12
[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)
Начато
GhosT
, Июл 22 2012 00:05
1047 ответов в теме
Опубликовано 24 Июль 2012 - 17:48
неееее. нужно быть суровыми и брутальными, поэтому - РОЗОВЫЫЫЫЫЙ!!!111 :DDDD
Розовые пуськи – а я такая няша (это песня такая, поищите послушайте... обязательно послушайте, вам понравицо, "я гарантирую это!") вот что то в этом роде :DDDD
Розовые пуськи – а я такая няша (это песня такая, поищите послушайте... обязательно послушайте, вам понравицо, "я гарантирую это!") вот что то в этом роде :DDDD
Изменено: STru40g, 24 Июль 2012 - 17:48
Опубликовано 24 Июль 2012 - 17:58
GhosT, 24 Июль 2012 - 17:50 , написал:
Ну ладно, пошутили и харе!Раз думаем над раскрасской, дык давайте сейчас будем серьёзнее!
предлагаю делать мозг по этой теме позже, когда будет известно по теме покраски.
И, да, я могу заняться этим, а так же выдумкой "Корпоративного стиля" так сказать (х
я люблю раскрашивать машинки
Если интересно то попозжей скину коллажик небольшой по этой теме (х
Опубликовано 30 Июль 2012 - 19:48
это вариант
ГОООСТЯЯЯЯЯЯЯ!!!11111 Мути опроснег, вводи туда варианты названий:
тьфу, даж неуверен что в опросник впиляцо они все... Кароч ГООООСТЯЯЯЯЯЯ, пили опроснег!
ПыСы - с учетом того, что примерно половина вариантов были добавлены чисто по стебу, то А. Оставляю Госту право на премодерацию вариантов названия, Б. прошу всех отнестись реально серьезно к выбору названия, а то может конфуз случиццо (х
ГОООСТЯЯЯЯЯЯЯ!!!11111 Мути опроснег, вводи туда варианты названий:
- Alpha-Team
- Альфа-Нагиб
- Альфа-Самцы
- Альфа
- Илита
- Адептус Кустодес
- Первый и единственный
- Экстреминатус_Тоталус
- WAAAAAAAAAAGH!!!
- Crimson Armada Inc.
- Drunk bears with balalaika inc
- KKV/RBV inc
- Change Inc.
тьфу, даж неуверен что в опросник впиляцо они все... Кароч ГООООСТЯЯЯЯЯЯ, пили опроснег!
ПыСы - с учетом того, что примерно половина вариантов были добавлены чисто по стебу, то А. Оставляю Госту право на премодерацию вариантов названия, Б. прошу всех отнестись реально серьезно к выбору названия, а то может конфуз случиццо (х
Изменено: STru40g, 30 Июль 2012 - 19:59