FRINGE., 16 Август 2013 - 04:14 , написал:

гравиметрическое орудие на эклипс
Начато
FRINGE.
, Авг 02 2013 23:49
54 ответов в теме
Опубликовано 16 Август 2013 - 06:32
Сплеши происходят из-за того что у вас fps ниже 12 падает.Я такое замечаю даже на залпе.
Опубликовано 16 Август 2013 - 16:13
на счет фпс - чушь (у меня лагов только прибавилось но баг появляется немного меньше)
а вот про баг сплеша - кому как везет, лично у меня могут все снаряды войти в цель на фьердах, а в городе только 1\3
и вообще про какую реализацию дамага ты говоришь? (этот дамаг страшен только 1-2 уровням)
если ты про левиафан то тут и имп с базы не вылезет + леви всегда наносит дамаг по всем кто попадает в зону выстрела, а зевс может нанести дамаг только 1 машине(не понятно почему) + сплеш 50\50 что я вообще нанесу дамаг.
у леви зарядка быстрей на 1 выстрел а барабан он разряжает секунды за 2-3, что явно не компенсирует преимущество в перезарядке
и да, мне не понятно почему этот баг не чинят, а испытывать удачу когда баста под инжем разрывает мою базу мне некогда, ведь именно я должен снять инжа, а моя тима басту и остальную толпу, или не так?
и к тому же если леви разброс особо не мешает, почему зевсу обязательно нужно докупать сведение, что бы наносить дамаг? это как бы лишний слот занимает в который можно поставить щит повысив тем самым выживаемость
чета многа букв получилось
а вот про баг сплеша - кому как везет, лично у меня могут все снаряды войти в цель на фьердах, а в городе только 1\3
и вообще про какую реализацию дамага ты говоришь? (этот дамаг страшен только 1-2 уровням)
если ты про левиафан то тут и имп с базы не вылезет + леви всегда наносит дамаг по всем кто попадает в зону выстрела, а зевс может нанести дамаг только 1 машине(не понятно почему) + сплеш 50\50 что я вообще нанесу дамаг.
у леви зарядка быстрей на 1 выстрел а барабан он разряжает секунды за 2-3, что явно не компенсирует преимущество в перезарядке
и да, мне не понятно почему этот баг не чинят, а испытывать удачу когда баста под инжем разрывает мою базу мне некогда, ведь именно я должен снять инжа, а моя тима басту и остальную толпу, или не так?
и к тому же если леви разброс особо не мешает, почему зевсу обязательно нужно докупать сведение, что бы наносить дамаг? это как бы лишний слот занимает в который можно поставить щит повысив тем самым выживаемость
чета многа букв получилось

Изменено: miver, 16 Август 2013 - 16:13
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 17:39
Народ, подскажите вот еще что:
Покупая башню для гравиметрики, получаешь некий стоковый ствол. Далее предлагают исследовать и купить еще 2 - "Метеор" и "Гром". Как уже выяснили в теме, "Гром" хуже и брать его не стоит.
А что же тогда стоит по умолчанию на башне?
Покупая башню для гравиметрики, получаешь некий стоковый ствол. Далее предлагают исследовать и купить еще 2 - "Метеор" и "Гром". Как уже выяснили в теме, "Гром" хуже и брать его не стоит.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 18:34
web-master, 02 Ноябрь 2013 - 17:39 , написал:
Народ, подскажите вот еще что:
Орудие хуже Метеора, урон 1235, дальность 900
И гром вроде как улучшили, теперь он лучше (ненамного правда).
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 21:36
Будет ли исправлена вторая гравиметрика на василиске как это сделали на эклипсе?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:40
Зачем ставить орудие гравиметрики?Лучше ставить башню от гравиметрики и все!Никаких проблем!Урон тот же.Дальность та же.Разброс меньше.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 03:56
Я скажу. По описанию видно что одно 700 ( с чем то) WBitt (или байт) вторая 1250 WBitt. Короче у 1 бронебойность меньше чем у второй. Вот в чём секрет

Опубликовано 03 Январь 2014 - 04:00
Vypivka, 03 Январь 2014 - 03:56 , написал:
Я скажу. По описанию видно что одно 700 ( с чем то) WBitt (или байт) вторая 1250 WBitt. Короче у 1 бронебойность меньше чем у второй. Вот в чём секрет 

Иди проспись. Как мощность орудия (к тому же измеряемая в данном случае в Ваттах) относится к бронебойности?
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 19:56
FRINGE., 02 Август 2013 - 23:49 , написал:
Возник вопрос,какое отличие между последним и предпоследним орудием и стоит ли его качать?
FRINGE., 03 Август 2013 - 02:30 , написал:
Вот меня это тоже удивило...Хотя видел эклипсы покупали, но смысла в 08сек перезарядки как то мало.Может у кого то есть и он раскажет)