ATOMIZER, 09 Март 2014 - 23:56 , написал:
Плохое у меня предчувствие...
...это самое глупое предположения, что я когда либо слышал
Стараюсь
.
Гы-гы)
А с чего ты взял, что я вообще в блоке? Я пролез снаружи. Кстати, твои же киберы пустили без проблем. Но ты немного не понял суть этой маленькой....демонстрации. Так, отлично, цель достигнута. Отходим.
Но это факт.
Плохо стараешься.
Кстати, интересная вещь произошла в Crysis 2.
Сижу в засаде, никого не трогаю. Ну как не трогаю? Пятерых уже уделал с гаусски, а меня всё ещё не нашли.
И вот сижу я сижу, и тут вдруг задом ко мне ползёт вражеское тело и тащит пулемёт.
Ну я тихонько прибил гада, и он даже не пронюхал, откуда прилетел подарочек.
Труп исчез, я снова в засаде. И снова тот же тип, только на сей раз с дробовиком. Ну, думаю, раз тебе мало, вот тебе добавка.
Ещё раз его обработал. Через две минуты он опять приполз...с гаусской.
Опять отправил отдыхать его. На четвёртый раз он пришёл с товарищем. Одна граната и один выстрел. Спалился, видать, но убил обоих. Ну и перед отступлением заминировал позицию и кинулся тикать. Ну и чтоб вы думали? Сработала мина, и мне очередной фраг.
Потом начались вопли в чате, меня чуть не убили, но не это главное. А главное- когда бежал к спасительной позиции союзников, нос к носу столкнулся с пулемётчиком...и это был тот тип, которого я шлёпнул раз пять. Ох как он стрелять умет! В упор с пулемёта длинными очередям- то по ногам, то в голову, да вот только всё мимо.
Он ушёл в инвиз, а я уже с минимумом хп делаю выстрел наугад...и убиваю его. Ох какие были крики! Ну а я уже хотел присоединиться к своим и прибавил ходу к окопам. Бегу, значит, и удивляюсь- какого они по мне со всех стволов лупят?
Ну а когда подбежал, до меня дошло...это вражеская позиция
Кинулся со взрывчаткой на одного из автоматчиков чтобы подорвать позицию. И, внимание- под взрыв попал мой любимый солдат, которого я убиваю в седьмой раз.
До конца раунда он не дожил, а просто и банально свалил из игры. При этом высказав мне всё, что думает обо мне. Вот так прошёл очередной бой Сумеречного Снайпера.