5
Кино!
Начато
STRIPS
, Июл 22 2013 15:16
530 ответов в теме
Опубликовано 27 Июль 2013 - 10:29
mr.Leks, 26 Июль 2013 - 22:20 , написал:
О... Стрипс, прости, не знаю твоего возраста. Но, попробуй: "О чем говорят мужчины", "День Радио", "День Выборов" и, вобще, все, что наснимал этот удивительный квартет ребят)))
boy_998, 26 Июль 2013 - 22:24 , написал:
ему 33 если не обманывает
koteyko, 26 Июль 2013 - 22:37 , написал:
Фильмы....Ужасы......Боевики.....Даёшь мультики!!!
Роботы - интересно...надо смотреть
Похождения императора - по мне 1 часть лучше, а вообще-то обе хороши.
Роботы - интересно...надо смотреть
Похождения императора - по мне 1 часть лучше, а вообще-то обе хороши.
Еще хороший мультик Ад Данте
Хоть я и не любитель аниме, но Rosen Maiden оказался неплохим сериалом.
Опубликовано 27 Июль 2013 - 11:55
кстати все собираюсь посмотреть фильм "невероятная история бенджамина баттона" но руки не доходят, посоветуйте кт осмотрел стоит или нет, мб на чужем мнении проще будет решиться (точнее даже не решиться, а просто из нескольких вариантов выбрать всетаки его)
Опубликовано 27 Июль 2013 - 15:45
сразу предупреждаю - я смотрю только оригиналы и понятия не имею как оно в русской озвучке будет
Iron Sky - уже говорили выше но еще раз упомяну т.к. эта фильма была частично сделана силами коммунити (донат+материалы и идеи)
Dr. Strangelove - классика и просто шикарный фильм. Командир Конг на бомбе это просто шесть.. или семь.
Falling Down - мощный фильм. Мужика достало и крик души выражается в вынесении мозгов (иногда в прямом смысле) всем п-ам, начиная от ремонтников которые нихрена не делают, а только пилят бюджеты на починку дорог заканчивая бандитами которые слишком рьяно хотели взять мзду за проход через "их территорию"
Hitchhiker's Guide to the Galaxy - 42 и этим все сказано
In Time - фильмец сам слишком заштампован но идея и некоторые герои просто офигенны
Hamlet (2009) - гамлет с Дэвидом Теннантом (10й доктор), это просто круто
Tenacious D - The Pick of Destiny - треш, угар, обхохотайка с неплохой (а иногда и охрененной) музыкой
Сериальчики:
The IT Crowd - юмор достаточно специфичен плюс нужно хорошо знать английский чтобы понять половину шуток
Однако, это лучший не-анимационный сериал когда-либо мной виденный. Отчасти из-за тематики
My Little Pony - лучший по совокупности хар-к анимационный сериал (по крайней мере пока что)
Вылизанная анимация, хороший дизайн мира и превосходные персонажи и сюжеты.
Iron Sky - уже говорили выше но еще раз упомяну т.к. эта фильма была частично сделана силами коммунити (донат+материалы и идеи)
Dr. Strangelove - классика и просто шикарный фильм. Командир Конг на бомбе это просто шесть.. или семь.
Falling Down - мощный фильм. Мужика достало и крик души выражается в вынесении мозгов (иногда в прямом смысле) всем п-ам, начиная от ремонтников которые нихрена не делают, а только пилят бюджеты на починку дорог заканчивая бандитами которые слишком рьяно хотели взять мзду за проход через "их территорию"
Hitchhiker's Guide to the Galaxy - 42 и этим все сказано
In Time - фильмец сам слишком заштампован но идея и некоторые герои просто офигенны
Hamlet (2009) - гамлет с Дэвидом Теннантом (10й доктор), это просто круто
Tenacious D - The Pick of Destiny - треш, угар, обхохотайка с неплохой (а иногда и охрененной) музыкой
Сериальчики:
The IT Crowd - юмор достаточно специфичен плюс нужно хорошо знать английский чтобы понять половину шуток
Однако, это лучший не-анимационный сериал когда-либо мной виденный. Отчасти из-за тематики
My Little Pony - лучший по совокупности хар-к анимационный сериал (по крайней мере пока что)
Опубликовано 27 Июль 2013 - 16:10
Iron Sky - Кстати, я и забыл давно про него. Ждал-ждал выхода и позабыл.
Falling Down - мощный фильм. Это точно.
My Little Pony - ну кто-бы сомневался. Поням уже более 20 лет, давно это был вырвиглазный и слащавый мульт, неужто сейчас поменялось что-то? Над глянуть.
Falling Down - мощный фильм. Это точно.
My Little Pony - ну кто-бы сомневался. Поням уже более 20 лет, давно это был вырвиглазный и слащавый мульт, неужто сейчас поменялось что-то? Над глянуть.
Опубликовано 27 Июль 2013 - 16:18
Princess_Luna, 27 Июль 2013 - 15:45 , написал:
Опубликовано 27 Июль 2013 - 22:02
7.62x39, 27 Июль 2013 - 16:18 , написал:
ну не знаю, пробовал смотреть с 1вой серии, пробовал врубать на угад... через несколько минут вырубаю и все, что я делаю не так ?
Поставь первые 2 серии 2го сезона в плейлист в HD качестве (обязательно, без него стиль хреново смотрится), возьми попкорн (чипсы, сухарики, нужное подставить) и отруби интернет и желательно мышку с клавой
Ох, еще вспомнилось!
Jesus Christ Vampire Hunter - эпикмегаофигенский треш
Ужасное качество, говенные семплы и просто обкурышные диалоги, ситуации и сюжеты.
Этот фильм настолько отстой что он круче всех недавних релизов вместе взятых
Опубликовано 28 Июль 2013 - 01:24
Princess_Luna, 27 Июль 2013 - 22:02 , написал:
Jesus Christ Vampire Hunter - эпикмегаофигенский треш
Ужасное качество, говенные семплы и просто обкурышные диалоги, ситуации и сюжеты.
Опубликовано 28 Июль 2013 - 18:55
STRIPS, 22 Июль 2013 - 15:16 , написал:
Обстоятельства вынуждают меня маятся дурью, поэтому смотрю киношки. Возникла проблема: киношки-то кончились. Я уже не знаю, что посмотреть такого-эдакого.
Суть темы: пишем название фильма который вам понравился и чем понравился? Жанр, год и прочее неважно.
Например.
Земное ядро / The Core (2003)
Ядро земли перестало вращаться. Электромагнитное поле нашей планеты разрушается, и скоро Земля погибнет! Панико!
Уже довольно банальный сюжетный ход, но тем не менее фильм смотрится интересно. Самый сок - нету доооолгого, занудного вступления.
Жизнь Пи (2012)
Рассказ про парня который оказался в шлюпке с бенгальским тигром. Вроде глупость и что вообще там можно рассказать? Но кино занятное, затягивает. Плюс половину фильма занимают потрясающие виды и кадры, очень красиво.
Земное ядро / The Core (2003)
Ядро земли перестало вращаться. Электромагнитное поле нашей планеты разрушается, и скоро Земля погибнет! Панико!
Уже довольно банальный сюжетный ход, но тем не менее фильм смотрится интересно. Самый сок - нету доооолгого, занудного вступления.
Жизнь Пи (2012)
Рассказ про парня который оказался в шлюпке с бенгальским тигром. Вроде глупость и что вообще там можно рассказать? Но кино занятное, затягивает. Плюс половину фильма занимают потрясающие виды и кадры, очень красиво.
Опубликовано 28 Июль 2013 - 19:05
Можно глянуть Эффект Бабочки,но только 1ую часть,остальные гамно.Также можно глянуть Чудеса Науки,старый сереальчик,но офигенный..помню на стс смотрел его.Сейчас посмотрел Константин,тоже классное кино..люблю фильмы комедии и фильмы про демонов.
Изменено: UNcrow, 28 Июль 2013 - 19:06
Опубликовано 28 Июль 2013 - 19:06
DemonShot, 28 Июль 2013 - 18:55 , написал:
Штурм Белого дома, очень впечетляющий боевик...
Эффект колибри также неплохой боевик.
Эффект колибри также неплохой боевик.
Искатели могил (2 части) не шедевр, но и не самый плохой ужастик.
UNcrow, 28 Июль 2013 - 19:05 , написал:
Также можно глянуть Чудеса Науки,старый сереальчик,но офигенный..помню на стс смотрел его.