5
Кино!
Начато
STRIPS
, Июл 22 2013 15:16
530 ответов в теме
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 23:05
Такс... Чего только не понасмотрелся последнее время.
Из забавного и нового:
"Эш против зловещих мертвецов". Сериал. Пародия, комедия... не поймешь. Но вставляет.
"Королевы крика". Сериал. Хороший актерский состав (Эмма Робертс, Джейми Ли Кертис), типо триллер, английский юморок. Весьма недурно.
"Нация Z" , сериал. Треш, угар и содомия. Настолько все Азилум, что невозможно оторваться от этого бреда. Второй сезон идет... Или третий.. (не важно). А, ну про зомби канеш. Может это и держит. Само собой и 6 сезон "Ходячих" смотрю. Там прям все странно стало... Но сильно, как обычно.
Из отечественных присел на "Как я стал русским". Любителям "особенностей национальной охоты" и поклонникам сериала "Кухня" должно понравиться.
Фильмы:
"Фокус" понравился с Уиллом Смитом.
"Агенты Анкл" вроде ничего в смысле "средне". Стилизация под 60е, музыка, то се.. Но вот чего то не хватило. В целом - на разок глянуть норм, комедия все таки шпионская))
"Факап или не мой день" - тоже английский юморок, хотя сюжет не нов. Криминальная комедия. На раз норм.
Жду: "Скауты против зомби". Трейлер доставил
Чет не доберусь до него никак...
Из забавного и нового:
"Эш против зловещих мертвецов". Сериал. Пародия, комедия... не поймешь. Но вставляет.
"Королевы крика". Сериал. Хороший актерский состав (Эмма Робертс, Джейми Ли Кертис), типо триллер, английский юморок. Весьма недурно.
"Нация Z" , сериал. Треш, угар и содомия. Настолько все Азилум, что невозможно оторваться от этого бреда. Второй сезон идет... Или третий.. (не важно). А, ну про зомби канеш. Может это и держит. Само собой и 6 сезон "Ходячих" смотрю. Там прям все странно стало... Но сильно, как обычно.
Из отечественных присел на "Как я стал русским". Любителям "особенностей национальной охоты" и поклонникам сериала "Кухня" должно понравиться.
Фильмы:
"Фокус" понравился с Уиллом Смитом.
"Агенты Анкл" вроде ничего в смысле "средне". Стилизация под 60е, музыка, то се.. Но вот чего то не хватило. В целом - на разок глянуть норм, комедия все таки шпионская))
"Факап или не мой день" - тоже английский юморок, хотя сюжет не нов. Криминальная комедия. На раз норм.
Жду: "Скауты против зомби". Трейлер доставил
STRIPS, 13 Ноябрь 2015 - 02:15 , написал:
Штамм (The Strain)
Сериал. Пока только 2 сезона.
Я-то был уверен, что там про зомби, однако... не только и не совсем.
Сериал. Пока только 2 сезона.
Я-то был уверен, что там про зомби, однако... не только и не совсем.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 18:18
144, 16 Ноябрь 2015 - 01:00 , написал:
О, суперфлудератор О/
А какие есть ещё интересные кинчики, не на разок?
А какие есть ещё интересные кинчики, не на разок?
"Теория большого взрыва" если не смотрел - очень рекомендую, причем с самого начала. Реально займет надолго. (меня Базинга присадил на него).
Выше там писали про "1+1" - вот это точно можно пересматривать частенько.
Ха... Из туповатенькой, но отдыхающей развлекухи, можно глянуть "Шпион". Там состав ниче так. Мелисса МакКарти, Джейсон Стэйтем (или Стетхем - не знаю как правильно), Джуд Лоу.
С толстухой МакКарти вообще можно все смотреть. Она бесподобна )) Покопай ее фильмографию, там почти все очень вкусно ))
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 20:53
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 13:13
K-P-E-C-T, 02 Декабрь 2015 - 20:53 , написал:
да любые можно,из того что предлагал,фильмы все смотрел,сериалы,только нацию не смотрел,ну естественно всю попсу типа ходячих и игру престолов смотрю само собой.
Изменено: Leks, 03 Декабрь 2015 - 13:15
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 17:25
Посмотрел "Скаут против зомби"... С большой натяжкой на раз прокатит. Ждал большего.
Из нового сериального: "Адам портит все". Цикл передач, в которых автор доходчиво и с юмором рассказывает о том, как, где и когда, в каких позах нас имеют крупные корпорации, рекламщики, службы безопасности и т.п. Признаюсь, несколько раз отдирал челюсть от пола.
Из нового сериального: "Адам портит все". Цикл передач, в которых автор доходчиво и с юмором рассказывает о том, как, где и когда, в каких позах нас имеют крупные корпорации, рекламщики, службы безопасности и т.п. Признаюсь, несколько раз отдирал челюсть от пола.
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 17:11
Фильм Неудержимые 2 - за появление Чаке Норисса в фильме +10 к карме!