12
[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)
Начато
GhosT
, Июл 22 2012 00:05
1047 ответов в теме
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 19:40
InvaderZiM, 06 Февраль 2013 - 19:30 , написал:
Кому скидывать скрины матюков? И наказаных за нецензурную лексику вписывают в Правила и наказания?
В лс Кристине, я полагаю.
наказанных бранные слова туда скидывают если идет за это бан на ное время в игре или в на форуме. Обычно за нецензурщину на Н часов чат блокируют. Хотя когда как. Я не знаю, всегда ли пишут в раздел, может иногда лень и просто блочат на Н-ый промежуток времени и все.
PS тема хоть и флуд, но все же для этого есть FAQ, где на данный вопрос есть ответ )
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 19:44
Boozing, 06 Февраль 2013 - 19:40 , написал:
В лс Кристине, я полагаю.
наказанных бранные слова туда скидывают если идет за это бан на ное время в игре или в на форуме. Обычно за нецензурщину на Н часов чат блокируют. Хотя когда как. Я не знаю, всегда ли пишут в раздел, может иногда лень и просто блочат на Н-ый промежуток времени и все.
PS тема хоть и флуд, но все же для этого есть FAQ, где на данный вопрос есть ответ )
Есть одна штука о котороы не хочеться говорить. Подрыв авторитета администрации, а потом и клевету привязать могут.