Перейти к содержимому

Metal War Online

[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)

1047 ответов в теме

#101 [email protected]

[email protected]

Старший сержант

• The A-Team
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:21

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 19:10 , написал:

в общем судя по последним сообщениям и опроснегу, название клана будет:
  • Alpha Team
  • Team Alpha
  • The A-Team
  • Alpha Strike
  • AlphA
соответственно выбирать нужно уже просто конкретное написание, от которого и будем работать.

Предлагаю перепилить опросник, из его результатов уже выбрать окончательное название клана.

Если есть возражения\кто-то недоволен - пишите.
ПыСы - окончательное решение за Ghost'ом, т.к. идея де-факто - его, думаю никто против не будет.

ПыСы, а The A-Team мну радует, особенно аббривиатура ТАТ, из которой следует вполне логичная расшифровка "Троллейбус-Автобус-Трамвай" со всем соответственным стебом по этой теме :D
мне нрав, одобряю! :D

это вообще будет круто (=
Alpha Team на мой взгляд лучше всего звучит! ^_^

#102 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:23

Прочитать сообщениеHurricane, 01 Август 2012 - 19:21 , написал:

Alpha Team на мой взгляд лучше всего звучит! ^_^

зато в случае ТАТ, нас могут в игре прозвать кондукторами :D которые будут карать безбилетников :D :D

хотя вполне допускаю что это я один такой "умный" (читать: нетрадиционно интеллектуально развитый), кто смогбы догадацо до подобного ассоциативного ряда :D

Изменено: STru40g, 01 Август 2012 - 19:25

#103 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:24

Ну если что я за The A-Team, это забавный сериал и шикарный фильм про непобедимую команду, расшифровывается как The Alpha-Team (т.е. один вариант написания можно убрать, ибо "the" много не даст), а получившаяся абревиатура ТАТ звучит не так плохо.
В конце концов выбор у нас не великий. Либо стебные названия, либо слишком простые, либо извращенные, либо Alpha-Strike... не густо, опрос смело представить в 3х вариантах:
Team Alpha
The A-Team
Alpha-Strike

При этом могу смело сказать, что большинство за Alpha-Strike не проголосует, выбор из 2х

Team Alpha
The A-Team
Т.к. это все одно и тоже - выбирать нам не из чего и пришли мы к тому, с чего начинали, предлагаю не мучиться с опросами и поставить во главе The A-Team и перейти к вопросу более насущному в данный момент - контингент клана. Кого, как, зачем и почему. Глава клана, совет, прочие мелочи.

#104 [email protected]

[email protected]

Старший сержант

• The A-Team
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:26

Альфа Нагиб вобше супер :)
А ещё лучше Альфа НогиБ!111 :D

#105 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:26

Прочитать сообщениеBoozing, 01 Август 2012 - 19:24 , написал:

Spoiler

В целом все верно и я солидарен... но нужно сохранять иллюзию демократии! :D

#106 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:27

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 19:26 , написал:

но нужно сохранять иллюзию демократии! :D

Ты о чем? Это клан в ммо игре, тут нет место демократии, мы же не единоросы, какие-то! :D

Изменено: Boozing, 01 Август 2012 - 19:27

#107 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:28

Прочитать сообщениеBoozing, 01 Август 2012 - 19:27 , написал:

Ты о чем? Это клан в ммо игре, тут нет место демократии, мы же не единоросы, какие-то! :D

предлагаешь жесткую диктатуру из Госта тебя и меня штоль? :DDD
по принципу - "хотя бы честно"?

ПыСы - а наполнение клана должно быть либо 15 либо 30 +5 человек.
чтобы был 1-2 полных боевых состава + небольшой запас. ИМХО (х
(ПыПыСы - набрать 20 человек много легче чем 35 ^_^)

Изменено: STru40g, 01 Август 2012 - 19:30

#108 [email protected]

[email protected]

Старший сержант

• The A-Team
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:31

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 19:28 , написал:

по принципу - "хотя бы честно"?

ПыСы - а наполнение клана должно быть либо 15 либо 30 +5 человек.
чтобы был 1-2 полных боевых состава + небольшой запас. ИМХО (х
(ПыПыСы - набрать 20 человек много легче чем 35 ^_^)
А в MWO будет ограничение по кол-ву игроков в определённом клане?

#109 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:33

Прочитать сообщениеHurricane, 01 Август 2012 - 19:31 , написал:

А в MWO будет ограничение по кол-ву игроков в определённом клане?

логично предположить что бует. а так - хз.

Эти цыфры - просто логичное предположение что 1 боевой состав - это 15 человек (аккурат одна команда в рандомке). Не вижу причин предполагать что для кланваров и прочей мишуры будет использоваться другая численность команды.

#110 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:38

Зе А-Тим и Альфа тим по сути одно и тоже. Но Зе А-Тим в буквах выглядит круче. Можно подписи Зе А-Тим, а называться будем Альфа тим. Все довольны и счастливы - демократия :) . Тогда можно кстате лого оформить в стиле тех времен, когда снимали сериал "Команда А" :) .

Для тимы альфа тестеров хватит и 15 человек. Но надо учитывать для чего эта команда нужна. Если команда собирается, чтобы уничтожать, то можно 2 и более составов. Если же команда в первую очередь набиралась именно из тестеров, то, соответственно, надо брать только тех, кто в теме. Если у такой команды наберется 1 состав, то больше и не надо - мы и так будем рвать и метать, да и больше сыгранности будет. Если не наберется, то можно добрать из самых активных. Если наберется больше, то ничего страшного, ведь клан создан из идеи. Ну и запасные обязательны :) .

Изменено: RD_Poltorta, 01 Август 2012 - 19:47

#111 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:40

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 19:38 , написал:

Зе А-Тим и Альфа тим по сути одно и тоже. Но Зе А-Тим в буквах выглядит круче. Можно подписи Зе А-Тим, а называться будем Альфа тим. Все довольны и счастливы - демократия :) .

ты щито, какая демократия, у нас жеская диктатура!11 мыже не Едро какие-нибудь :D DD

#112 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:41

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 19:28 , написал:

Нет, предлагаю жесткую диктатуру из Себя ^_^
А если чуточку серьезнее, то просто предлагаю сделать чуть больше организованности, чем сейчас. Т.е. нам нужно правление, списки, конкретные идеи и люди, занимающиеся конкретными задачами и \ИМХО, демократические опросы по любому вопросу - не подойдут. Например вопрос о названии - вечный. Я может вообще хочу, что мы назвались Зло В Запое, но мы клан альфа-тестеров и всякие извращения и усложнения названия - нам не нужны, как и, собственно, два-три опроса на один вопрос.
Лого нам вообще до фени, кто умеет - пусть творит, но это мелочь.
Что нам нужно - тема с пояснениями, тема для заявок, раз уж на то пошло, точный, нерушимый список основного совета (главу выбирать тот еще гемор, а соединить всех основных альфа-тестеров в "совет правления" - идеальный выбор ) и место для сбора и флуда этого самого совета, без всяких глупостей, вроде демократии. Тогда будет нам счастье и радости полные штаны ))

Изменено: Boozing, 01 Август 2012 - 19:41

#113 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:45

Прочитать сообщениеBoozing, 01 Август 2012 - 19:41 , написал:

Нет, предлагаю жесткую диктатуру из Себя ^_^
А если чуточку серьезнее, то просто предлагаю сделать чуть больше организованности, чем сейчас. Т.е. нам нужно правление, списки, конкретные идеи и люди, занимающиеся конкретными задачами и \ИМХО, демократические опросы по любому вопросу - не подойдут. Например вопрос о названии - вечный. Я может вообще хочу, что мы назвались Зло В Запое, но мы клан альфа-тестеров и всякие извращения и усложнения названия - нам не нужны, как и, собственно, два-три опроса на один вопрос.
Лого нам вообще до фени, кто умеет - пусть творит, но это мелочь.
Что нам нужно - тема с пояснениями, тема для заявок, раз уж на то пошло, точный, нерушимый список основного совета (главу выбирать тот еще гемор, а соединить всех основных альфа-тестеров в "совет правления" - идеальный выбор ) и место для сбора и флуда этого самого совета, без всяких глупостей, вроде демократии. Тогда будет нам счастье и радости полные штаны ))

давай дождемся Госта, когда он скажет как буем называцо - тогда я займусь всеми этими вопросами.

Если быть точным - то я создам сайт, на котором будет вся эта бадяга, и продумаю систему подачи заявок с перекликанием на этот форум (опять таки уже имеется идея).
Админами на сайте будем ты, я, и сопцна Гост, поначалу посидим на какомнибудь шаблоне, когда определимся с первичными темами - выдумаем с тобой щито-нибудь поинтереснее, и мб поднапряжемся и перенесем сайт с юкоза куданибудь на более солидных хост :D
в общем в кратце - я лично жду Госта, когда он отпишецо - займусь всей этой бадягой (мб не сразу, а часов в 10-11 засяду, ибо как я уже много где упоминал - ремонт)

вот тебе и организовываецо список основного состава:
Гост (выдумаем чем будет занимацо)
Я (занимаюсь сайтом и темо-наполнением)
Ты (куришь вместо нас всех :D )
Это первичный состав правления, мб еще возьмем кого-нибудь из списка в первом посту, в общем - продумаем еще. скорее всего после 6го числа, когда гост вернеца, засядем в ТС и все как следует обсудим.

Изменено: STru40g, 01 Август 2012 - 19:49

#114 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:50

Бузя, как я написал выше, в первую очередь надо определить цели клана и кто нам нужен :) . Если всеже клан тестеров, то смотрим как они активно помогают в тесте :) .

Изменено: RD_Poltorta, 01 Август 2012 - 19:51

#115 SAS_ICE

SAS_ICE

Младший лейтенант

• The A-Team
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:50

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 19:45 , написал:

давай дождемся Госта, когда он скажет как буем называцо - тогда я займусь всеми этими вопросами.

Если быть точным - то я создам сайт, на котором будет вся эта бадяга, и продумаю систему подачи заявок с перекликанием на этот форум (опять таки уже имеется идея).
Админами на сайте будем ты, я, и сопцна Гост, поначалу посидим на какомнибудь шаблоне, когда определимся с первичными темами - выдумаем с тобой щито-нибудь поинтереснее, и мб поднапряжемся и перенесем сайт с юкоза куданибудь на более солидных хост :D
в общем в кратце - я лично жду Госта, когда он отпишецо - займусь всей этой бадягой (мб не сразу, а часов в 10-11 засяду, ибо как я уже много где упоминал - ремонт)

вот тебе и организовываецо список основного состава:
Гост (выдумаем чем будет занимацо)
Я (занимаюсь сайтом и темо-наполнением)
Ты (куришь вместо нас всех :D )
Это первичный состав правления, мб еще возьмем кого-нибудь из списка в первом посту, в общем - продумаем еще. скорее всего после 6го числа, когда гост вернеца, засядем в ТС и все как следует обсудим.
Могу предложить приличный хост,с поддержкой php\mysql,бесплатный,2гб места на диске и 100гб входящего+исходящего трафика на месяц

Изменено: SAS_ICE, 01 Август 2012 - 19:51

#116 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:52

Нужен хороший хост, которые не будет требовать денег вообще :) .

#117 SAS_ICE

SAS_ICE

Младший лейтенант

• The A-Team
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:53

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 19:52 , написал:

Нужен хороший хост, которые не будет требовать денег вообще :) .
Я такой и предлагаю,если интересно конечно же.

#118 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:53

Прочитать сообщениеSAS_ICE, 01 Август 2012 - 19:53 , написал:

Я такой и предлагаю,если интересно конечно же.
Там в конце написано "на месяц" что это? :(
А все понял, впринципе нормальный хост :) .

Изменено: RD_Poltorta, 01 Август 2012 - 20:00

#119 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:54

С этим предлагаю не мучиться и сделать все на ucoz'е, сомневаюсь, что у кого есть желание мучиться с созданием сайта с нуля или joomle'ой или чем-то подобным

#120 SAS_ICE

SAS_ICE

Младший лейтенант

• The A-Team
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:54

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 19:53 , написал:

Там в конце написано "на месяц" что это? :)
Это значит что 100гб входящего+исходящего трафика - порог.Если превысить - аккаунт блочится до следующего месяца,но на сайт клана больше 100гб и не надо.Каждый месяц счётчик трафика обнуляется.

Изменено: SAS_ICE, 01 Август 2012 - 19:55

Ответить