STRIPS, 04 Декабрь 2013 - 23:54 , написал:
Куда достойнее было бы
хотя бы не позорится заряжая голду, а слить малышню и пройти в следующий бой.
Хммм... Стату?
Кому-то важна стата?
Ну скажем так - "Голда очень сильно помогает с экономить время на таких мелких боях как этот, которые по сути ничего не значат и уж тем более победа в таком бою будь от она голдавая или нет не имеет никакой трафейной ценности, разве я не прав?
Это обычный,проходной бой на котором можно тупо пофамить, а все мы знаем что с голдой фармить куда проще и приятнее, а с премом и голдой - вообще красота, и конечно извините меня, но это разве аморально и подло?
Кто сказал что фарм это плохо, разве что те на ком этот фарм проходил, только и всего, но и в этом случае те кто был фрагом в следующем бою превращаются в фрагожора и, что в этом плохого? Да ничего, напротив это прекрасно и хорошо ведь есть возможность хапнуть серебра и икспы, и грех ей не воспользоваться. По этому ребята, ошибочно воспринимать такие "рабочие моменты" как факт проявления чьей то без нравственности и подлости, (я считаю что именно в этом контексте ошибочно рассматриваются бои клана Сион) а по сему давайте больше не будем поднимать тему голды,не равных боёв (на всё воля воля Рандома) и зажатия кого то на респе, и тыкать этим, переходя на личности (или группы личностей) так как этот вопрос в большей или меньшей мере относится к каждому игроку
P.S. И отвечая на последний воппос скажу - "Да, для меня важна стата, так как на данный момент я вижу смысл игры только лишь в её улучшении и не более того"
Изменено: Svetloyar, 05 Декабрь 2013 - 03:08