Boozing, 01 Август 2012 - 19:41 , написал:
Нет, предлагаю жесткую диктатуру из Себя
А если чуточку серьезнее, то просто предлагаю сделать чуть больше организованности, чем сейчас. Т.е. нам нужно правление, списки, конкретные идеи и люди, занимающиеся конкретными задачами и \ИМХО, демократические опросы по любому вопросу - не подойдут. Например вопрос о названии - вечный. Я может вообще хочу, что мы назвались Зло В Запое, но мы клан альфа-тестеров и всякие извращения и усложнения названия - нам не нужны, как и, собственно, два-три опроса на один вопрос.
Лого нам вообще до фени, кто умеет - пусть творит, но это мелочь.
Что нам нужно - тема с пояснениями, тема для заявок, раз уж на то пошло, точный, нерушимый список основного совета (главу выбирать тот еще гемор, а соединить всех основных альфа-тестеров в "совет правления" - идеальный выбор ) и место для сбора и флуда этого самого совета, без всяких глупостей, вроде демократии. Тогда будет нам счастье и радости полные штаны ))
давай дождемся Госта, когда он скажет как буем называцо - тогда я займусь всеми этими вопросами.
Если быть точным - то я создам сайт, на котором будет вся эта бадяга, и продумаю систему подачи заявок с перекликанием на этот форум (опять таки уже имеется идея).
Админами на сайте будем ты, я, и сопцна Гост, поначалу посидим на какомнибудь шаблоне, когда определимся с первичными темами - выдумаем с тобой щито-нибудь поинтереснее, и мб поднапряжемся и перенесем сайт с юкоза куданибудь на более солидных хост
в общем в кратце - я лично жду Госта, когда он отпишецо - займусь всей этой бадягой (мб не сразу, а часов в 10-11 засяду, ибо как я уже много где упоминал - ремонт)
вот тебе и организовываецо список основного состава:
Гост (выдумаем чем будет занимацо)
Я (занимаюсь сайтом и темо-наполнением)
Ты (куришь вместо нас всех
)
Это первичный состав правления, мб еще возьмем кого-нибудь из списка в первом посту, в общем - продумаем еще. скорее всего после 6го числа, когда гост вернеца, засядем в ТС и все как следует обсудим.
Изменено: STru40g, 01 Август 2012 - 19:49