Перейти к содержимому

Metal War Online

[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)

1047 ответов в теме

#121 [email protected]

[email protected]

Старший сержант

• The A-Team
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:54

Прочитать сообщениеBoozing, 01 Август 2012 - 19:41 , написал:

Нет, предлагаю жесткую диктатуру из Себя ^_^
А если чуточку серьезнее, то просто предлагаю сделать чуть больше организованности, чем сейчас. Т.е. нам нужно правление, списки, конкретные идеи и люди, занимающиеся конкретными задачами и \ИМХО, демократические опросы по любому вопросу - не подойдут. Например вопрос о названии - вечный. Я может вообще хочу, что мы назвались Зло В Запое, но мы клан альфа-тестеров и всякие извращения и усложнения названия - нам не нужны, как и, собственно, два-три опроса на один вопрос.
Лого нам вообще до фени, кто умеет - пусть творит, но это мелочь.
Что нам нужно - тема с пояснениями, тема для заявок, раз уж на то пошло, точный, нерушимый список основного совета (главу выбирать тот еще гемор, а соединить всех основных альфа-тестеров в "совет правления" - идеальный выбор ) и место для сбора и флуда этого самого совета, без всяких глупостей, вроде демократии. Тогда будет нам счастье и радости полные штаны ))
Идея с советом правления, это просто гениально!!!

#122 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:55

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 19:50 , написал:

Бузя, как я написал выше, в первую очередь надо определить цели клана и кто нам нужен :) .

Цель клана (мое предположение):
  • нОгибать
  • Быть ингейм поддержкой разрабов (т.е. палить чат и отвечать на вопросы, возможно помогать разрабам с заполнением вики, отлавливать баги и читеров)
  • Наслаждацо игрой в сработанном за время теста коллективе.

Кто нужен: собственно Альфа тестеры (возможно еще доберем народ с открытой альфы), причем именно те, кто активно играют\ищут баги (в идеале и то и то в одном человеке), и (что обязательно!) планируют зависнуть в проекте надолго (ибо суть клана не предполагает добор народа уже аж с збт, онли альфовцы, соотвецтвенно с наплывом игроков наш состав НЕ будет увеличиваццо. По крайней мере пока не уйдет большая часть альфовцев, и чтобы этого не произошло как можно дольше - нужны те, кто тут надолго)

#123 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:55

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 19:53 , написал:

Там в конце написано "на месяц" что это? :)
А все понял, впринципе нормальный хост :) .

Это выделенный трафик, проходящий через данную площадку за месяц

#124 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 19:56

Прочитать сообщениеSAS_ICE, 01 Август 2012 - 19:50 , написал:

Могу предложить приличный хост,с поддержкой php\mysql,бесплатный,2гб места на диске и 100гб входящего+исходящего трафика на месяц

Прочитать сообщениеBoozing, 01 Август 2012 - 19:54 , написал:

С этим предлагаю не мучиться и сделать все на ucoz'е, сомневаюсь, что у кого есть желание мучиться с созданием сайта с нуля или joomle'ой или чем-то подобным

касательно хостинга - задача не первоочередная. Сопцна для того чтобы переезжать с юкоза нужен не только хост, но и тело, которое шарит в сайтостроении :D в общем - потом, пока на юкозе потусуем. Но предложение твое я запомнил.

updt:
В общем я поплеся по делам ремонто-строительным, иногда буду появляцо читать что вы тут намудрите (х

Изменено: STru40g, 01 Август 2012 - 19:58

#125 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:00

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 19:55 , написал:

Цель клана (мое предположение):
  • нОгибать
  • Быть ингейм поддержкой разрабов (т.е. палить чат и отвечать на вопросы, возможно помогать разрабам с заполнением вики, отлавливать баги и читеров)
  • Наслаждацо игрой в сработанном за время теста коллективе.

Кто нужен: собственно Альфа тестеры (возможно еще доберем народ с открытой альфы), причем именно те, кто активно играют\ищут баги (в идеале и то и то в одном человеке), и (что обязательно!) планируют зависнуть в проекте надолго (ибо суть клана не предполагает добор народа уже аж с збт, онли альфовцы, соотвецтвенно с наплывом игроков наш состав НЕ будет увеличиваццо. По крайней мере пока не уйдет большая часть альфовцев, и чтобы этого не произошло как можно дольше - нужны те, кто тут надолго)
Замечательно! Осталось все это оформить красиво, и все собрать информацию воедино.
Пока решается вопрос с остальным - если есть идеи, поправки, смело правим данный документ:
https://docs.google....Ex6MfFTIBM/edit
Кто не знает, это Гугло Документы, где онлайн можно просматривать\редактировать документ соавторам. Здесь каждый может что-то внести, что-то поправить, там даже чат и комментарии есть и возможность просмотреть изменения. Так что смело вносим туда свои предложения по идее, список и прочее, а потом будет все это красиво распределять по сайту\форуму, в общем везде )

#126 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:03

Если нагибать первоочередно, тогда набирайте сколько нужно :) .

#127 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:04

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 20:03 , написал:

Если нагибать первоочередно, тогда набирайте сколько нужно :) .
Да не, первоочередно быть активным и адекватным альфа-тестером, остальное - суть прах зловонный.

#128 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:24

Народ, игрок sabes, который просился к нам в клан, сейчас юзал чит, как минимум на скорость. При этом не отвечал на сообщения (я запарился и писал своей команде )) ) убивал. Видео нету, поэтому наказать нельзя, зато можно запрет на вступление сделать.

Изменено: RD_Poltorta, 01 Август 2012 - 20:33

#129 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:33

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 20:24 , написал:

Народ, игрок sabes, который просился к нам в клан, сейчас юзал чит, как минимум на скорость. При этом не отвечал на сообщения и убивал. Видео нету, поэтому наказать нельзя, зато можно запрет на вступление сделать.

посмотрим на дальнейшее поведение. В целом в первый раз это пошло только на пользу, Сас_айс создал темку, которая привлечет внимание админов к работе над защитой (должна по идее). Если сабес продолжит - вступление в клан ему будет закрыто, нам читеры не нужны. only fair play.

Если кто еще заметит его за подобным - сообщайте мне в ПМ мне, бузингу и госту, мы его в клан не примем.

Так же если у кого появицо видео - опять таки в пм (и прикрипите также в тему от сас_айса про чит енжин в разделе ошибки), опять таки, закроем доступ

Изменено: STru40g, 01 Август 2012 - 20:36

#130 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:36

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 20:33 , написал:

посмотрим на дальнейшее поведение. В целом в первый раз это пошло только на пользу, Сас_айс создал темку, которая привлечет внимание админов к работе над защитой (должна по идее). Если сабес продолжит - вступление в клан ему будет закрыто, нам читеры не нужны. only fair play

Ты кажется не понял он юзал читы и этим руинил игру. Скорее всего, чтобы развлечься: убивал танки и толкал арты. ИМХО таким не место в клане им место в бане.

Изменено: RD_Poltorta, 01 Август 2012 - 20:36

#131 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:38

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 20:36 , написал:

Ты кажется не понял он юзал читы и этим руинил игру. Скорее всего, чтобы развлечься: убивал танки и толкал арты. ИМХО таким не место в клане им место в бане.

я лишь даю ему шанс исправицо (х
я прекрасно понял что он читерил. однако допускаю(!) возможность что он опять таки чото тестил (возможно чото свое). мб и тупо фанился. в общем - посмотрим. в любом случае, даже если он сейчас прекратит читерить, просто так в клан его мы не возьмем, месяц ИС минимум, мб и больше. В случае чего - вылетит из клана быстрее чем со спидхаком

#132 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:40

Он минимум 3 игры что-то "тестил" и этим убивал, толкал арты и снимал хп своим. При мне тупо мешал вражеской арте ехать. Что он тестил? Физику во время чита? Не смешно даже. Извините нервы - читеры бесят.

Изменено: RD_Poltorta, 01 Август 2012 - 20:41

#133 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 20:54

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 01 Август 2012 - 20:40 , написал:

Он минимум 3 игры что-то "тестил" и этим убивал, толкал арты и снимал хп своим. При мне тупо мешал вражеской арте ехать. Что он тестил? Физику во время чита? Не смешно даже. Извините нервы - читеры бесят.

Будь спокойнее, я тоже не люблю их. ЗА исключением одного, который смог заставить администарцию одной игрушки чота делать (а до этого она была очень похожа на админов ВоТа).

Но все это лишь игра, она не стоит потраченных нервов, какая бы офигенная она не была.

В общем обдумаю еще этот аспект.

#134 [email protected]

[email protected]

Старший сержант

• The A-Team
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 21:08

у меня есть видео минут 10 назад снятое где он чит юзает,

#135 [email protected]

[email protected]

Старший сержант

• The A-Team
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 21:08

могу выложить, как он на арте ракетной стреляет без перерыва, и тем самым всех убил, причем и союзников

Изменено: Hurricane, 01 Август 2012 - 21:08

#136 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 21:11

я ща с ним поговрил - обещал что больше не будет.
В общем пока что у него шансы есть, если исправицо, в случае повторения - говорите, и все по вышеописанному мною сценарию.

Прочитать сообщениеHurricane, 01 Август 2012 - 21:08 , написал:

могу выложить, как он на арте ракетной стреляет без перерыва, и тем самым всех убил, причем и союзников
видео выложи в темку сас_айса в ошибках, чисто в нагруз для админов

Изменено: STru40g, 01 Август 2012 - 21:11

#137 [email protected]

[email protected]

Старший сержант

• The A-Team
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 21:14

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 21:11 , написал:

я ща с ним поговрил - обещал что больше не будет.
В общем пока что у него шансы есть, если исправицо, в случае повторения - говорите, и все по вышеописанному мною сценарию.

видео выложи в темку сас_айса в ошибках, чисто в нагруз для админов
Через минут 30 будет видео, его пересжимать и заливать ешё... :)

#138 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 21:16

Прочитать сообщениеHurricane, 01 Август 2012 - 21:14 , написал:

Через минут 30 будет видео, его пересжимать и заливать ешё... :)

кста, ты фрапсом снимаешь?

#139 [email protected]

[email protected]

Старший сержант

• The A-Team
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 21:29

Прочитать сообщениеSTru40g, 01 Август 2012 - 21:16 , написал:

кста, ты фрапсом снимаешь?
Да фрапсом, а там видео весят огого :)

#140 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2012 - 21:37

Прочитать сообщениеHurricane, 01 Август 2012 - 21:29 , написал:

Да фрапсом, а там видео весят огого :)

да я помню, сам пользовался когдато... какойто еще прогой мона, не помню >.< кажись полторта какраз ею пользуецо... вродекак...

Ответить