Перейти к содержимому

Metal War Online

[SION] Страничка клана "SION"

1493 ответов в теме

#341 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:11

Кто на голде - того и тапки. Формула победы скорее такова: "30% рукастость, 20% сыгранность/состав команд/карта, 50% - у кого больше дезелей".
Я думал, что сионисты - Атцы, а на деле... немного не так всё просто. ;)

#342 FINT22

FINT22

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 21:14

View PostSTRIPS, on 27 Ноябрь 2013 - 19:13 , said:

Сион +я против команды где ВСЕ на голде. Из нашей команды на голде только барик.

Posted Image

Мораль: голда адово тащит! Голдовые надрали нашу команду.
Чуть разьесню, на голде в нашем пати были только 2а баста, арта без голды ну и я без нее,про вторую арту ничего сказать не могу, просто не видел его :D Posted Image

Изменено: BCT_FINT22, 27 Ноябрь 2013 - 21:15

#343 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:06

View PostBCT_FINT22, on 27 Ноябрь 2013 - 21:14 , said:

Чуть разъесню, на голде в нашем пати были только 2а баста, арта без голды ну и я без нее,про вторую арту ничего сказать не могу, просто не видел его :D
:blink: :blink: :blink:
То есть 3 поросёнка на голде способны надрать всю группу? Хммм... Тогда формула победы претерпивает изменения ещё раз. "10% рукастость, 10% сыгранность/состав команд/карта, 80% - у кого больше дезелей".

И какая интересность откопалась в соседней теме... Мммм... (хотя наверное это баян, но я вижу впервые)

View PostMafanya, on 27 Ноябрь 2013 - 09:53 , said:

Я тут насчет Матрицы. "Прошло шесть месяцев после событий первого фильма. Повстанцы узнают страшную весть: машины копают землю, чтобы добраться до Зиона — единственного города людей." Если кто не верит, обратимся к иностранному источнику. "Morpheus receives a message from Captain Niobe of the Logos calling an emergency meeting of all of Zion's ships." Posted Image Posted Image Вся информация взята с Википедии рус/анг. Так что шалом господа, пинайте мячик. :lol:

Изменено: STRIPS, 27 Ноябрь 2013 - 23:09

#344 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 00:22

Чуть разьесню, на голде в нашем пати были только 2а баста, арта без голды ну и я без нее,про вторую арту ничего сказать не могу, просто не видел его :D Posted Image

Круто мне больше нечего добавить, у вас случайно нет видео с этого боя. Очень хочу посмотреть какими багами пользуетесь :D

Изменено: seraph, 28 Ноябрь 2013 - 03:44

#346 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 03:21

View PostSTRIPS, on 27 Ноябрь 2013 - 20:11 , said:

Я думал, что сионисты - Атцы, а на деле... немного не так всё просто. ;)
Стрипс, но ты ведь на дне ;)

#347 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 03:42

View PostMixac1, on 28 Ноябрь 2013 - 03:21 , said:

ахаха , а где ему еще быть :D
дно это судьба :lol:

Чуть разьесню, на голде в нашем пати были только 2а баста, арта без голды ну и я без нее,про вторую арту ничего сказать не могу, просто не видел его :D
Клан "БТС" предлагаю вам собирать свою ударку, и нажимать вместе с нами в бой. Это можно делать каждый вечер, на протяжении 1 недели. Я буду писать видео, так что вам придется играть без читов и багов, а пока я вижу картинку, похожую на ту, как вы клан "АВЕ" на асках нагнули. :D

Изменено: seraph, 28 Ноябрь 2013 - 03:50

#348 FINT22

FINT22

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 04:01

View Postseraph, on 28 Ноябрь 2013 - 03:42 , said:

ахаха , а где ему еще быть :D дно это судьба :lol: Клан "БТС" предлагаю вам собирать свою ударку, и нажимать вместе с нами в бой. Это можно делать каждый вечер, на протяжении 1 недели. Я буду писать видео, так что вам придется играть без читов и багов, а пока я вижу картинку, похожую на ту, как вы клан "АВЕ" на асках нагнули. :D
Читами и багами не пользуемся, по поводу сбора ударки, когда захотим тогда и собираемся, я принуждать никого не собираюсь, люди все семейные и их можно понять.Представится возможность сыграем обязательно,по поводу асков есть притензии?? вопрос давно закрыт и все всем понятно и давно доказано что аски рулят))

#349 Guest_DiRect-X_*

Guest_DiRect-X_*
  • Guests

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 04:14

View Postseraph, on 28 Ноябрь 2013 - 03:42 , said:

Я буду писать видео, так что вам придется играть без читов и багов, а пока я вижу картинку, похожую на ту, как вы клан "АВЕ" на асках нагнули. :D

дайте воздуха! сейчас от смеха задохнусь ! зачётно оправдался ( имеется введу про читы ) ! не думал что так сложно признать своё позорное поражение ! :D :D :D ... Да на скрине вроде ещё видно что на респе кто то пасёт ! :lol: ...

Изменено: DiRect-X, 28 Ноябрь 2013 - 04:15

#350 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 04:25

View PostDiRect-X, on 28 Ноябрь 2013 - 04:14 , said:

дайте воздуха! сейчас от смеха задохнусь ! зачётно оправдался ( имеется введу про читы ) ! не думал что так сложно признать своё позорное поражение ! :D :D :D ... Да на скрине вроде ещё видно что на респе кто то пасёт ! :lol: ...

А ты вообще кто такой, чтобы влезать в разговор когда общаются Клан Лидеры? Если нагнули Сион, пусть это сделают когда будет включена запись, просто очень много нюансов услышал, Сприс был в том бою, куда он смотрел :D

Изменено: seraph, 28 Ноябрь 2013 - 04:26

#351 FINT22

FINT22

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 04:30

Найди мне хоть одного читера в игре, я не первый день играю и кроме багаюзерства не видел больше ничего.Есть притензии предлагаю выложить логи в соответствующию темы и посмотрим кто из нас будет прав, а кому придется извинится за свой длинный язык.Ты не первый кто обвиняет меня и наш клан в читерстве.Проигрывать надо уметь, а не искать глупые отмазки.Ты в глазах половины кланов читер но никто это не пишет об этом.Пиши видео мне не жалко со всеми нашими игроками пиши я во всех уверен что никто не использует вымышленных читов.Да и никромангер зачем дублировать старые скриншоты, показать крутость??Предлагаеш мне все свои с твоим участием выложить?

#352 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 04:30

Тише, тише... Одно поражение из ста не столь важно.

#353 FINT22

FINT22

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 04:32

View PostMixac1, on 28 Ноябрь 2013 - 04:30 , said:

Тише, тише... Одно поражение из ста не столь важно.
Эт точно ;)

#354 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 04:37

View PostBCT_FINT22, on 28 Ноябрь 2013 - 04:30 , said:

Найди мне хоть одного читера в игре, я не первый день играю и кроме багаюзерства не видел больше ничего.Есть притензии предлагаю выложить логи в соответствующию темы и посмотрим кто из нас будет прав, а кому придется извинится за свой длинный язык.Ты не первый кто обвиняет меня и наш клан в читерстве.Проигрывать надо уметь, а не искать глупые отмазки.Ты в глазах половины кланов читер но никто это не пишет об этом.Пиши видео мне не жалко со всеми нашими игроками пиши я во всех уверен что никто не использует вымышленных читов.Да и никромангер зачем дублировать старые скриншоты, показать крутость??Предлагаеш мне все свои с твоим участием выложить?

Ага, выложи все с моим участием B) буду ждать... :D
Не вкурсе как это называется читерство или багоюзерство, тебя не в чем не обвиняю, не пойман не вор, логи с боя, плиз в студию :)

Я понял, вам нечего бояться, вот и отлично, завтра сразимся, все будет видно в бою (на видео)

Изменено: seraph, 28 Ноябрь 2013 - 04:43

#355 Guest_DiRect-X_*

Guest_DiRect-X_*
  • Guests

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 04:56

View Postseraph, on 28 Ноябрь 2013 - 04:25 , said:

А ты вообще кто такой, чтобы влезать в разговор когда общаются Клан Лидеры? Если нагнули Сион, пусть это сделают когда будет включена запись, просто очень много нюансов услышал ... :D

Просто твоих сокланов, уделали как котят и в этом нет ничего позорного ! :lol:

А я ( обычный, опытный и старый игрок ) тот с кем тебе ещё не приходилось играть на равных ! ;) Меня очень смешит просто когда вы пытайтесь что то для кого то доказывать ... Вся это показуха только ещё больше делает вас смешнее ( это как про Американскую армию ) ...

Изменено: DiRect-X, 28 Ноябрь 2013 - 04:58

#356 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:40

View PostMixac1, on 28 Ноябрь 2013 - 03:21 , said:

Ну это да. Хотя против 2х (или 3х?) набитых голдой куда уж мне лезть.
Впрочем я никогда и не скрывал своего нубства. :D

PS
Как тут у вас весело. :o :ph34r:

#357 Guest_DiRect-X_*

Guest_DiRect-X_*
  • Guests

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:42

View PostSTRIPS, on 28 Ноябрь 2013 - 11:40 , said:

PS Как тут у вас весело. :o :ph34r:

Что не сделаешь только от скуки, что бы было так весело ! :lol:

#358 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:48

:lol:
Форум здорово оживляется только вечером, а с утра неплохо почитать ночного срача.
Жду клановых войн, чую срача будет немеренно! Сейчас пока слабенько...

#359 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 12:43

View PostSTRIPS, on 28 Ноябрь 2013 - 11:48 , said:

:lol:
Форум здорово оживляется только вечером, а с утра неплохо почитать ночного срача.
Жду клановых войн, чую срача будет немеренно! Сейчас пока слабенько...
Кланваров в этом году не будет а соответственно кланов в следующем тоже не останется :( Мы уже покаряем новые проекты и в двух играх уже есть клан Sektor aVe :D

#360 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 13:07

View PostAZAZEL80, on 28 Ноябрь 2013 - 12:43 , said:

Кланваров в этом году не будет а соответственно кланов в следующем тоже не останется :( Мы уже покаряем новые проекты и в двух играх уже есть клан Sektor aVe :D
:o И где же это засел Сектор? Нехорошо, ушли тихонько прикрыв дверь и никому ничего не сказали, давай колись, мне любопытно в каких играх сидите, мы тоже что-нибудь ищем пока Невер не выйдет :)

Ответить