Demitryi, 17 Июнь 2013 - 08:13 , написал:
На барьере на передовую самое то гонять, особенно если их 2. Да и успеваю и убивать и лечить.
P.S. Это тема про очередную жалобу на то, что арта типо сильная?? Потому что кто-то не умеет играть.
Не правильно понял, товарищ Демитрий)) Это не жалоба, не стон, и не плач Ярославны!
Арта сильная, но не стратеги в большинстве своем. И лично я уже не обращаю внимания, сколько их на карте. Чем больше, тем мне веселее. У меня уже призрак, я теперь успеваю доехать до вас))))
Просто иногда обидно, что подставляешься, а в 80 процентах случаев - этого или не видят, или не хотят видеть. Не спорю, есть грамотные артаводы, и хорошо, когда такой в команде есть. Он и поможет отбиться, и прикроет, и не лезет с помощью, там где она не нужна. Но, таких мало. Чаще всего, просто гоняются за фрагами, попутно кроша и своих. Зачем накрывать полудохлый Бест, если я сам могу еще пару таких разобрать? А ведь если не было удара по засвету, значит все, что мне остается, это идти в клинч. Ах, оно проснулось, и отправило подарок с неба. Заодно и меня прикрыло. Вот таких артаводов у нас много.
Изменено: mr.Leks, 17 Июнь 2013 - 12:58