5
Кино!
Начато
STRIPS
, Июл 22 2013 15:16
530 ответов в теме
Опубликовано 20 Май 2014 - 01:00
ATOMIZER, 19 Май 2014 - 18:12 , написал:
Просто редко можно увидеть такую красоту.
Первому встречному с крыльями, который потребует у меня душу, я порхалки-то поотрываю .
Что-то сомневаюсь, что у тебя такой же баритон будет -__- .
Это название такое?
Первому встречному с крыльями, который потребует у меня душу, я порхалки-то поотрываю .
Что-то сомневаюсь, что у тебя такой же баритон будет -__- .
Это название такое?
Видно, я был у тебя не первым а, скажем, вторым встречным... ну или ты просто пустослов XD
Начнем с того, что Смауга озвучивал актер (очень маленький актер относительно самого Смауга). А люди таким голосом не заговорят даже после 7-ми литров чистого спирта
Конечно же, голос актера был качественно обработан звукорежиссером (и очень добротно обработан, скажу я), но речь не об этом, касатик. Речь о чистом звуке, настоящем
Ой, балбеес...
Опубликовано 20 Май 2014 - 09:45
Айеркрон, 20 Май 2014 - 01:00 , написал:
Предо мной уж точно бесполезно, ты же знаешь
Видно, я был у тебя не первым
Начнем с того, что Смауга озвучивал актер (очень маленький актер относительно самого Смауга). А люди таким голосом не заговорят даже после 7-ми литров чистого спирта
Конечно же, голос актера был качественно обработан звукорежиссером (и очень добротно обработан, скажу я), но речь не об этом, касатик.
Речь о чистом звуке, настоящем
Ой, балбеес...
Видно, я был у тебя не первым
Конечно же, голос актера был качественно обработан звукорежиссером (и очень добротно обработан, скажу я), но речь не об этом, касатик.
Речь о чистом звуке, настоящем
Ой, балбеес...
\(о_0)/
Поверь, я лично знаю тех, кто при желании рычит почище Джигурды . Немного редактуры и пжлст - сам Смауг заикой станет.
Что-то какая-то вяленькая "пародия" . Капееец - да ты и по голосу на моего родственничка похож XD !
Аналогично .
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 15:00
Посмотрел сегодня камрип "Грань будущего". Не скажу, что фильм сильный, но очень интересный, зрелищный, и - это фантастика! Не смотря на мою резкую антипатию к Тому Крузу (которую не поколебал даже "Обливион"), фильм буду смотреть еще раз, уже в качестве. В комментах на трекере народ настоятельно рекомендует идти в 3Д на просмотр, утверждая, что это лучшее, что есть на сегодняшний день.
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 15:40
Но в фильме есть очень большая и непонятная дыра.
Осторожно, спойлеры!Смотреть только тем кто уже смотрел фильм!
https://www.youtube....eature=youtu.be
Изменено: Extermis, 11 Июнь 2014 - 15:41
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 18:33
Extermis, 11 Июнь 2014 - 15:40 , написал:
Но в фильме есть очень большая и непонятная дыра.
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 23:38
ААА! Парни, какой кайф! "Одинокий рейнджер"! Посмотрел 25 минут пока только - уже оборжался с Джонни Деппа! Это, если не круче, то уж точно не хуже первой части "Пиратов...", даже трюки местами те же. Ну а эта мимика класса "че на?" и "психи все!" - это у Джонни я еще с пиратов обожаю! Смотреть однозначно! Хорошее настроение гарантировано!
Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:11
Нарыл вчера вот такой фильмец:
Красиво украсть / Черные метки / The Art of the Steal (2013)
Курт Рассел и еще тройка знакомых лиц.
Главным героем является байкер-сорвиголова, который специализируется на кражах произведений искусства. Когда он решает окончательно завязать с криминальным прошлым, хочет хотя бы еще один раз совершить очень заманчивую кражу вместе с собственным неблагонадежным братом. Однако все проходит не так гладко, как хотелось бы, поскольку выясняется, что у каждого из братьев имеет собственный план.
Подстава на подставе! )) Безумно интересный фильм. Я даже на перекур не отходил
Красиво украсть / Черные метки / The Art of the Steal (2013)
Курт Рассел и еще тройка знакомых лиц.
Главным героем является байкер-сорвиголова, который специализируется на кражах произведений искусства. Когда он решает окончательно завязать с криминальным прошлым, хочет хотя бы еще один раз совершить очень заманчивую кражу вместе с собственным неблагонадежным братом. Однако все проходит не так гладко, как хотелось бы, поскольку выясняется, что у каждого из братьев имеет собственный план.
Подстава на подставе! )) Безумно интересный фильм. Я даже на перекур не отходил