Перейти к содержимому

Metal War Online

Глазами собаки....

• Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

#1 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:40

Здрасте вам. Пока никто не видит, воспользуюсь хозяйской шайтан-машинкой, и расскажу о наболевшем. Да. Современное четвероногое тожи знает пра интернет, и умеет нажимать кнопачки. Хихи! А мышь то у хазяина дохлая… Сайтик забавный такой… Машинки, оружие…. Ну это понятно. Забава для мальчишек. Хотя, мой то взрослый, а все туда же. В детстве видать, не наигрался…
Вобщем, повела вчера своего на прогулку, ну, вижу ж, пива хочит, а ленится. Пришлось стырить булку хлеба с кухни, и спрятать. Без хлеба он не может есть, значит пойдет на улицу обязательно. Ну, а я, как всегда, возле двери плюхнулась на животек, лапки вытянула, изобразила коврик. Споткнулся он, в который раз, ап тушку мою, бурчал что то, ругался матом наверное, но, смотрю из под лапки, шлейку мою достал. Бинго! Идем гулять! Тут, главное, не залаять от счастья, мой не любит этого, и строго запрещает. Он добрый, только однажды по жопке надавал. А мы в лифте ехали, а мне так захотелось обматерить ротвейлериху с шестого, када мимо проезжали, не сдержалась. Эт я не подумав. У моего то голова, видать, болела, ну, короче огребла…. Больше я так не рискую. Эта ротвейлерша, вот настоящая сука, ненавижу, живет на моей территории, и хамит все время! Я ее, как на улице встречу, всегда посылаю по адресу. Она беситсо, а два раза даже поводок свой порвала, и ко мне, на разборки! Я то чо? К своему на руки прыг, а он, джентельмен, с этой махиной дерется. Я ему потом царапины зализываю, помогает хорошо, заживает быстро. Я вобще лечебная вся. Мой, когда у него болит че, всегда меня к болячке прикладывает. Мне не трудно, тем более, что пузик чешут за это, вот. Отвлеклася я…
Пошли мы, значит, гулять вчера. Солнышко, тепло, ветра нет, жаль, только травка еще не выросла. Я таблетки не люблю, я знаю, какую травку сьесть, что б самочувствие хорошее было. Я, стало быть, своего тащу в бар, ну вижу, надо. А он упираетсо, видно денег мало взял. Да я б за него заплатила, у меня этих зелененьких двадцаток по-заначкам, уйма просто, еще б помнить где лежат! Ну да, тырю я их, если плохо лежат, а чо? Вот, так карманов то у меня нет! Я уж просила, что б купил мне пинжак какой, или хоть трусы, а он не понимает, тупой наверно…. Потащил меня в магазин. А туда со мной нельзя. Даже табличка висит, мол с неграме и со мной не входить. Он меня за пазуху положил, взял себе пива (вкусная штука, кстати), и на кассу. А его охрана под локотки: че у вас там, под курткай? Ну, я тут как гавкну! Мол, никакое я не чо, а очень приличная и обеспеченная животинка! А мой говорит, мол, у животинки карманы проверять будете? Ну, я на чувство юмора проверять охрану не стала, спрыгнула, и ходу, тем более, я ж говорила, нет у меня карманов!
Потом пошли мы на бульвар, фотографироватьсо. Я не в духе была, и непричесанная, поэтому моську то отворачивало. Мой опять ругалсо, потом пива попил, подобрел, прекратил меня фотосессияме мучить. Пришли домой, как всегда хотела слинять, что б лапе не мыть. Чоуштут, поймал, засунул в ванну. О, а какие у меня полотенца личные, целых три! Пушистые, мягкие, вот, хвастаюсь. Ну, дальше по распорядку: вытеретсо об хозяйский диван, выслушать порцию ругательств, пойти поискать заначке… О, здесь чем то пахнет! Книжный шкаф. Так, Донцова в топку, Перумов – не вкусно, О! Эммануэль! За ней то и лежит мая канфетка! Как теперь весь этот хлам обратно на полки запихнуть? А…. пошла, спряталась. Ну чо он мне сделает? Я ж любимка. И его я тоже очень люблю…
….. О…. А вот теперь пора линять! Есси он счас увидит меня за своей шайтан-машинкой, боюсь, опять пострадает моя жопка, я под ванну! Есси чо, пишите!

#2 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 16:12

Когда книга выйдет ???? :D :D :D

#3 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 16:16

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 16 Июнь 2013 - 16:12 , написал:

Когда книга выйдет ???? :D :D :D

:) Никогда, видимо. Меня хватает глав на пять максимум, потом - в корзину. Неусидчивый я))

#4 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 652 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 17:13

:huh: многовато творчества не осилю

#5 koteyko

koteyko

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:30

прочитал до....непомню чАВо. а так пАнравилось. ;) :P

#6 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 13:51

Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))