Перейти к содержимому

Metal War Online

[SION] Страничка клана "SION"

1493 ответов в теме

#221 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 02:37

Прочитать сообщениеMixac1, 24 Ноябрь 2013 - 01:15 , написал:

Ничем недоказуемый миф, если конечно "олдфаги" не вернутся и не попытают удачу.
хмм...ну я б не был так уверен. Тот же хакер, кровожадный, читах....

Хотя им будет несладко после изменения скоростей и управления.

#222 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 04:14

Прочитать сообщениеseraph, 24 Ноябрь 2013 - 01:04 , написал:

скрины
  • форумные неадекватны :D http://prntscr.com/2671h2, http://prntscr.com/2671iv, http://prntscr.com/268a9q (новые посты, этих индивидуумов буду скидать сюда, с форума посты будут удаляться, так как тема для новостей клана. Как по мне очень удобно, если кто-то хочет поугорать с неадекватов их посты будут собраны в одном месте, и они буду довольны что их творчество будет сохранено) Я всегда говорил, что мир многогранен и для каждой дурости в нем есть место.
  • как обычно зажали 777 на респе http://rghost.ru/50390668.view

ложи это рядом с собой на подушку :D :D :D

#223 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 08:48

история клана...

Что натолкнуло создать клан...Когда играл в группах, было чувство, что тяну всю игру на себе, даже не знаю или меня это радовало или угнетало (что приходиться все делать за остальных). Но потом меня посетила идея, если есть я, есть и другие ребята которые всегда тянут бои на своей спине. И тут подумал, а не создать клан, и не собрать всех лучших под одной крышей. Так получился Сион. Уверенности в создании клана придали Михас, Слава, Колдун, Например, Эксклюзив, Серега22рус, они в один день предложили создать клан, я посчитал это не случайностью и сделал это. После того как мы заложили фундамент, начали отбирать лучших игроков проекта в свои ряды (Прокуратура, Озинатра, Самокат, Никромонгер, Павлик, Броня и все кто кто в нашем составе). Когда под одной крышей собираются все лучшие, мы придаем один одному кураж, уверенность к победе. Да согласен, это просто игра, но если мы уже в ней, так давайте играть главные роли! На днях будет жесткая чистка, ребята те кого удалю, не обижайтесь, с вами было приятно играть и общаться, а те кто останутся предлагаю идти только вперед, как в игре так и в реальной жизни. Дождемся клан варов, и покажем из какого мы теста. Я из тех людей которые считают ели человек что-то делает очень хорошо, у него получается все за что он берется. Не когда не сдаваться и только вперед, вот наша позиция, мы лучшие, вместе мы сила!

#224 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 09:36

Прочитать сообщениеMixac1, 24 Ноябрь 2013 - 01:15 , написал:

Мммм... Следует, что кроме Сиона нет сильных кланов.
Мы качки, а остальные ... "худеют"
Не совсем так. Если внимательно посмотреть скрины (не все, но многие), получается на стороне Сиона рукастость+слаженность команды+рандом выбрал карту+рандом выбрал состав команды противника. (Про голду не буду, эта шутка уже баянистая, потому не смешная.)
Противник в невыгодном положении по составу и карте, им надрать не так-то сложно. :) И получается, качки искали кого бы побить, а напоролись на жиробасов, мощных, но неуклюжих и с одышкой.

Прочитать сообщениеseraph, 24 Ноябрь 2013 - 01:04 , написал:

как обычно зажали 777 на респе http://rghost.ru/50390668.view
Вот тут вообще отличный по составу бой, качки VS качки. Cемёрки продули, но хоть не совсем позорно. Вывод: пряморукие ли сионовцы - несомненно, супернагибаторы - нифига! :)

Изменено: STRIPS, 24 Ноябрь 2013 - 09:51

#225 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 09:56

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Ноябрь 2013 - 03:13 , написал:

Свалили не увидев СИОН, а скорее всего увидели баланс, состав свой команды и карту (пляж?). :)
Ну и смысл им сливаться?

Выходцев в гараж при виде наикривейшего баланса (привет группам, ага) что-то всё больше.

Если человек написал что все слились когда увидели Сион, значит это так. Был недавно случай, я случайно зашел в рк в другой клан и в той комнате которой оказался ребята попали на клан Сион. Я был в шоке, у ребят началась паника, все перешли на повышение тона, начали материться, хотя бой только начался. Что я сделал дальше, зашел обратно в РК Сиона и нашел ту пати которая играла против паникеров. Сионцы спокойно общались, даже подшучивали, обсуждали погоду, и проишествия на роботе. Меня радует, что наш клан вселяет страх и дезориентирует противника. Стрипс что ты скажешь на этот скрин http://prntscr.com/2695g9, баланс и карта пляж, или они биста испугались? :)

Изменено: seraph, 24 Ноябрь 2013 - 10:09

#226 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 12:11

Прочитать сообщениеseraph, 24 Ноябрь 2013 - 09:56 , написал:

...ребята попали на клан Сион. Я был в шоке, у ребят началась паника, все перешли на повышение тона, начали материться, хотя бой только начался.
Нубы чё... :wacko:

Cтранный скрин. Баланс на стороне противника. Плюс ещё и Паладин (читерная тачка).
На месте противника я бы помесился. Хрен со сливом (не гарантированным), как минимум очков набрать можно ой-ой. Тоже нубы.

#227 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 12:25

Прочитать сообщениеSTRIPS, 24 Ноябрь 2013 - 12:11 , написал:

Нубы чё... :wacko:

Cтранный скрин. Баланс на стороне противника. Плюс ещё и Паладин (читерная тачка).
На месте противника я бы помесился. Хрен со сливом (не гарантированным), как минимум очков набрать можно ой-ой. Тоже нубы.
Просто никто не хочет играть с Сионом вместе с ним или против ! Печально :(

#228 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 12:46

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 24 Ноябрь 2013 - 12:25 , написал:

Просто никто не хочет играть с Сионом вместе с ним или против ! Печально :(
Вот почему?! :blink: Прям любопытно.
Мне вот побоку кланы, выхожу из боя при ядрёном дисбалансе. Как-то стыдно на Басте или Авике набивать 1-2 уровни.

Изменено: STRIPS, 24 Ноябрь 2013 - 12:47

#229 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 14:16

Прочитать сообщениеseraph, 24 Ноябрь 2013 - 08:48 , написал:

история клана...

Что натолкнуло создать клан...Когда играл в группах, было чувство, что тяну всю игру на себе, даже не знаю или меня это радовало или угнетало (что приходиться все делать за остальных). Но потом меня посетила идея, если есть я, есть и другие ребята которые всегда тянут бои на своей спине. И тут подумал, а не создать клан, и не собрать всех лучших под одной крышей. Так получился Сион. Уверенности в создании клана придали Михас, Слава, Колдун, Например, Эксклюзив, Серега22рус, они в один день предложили создать клан, я посчитал это не случайностью и сделал это. После того как мы заложили фундамент, начали отбирать лучших игроков проекта в свои ряды (Прокуратура, Озинатра, Самокат, Никромонгер, Павлик, Броня и все кто кто в нашем составе). Когда под одной крышей собираются все лучшие, мы придаем один одному кураж, уверенность к победе. Да согласен, это просто игра, но если мы уже в ней, так давайте играть главные роли! На днях будет жесткая чистка, ребята те кого удалю, не обижайтесь, с вами было приятно играть и общаться, а те кто останутся предлагаю идти только вперед, как в игре так и в реальной жизни. Дождемся клан варов, и покажем из какого мы теста. Я из тех людей которые считают ели человек что-то делает очень хорошо, у него получается все за что он берется. Не когда не сдаваться и только вперед, вот наша позиция, мы лучшие, вместе мы сила!

читал и рыдал...навзрыд.. :D :D я расскажу, как клан создавался....Серафим, как последня......(цензура) тупо свалил от нас, перетянув обманным путём Колдуна.. который, в силу своей национальности, даже не понял, что ему предложили....он это сам нам говорил..его слова :D :D

#230 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 14:23

:o :o :o

скандалы интриги расследования

Нука, Пупсик, неси правду в массы. :D Обожаю такие вещи. :wub:

#231 qwerd619

qwerd619

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 14:24

а сион выкладывает скрины своих поражений?)))

#232 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 14:48

Прочитать сообщениеqwerd619, 24 Ноябрь 2013 - 14:24 , написал:

а сион выкладывает скрины своих поражений?)))
Они бываю очень редко. Хотя, в принципе, их тоже можно выкладывать.

#233 qwerd619

qwerd619

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 14:50

Прочитать сообщениеMixac1, 24 Ноябрь 2013 - 14:48 , написал:

ок)вечером этим займусь)

#234 Spikor

Spikor

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 15:50

Прочитать сообщениеseraph, 24 Ноябрь 2013 - 09:56 , написал:

Если человек написал что все слились когда увидели Сион, значит это так. Был недавно случай, я случайно зашел в рк в другой клан и в той комнате которой оказался ребята попали на клан Сион. Я был в шоке, у ребят началась паника, все перешли на повышение тона, начали материться, хотя бой только начался. Что я сделал дальше, зашел обратно в РК Сиона и нашел ту пати которая играла против паникеров. Сионцы спокойно общались, даже подшучивали, обсуждали погоду, и проишествия на роботе. Меня радует, что наш клан вселяет страх и дезориентирует противника. Стрипс что ты скажешь на этот скрин http://prntscr.com/2695g9, баланс и карта пляж, или они биста испугались? :)
Мой скрин спёр!!!! хDDD

#235 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 17:44

Что я сделал дальше, зашел обратно в РК Сиона и нашел ту пати которая играла против паникеров. Сионцы спокойно общались, даже подшучивали, обсуждали погоду, и проишествия на роботе.

а я говорил-психология тут замешана страшная :D :lol:

#236 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 17:48

Прочитать сообщениеMixac1, 24 Ноябрь 2013 - 14:48 , написал:

А меня есть один скрин :ph34r: ,только поражение было из-за несобранности и отсутсвия 4 игрока группы , а так -то нагнули бы

Изменено: G_R_A_N_I_T, 24 Ноябрь 2013 - 17:51

#237 Guest_DiRect-X_*

Guest_DiRect-X_*
  • Guests

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 17:55

Снова в Сионе зависают :lol: ...

Прочитать сообщениеG_R_A_N_I_T, 24 Ноябрь 2013 - 17:48 , написал:

А меня есть один скрин :ph34r: ,только поражение было из-за несобранности и отсутсвия 4 игрока группы , а так -то нагнули бы

тссс ... Не пали меня ! :ph34r:

Изменено: DiRect-X, 24 Ноябрь 2013 - 17:56

#238 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 18:01

Прочитать сообщениеDiRect-X, 24 Ноябрь 2013 - 17:55 , написал:

Снова в Сионе зависают :lol: ...

тссс ... Не пали меня ! :ph34r:
Собственно вот и скрин...
Spoiler

Изменено: G_R_A_N_I_T, 24 Ноябрь 2013 - 18:03

#239 senia2511

senia2511

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 18:47

3 ЧАСА НОЧИ, ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН... ЗЛОЙ БЕРУ ТРУБКУ, А ТАМ ШЕПОТ ДОЧКИ: ПАААААП, ПРИНЕСИ ПОПИТЬ, А ТО У МЕНЯ КОТ В НОГАХ СПИТ, БУДИТЬ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#240 6poH9

6poH9

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 19:15

в меньшинстве наказали нытиков!!!

Прикрепленные миниатюры

• Screen-13-11-24-17-09-47.png

Ответить