12
[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)
Начато
GhosT
, Июл 22 2012 00:05
1047 ответов в теме
Опубликовано 24 Август 2012 - 00:28
Eisenhorn, 23 Август 2012 - 11:28 , написал:
Да-да, нагибает твой Avenger - из-за угла исключительно ! Кто бы здесь говорил про кустосидение, болтунишка, жаль, я те бои до 0.6.0 не зафрапсил !
а про то что он из-за угла нагибает. это один из способов. и иногда он бывает полезен. особенно когда тебя все ваншотят.
Изменено: Hurricane, 24 Август 2012 - 00:29
Опубликовано 24 Август 2012 - 00:46
Нагибает, не нагибает. По кустам сидит или из-за угла стреляет - какая разница? )) Как не крути, а все это тактика. БРМ дохнут даже от выстрелов инженеров, чтож им, в прямую вылезать? А что бы завалить тех же инженеров или бшм - нужно долго мучаться и аккуратно вылезать из-за каждого угла, в надежде не нарваться на ваншот.
Нееее, вопрос о кустодрочерстве, нагибах и прочее - вопрос лишь тактики и рук.
Нееее, вопрос о кустодрочерстве, нагибах и прочее - вопрос лишь тактики и рук.
Опубликовано 24 Август 2012 - 00:58
Небольшое объявление\просьба:
Товарищи соклановцы! Будьте добрее и тише. Помните, что раз уж мы взяли на себя роли самого первого и самого "элитного" клана в MWO и строим планы по зОхвату мира, то давайте помнить, что мы тут давно и все знаем. Посему всех настоятельно прошу - меньше оффтопа, больше полезной информации. Видите ошибку - пошлите его по ссылке к faqу, правилам или просто в нужную тему. Я прекрасно понимаю, что порой устоять очень сложно, хочется не только наfaq послать, но и куда подальше. Посему прошу быть немного внимательней и не захламлять темы не рассчитанные на оффтоп этим самым оффтопом. Давайте будет уважительны ко всем.
К этому относится и однотипные сообщения от разных людей. Написал один, послал в тему faq - вам уже писать не обязательно. Если человек не понимает - ничего не пишите, его модераторы сами потом образумят баном животворящим ))
Спасибо за внимание.
Товарищи соклановцы! Будьте добрее и тише. Помните, что раз уж мы взяли на себя роли самого первого и самого "элитного" клана в MWO и строим планы по зОхвату мира, то давайте помнить, что мы тут давно и все знаем. Посему всех настоятельно прошу - меньше оффтопа, больше полезной информации. Видите ошибку - пошлите его по ссылке к faqу, правилам или просто в нужную тему. Я прекрасно понимаю, что порой устоять очень сложно, хочется не только наfaq послать, но и куда подальше. Посему прошу быть немного внимательней и не захламлять темы не рассчитанные на оффтоп этим самым оффтопом. Давайте будет уважительны ко всем.
К этому относится и однотипные сообщения от разных людей. Написал один, послал в тему faq - вам уже писать не обязательно. Если человек не понимает - ничего не пишите, его модераторы сами потом образумят баном животворящим ))
Спасибо за внимание.
Опубликовано 24 Август 2012 - 14:49
Hurricane, 24 Август 2012 - 00:28 , написал:
Что ты там не зафрапсил. интерсно узнать
а про то что он из-за угла нагибает. это один из способов. и иногда он бывает полезен. особенно когда тебя все ваншотят.
Hurricane, 23 Август 2012 - 04:40 , написал:
да и в общем я не люблю кустосидение и слоумашины.
Опубликовано 24 Август 2012 - 15:54
Eisenhorn, 24 Август 2012 - 14:49 , написал:
ИНОГДА ? Три боя подряд ты как последняя крыса шкерился за углами и стрелял исключительно оттуда ! ТРИ БОЯ ПОДРЯД ! Кто-то тут до этого, помнится, чирикал, что он не любит кустодрочерство ?
У тебя слова с делом расходятся, не заметил ? Да, кустосидение - тоже тактика, никто и не спорит, такая же как укрытие за корпусом союзника или исключительно добивание ваншотных противников ради фрагов вместо нормального дамага - тоже тактики, пусть и извращенные, но тактики же ! Проблема в том, что вне зависимости от твоей тактики, "тактика привирать, а там авось не заметят" - это тактика школоты, не более. Ну это примерно то же самое, что на каком-нибудь уютненьком форуме под анонимным ником заявлять, что ты полный Брюс Ли и гопников "натягиваешь" на раз-два, а при реальной встрече обосраться и в кусты - разницы никакой нет.
У тебя слова с делом расходятся, не заметил ? Да, кустосидение - тоже тактика, никто и не спорит, такая же как укрытие за корпусом союзника или исключительно добивание ваншотных противников ради фрагов вместо нормального дамага - тоже тактики, пусть и извращенные, но тактики же ! Проблема в том, что вне зависимости от твоей тактики, "тактика привирать, а там авось не заметят" - это тактика школоты, не более. Ну это примерно то же самое, что на каком-нибудь уютненьком форуме под анонимным ником заявлять, что ты полный Брюс Ли и гопников "натягиваешь" на раз-два, а при реальной встрече обосраться и в кусты - разницы никакой нет.
а поро то что я школьник и нуб ты зря, я играть умею.
Опубликовано 24 Август 2012 - 16:11
Eisenhorn, 24 Август 2012 - 16:01 , написал:
Так, про то, что ты нуб, я не говорил ! Меня "парит" только расхождение между твоими же словами и твоим же поведением ИРЛ, а не твой профессионализм. На том же Avenger вполне можно каруселить даже Bastion "только в путь", а не стрелять из-за угла.
и на тот момент у меня очень лагала игра. да и сейчас не лучше. с фпс 5-15 играть не просто.
Изменено: Hurricane, 24 Август 2012 - 16:13
Опубликовано 24 Август 2012 - 17:04
Eisenhorn, 24 Август 2012 - 16:50 , написал:
Пффф, это не оправдывает расхождения между твоими же словами и твоими же делами - ты сам же говоришь, что ничего не поменялось, тот же фпс, но сам же говоришь, что "да и в общем я не люблю кустосидение и слоумашины".
и слоу машины я правда не люблю и кустосидение, могу скинуть профиль в ВоТ и найди у меня там слоу машины и пт
и по профилю понятно что я не кустодрочер.
Опубликовано 24 Август 2012 - 17:15
Мы не в ВоТ (там, кстати, стрельба из-за угла бы не прокатила, если ты, конечно, не на арте), так что не надо мне тыкать своим профилем в ВоТе и машинами в нем - я тебе говорю про твои слова и твое типичное поведение в бою, а не про твой профиль в игре, где пользоваться недоработкой разрабов в виде слишком плавной траектории ракет нельзя. И да, если стрельба из-за угла - это не кустосидение,то что это ? "За-углом-сидение" ? В таком случае броня того же Бастиона должна быть непробиваема для таких ракет в лоб и в бока, чтобы был стимул пытаться оказаться сзади Бастиона, а не шкериться за углами.
Опубликовано 24 Август 2012 - 17:31
Eisenhorn, 24 Август 2012 - 17:15 , написал:
Мы не в ВоТ (там, кстати, стрельба из-за угла бы не прокатила, если ты, конечно, не на арте), так что не надо мне тыкать своим профилем в ВоТе и машинами в нем - я тебе говорю про твои слова и твое типичное поведение в бою, а не про твой профиль в игре, где пользоваться недоработкой разрабов в виде слишком плавной траектории ракет нельзя. И да, если стрельба из-за угла - это не кустосидение,то что это ? "За-углом-сидение" ? В таком случае броня того же Бастиона должна быть непробиваема для таких ракет в лоб и в бока, чтобы был стимул пытаться оказаться сзади Бастиона, а не шкериться за углами.
Изменено: Hurricane, 24 Август 2012 - 17:36
Опубликовано 24 Август 2012 - 17:43
Неее, выкатываться из-за угла - это почти "по-честному" - всегда можно подловить такой момент и нехило огорчить оппонента, об этом даже разговора нет. Я об имбовой ситуации, когда один находится в полной безопасности, а у второго нет даже шанса подстрелить первого.