Какие песни,музыку вам нравится слушать,во время прохождения игр.
Начато
ptera_
, Июн 11 2012 16:51
108 ответов в теме
Опубликовано 19 Март 2013 - 04:01
Хм,Паша,эт я знаю) я хотел адекватной дискуссии,но человек видимо не может её поддержать.а значит...я забиваю на тему) всё) тут есть нарушение правил?)
Опубликовано 19 Март 2013 - 04:07
Не понимаю, как модно умудриться превратить различие вкусов музыки в срач, ну да ладно. Будь по вашему. Рэп и все, что около него я вообще музыкой, как таковой не считаю. Прокрутка трех нот от начала, до конца "произведения" - не есть полноценная музыка. Это скорее поэзия со звуковым сопровождением. Но судя по тому, о чем текст - зачастую поэзия недалекая. Хотя есть и исключения. Тот же Дельфин не раз получал литературные премии, среди которых и очень достойные - премия "Дебют" например, в номинации "поэт года". Но не думаю, что подобное светит всяким там гуфам. Считаю, что в любом жанре есть достойные его представители. Однако, прослушивая Metallica - unfogiven и ей подобные, рано или поздно глубина восприятия приведет к Моцарту. Гуф и его собратья к этому не приведут никогда.
Опубликовано 19 Март 2013 - 04:11
Из рэпа переношу только hollywood undead ,ну и ещё по мелочи,но вот гуф,ак,и т.д. ...честно говоря печалят,как и русский рэп в общем...
Опубликовано 19 Март 2013 - 04:11
У вас маловато хромосом, чуваки. Вы не способны понять творчество таких гениев как Миша Маваши, Максим Доши, етц.
Да и вообще - гениев мало кто понимал при жизни.
Да и вообще - гениев мало кто понимал при жизни.
Опубликовано 19 Март 2013 - 04:16
Ясно ) ухожу отсюда...) После таких доводов тут ловить нечего. )
Опубликовано 19 Март 2013 - 04:25
хромосом? хм) А ну,расскажите,как нуклеопротеидные структуры в ядре эукариотической клетки влияют на написание или понимание "рэп(а)" ?
Ну кто же вам сказал,что мы не способны понять,понять-то мы способны...но видите-ли...вся загвоздка как раз в том,что мы МОЖЕМ понять...и сменить...понять как правило нетрудно,трудно заставить себя это полюбить,мне,например, как человеку в N-ной степени творческому,и возможно на какой-то % утописту проще понять что-то типо Beatls,Scorpions,Black Sabbath,Muse,Deep Purple,AC/DC,Haggard, и огромное множество других групп и исполнителей,в песнях которых есть не только смысл,но и нечто более,потому как Рэп - в моём лице,способ скороговоркой доказать другому что он круче,и всё на этом и создано...понты,понты понты...
меня многие осуждают за Otto Dix,говорят,что типо не торт и т.п. ,но тем не менее,эта музыка хотя бы не понтярство чистой воды,она способна вдохновлять...да и не только...про рэп я такого не могу сказать,нуу,и примеров много,опять же...
Да кстати,любите речитатив с макс. скоростью произношения,некий баланс "Этого" с музыкой?
послушайте ска (Ska-P)...уж лучше гуфа...хоть и на испанском...
Ну кто же вам сказал,что мы не способны понять,понять-то мы способны...но видите-ли...вся загвоздка как раз в том,что мы МОЖЕМ понять...и сменить...понять как правило нетрудно,трудно заставить себя это полюбить,мне,например, как человеку в N-ной степени творческому,и возможно на какой-то % утописту проще понять что-то типо Beatls,Scorpions,Black Sabbath,Muse,Deep Purple,AC/DC,Haggard, и огромное множество других групп и исполнителей,в песнях которых есть не только смысл,но и нечто более,потому как Рэп - в моём лице,способ скороговоркой доказать другому что он круче,и всё на этом и создано...понты,понты понты...
меня многие осуждают за Otto Dix,говорят,что типо не торт и т.п. ,но тем не менее,эта музыка хотя бы не понтярство чистой воды,она способна вдохновлять...да и не только...про рэп я такого не могу сказать,нуу,и примеров много,опять же...
Да кстати,любите речитатив с макс. скоростью произношения,некий баланс "Этого" с музыкой?
послушайте ска (Ska-P)...уж лучше гуфа...хоть и на испанском...
Опубликовано 19 Март 2013 - 09:22
d1m0kQ, 19 Март 2013 - 03:13 , написал:
Эх, деградирует это общество, уже давно никто не ценит хорошую музыку...
Вот, к примеру, Миша Маваши - хороший парень, пропагандирует здоровый образ жизни, а его петухом называют ((
Это ли не ужасно?
Вот, к примеру, Миша Маваши - хороший парень, пропагандирует здоровый образ жизни, а его петухом называют ((
Это ли не ужасно?
Опубликовано 19 Март 2013 - 09:28
Ты чего вообще ждёшь? рэпа или хороший смысл? Если чистый рэп послушай децела там, эминема и др) если текст то расширяй кругозор товарищ. Я слушаю совсем другую музыку, мне рэп не понятен, но я же не позволяю себе оскорблять других за свои взгляды, тем более не зная о чём сужу. Так что сударь извольте выбирать что говорите.
Собственно вот что нравится мне. Godsmack. Disturbed, Король и шут, Ария и все производные группы от неё (Кипелов, Мастер, Сергей Маврин, Артерия, Беркут, Легион), Цой, Edguy, Amorphis, ill nino, Атом-76, Louna, Катарсис, Пилигрим и ещё десяток других групп)
Собственно вот что нравится мне. Godsmack. Disturbed, Король и шут, Ария и все производные группы от неё (Кипелов, Мастер, Сергей Маврин, Артерия, Беркут, Легион), Цой, Edguy, Amorphis, ill nino, Атом-76, Louna, Катарсис, Пилигрим и ещё десяток других групп)
Изменено: Aido, 19 Март 2013 - 09:54
Опубликовано 19 Март 2013 - 09:53
Ну началось...
Опубликовано 19 Март 2013 - 10:55
P.S. Из русского воспринимаю только Арию.
Опубликовано 19 Март 2013 - 11:18
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОСТОЕ БАЛАБОЛЬСТВО СЛОВ, СПЛЕТЁННОЕ ТОЛЬКО РАДИ РИФМЫ И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТОТ УЖАС НАЗВАЛИ ПЕСНЕЙ - ДВЕ НОТы СВЕРХУ ЗАПИЛИЛИ....
.....КАК ЭТОТ КОШМАР МОЖНО НАЗВАТЬ МУЗЫКОЙ?!?!?!?!?!?!
Сам слушаю Disturbed, Breaking Benjamin, Lacuna Coil, My Darkest Days, Агата Кристи (иногда), Limp Bizkit, Linkin Park, Skillet
Сам слушаю Disturbed, Breaking Benjamin, Lacuna Coil, My Darkest Days, Агата Кристи (иногда), Limp Bizkit, Linkin Park, Skillet
Опубликовано 19 Март 2013 - 11:30
_Ninja_, 19 Март 2013 - 11:18 , написал:
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОСТОЕ БАЛАБОЛЬСТВО СЛОВ, СПЛЕТЁННОЕ ТОЛЬКО РАДИ РИФМЫ И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТОТ УЖАС НАЗВАЛИ ПЕСНЕЙ - ДВЕ НОТы СВЕРХУ ЗАПИЛИЛИ....
Опубликовано 19 Март 2013 - 13:16
Кто такая эта ваща Миша?
Опубликовано 19 Март 2013 - 14:14
Будите холиварить, снесу тему
.
Опубликовано 19 Март 2013 - 14:16
Дайте насладиться хоть, слишком рьяные модеры вы.
Опубликовано 19 Март 2013 - 14:21
RD_Poltorta, 19 Март 2013 - 14:14 , написал:
Будите холиварить, снесу тему
.
Balandir, 19 Март 2013 - 14:16 , написал:
Дайте насладиться хоть, слишком рьяные модеры вы.
Опубликовано 19 Март 2013 - 15:01
ну вот я например все жанры слушаю и так что бы тащиться от каких либо групп не могу, есть конечно пара-тройка которые делают хорошие песни.
dubstep - skrilleks, классика - моцарт, русский рок - ария, шансон - жэка.
но рэп извините не моё.
dubstep - skrilleks, классика - моцарт, русский рок - ария, шансон - жэка.
но рэп извините не моё.
Опубликовано 19 Март 2013 - 15:10
Из рэпа в основном РНБ слушаю, а вобще не фанат. В последнее время что-то спокойное слушаю
.

Тема закрыта