты не поменяешь.
Так вот, а поскольку должность Капитана Королевской Гвардии и Кристальных Войск уже занята, то управлять Эквестрийским Заслоном может только Принцесса.
Хорошо, пусть будет так, но за дальнейшее отвечать тебе.
А что тут такого? Всё в рамках нормы. Разве что КЛ поменяет первопост
Так вот, а поскольку должность Капитана Королевской Гвардии и Кристальных Войск уже занята, то управлять Эквестрийским Заслоном может только Принцесса.
Хорошо, пусть будет так, но за дальнейшее отвечать тебе.
А что тут такого? Всё в рамках нормы. Разве что КЛ поменяет первопост
Ты забыл про командиров Ночной Гвардии и зебринских легатов .
Не мне, а автоматической системе сдерживания.
Повторяю:
ATOMIZER, 01 Март 2014 - 00:35 , написал:
А теперь поконкретнее - чего и как надо поменять. Вы предлагайте, формулируйте, а я доработаю и воплощу.
это измена???
Опубликовано 01 Март 2014 - 22:33
ATOMIZER, 01 Март 2014 - 22:24 , написал:
Т.к. мне и этот нравиться. Ты забыл про командиров Ночной Гвардии и зебринских легатов . Не мне, а автоматической системе сдерживания. Повторяю: это измена???
Это неофициальные группировки. Пока про них не заявлено, нельзя заявлять о командных полномочиях.
Система твоя, а значит и отвечать тебе. В любо случае, я снимаю с себя ответственность за разрушения на улицах Эквестрии.
Да я уже говорил раз двадцать, а толку?
Нет. Предупреждение. Не забывай- любой конфликт решается сначала дружбомагией, а потом уже оружием, если нет выбора.
Опубликовано 01 Март 2014 - 22:58
Unicorn_Farwater, 01 Март 2014 - 22:33 , написал:
Это неофициальные группировки. Пока про них не заявлено, нельзя заявлять о командных полномочиях.
...за разрушения на улицах Эквестрии.
Нет. Предупреждение. Не забывай- любой конфликт решается сначала дружбомагией, а потом уже оружием, если нет выбора.
...за разрушения на улицах Эквестрии.
Так порталы то надо подальше открывать, балбес (/_-).
Каким оружием?
P.S. - постов теперь реально OVER9000!