Перейти к содержимому

Metal War Online

[SION] Страничка клана "SION"

1493 ответов в теме

#401 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 23:49

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Декабрь 2013 - 16:17 , написал:

Жаль скрин выкинул.
Команда 4х уровней (+сионисты в группе) против команды 1-3 (только я на Барике).
Сионисты светя золотыми башнями мужественно и решительно, не щадя бортов своих машин побороли малышню в Заповеднике, зажали на респе и закрабили базу. Это великая Победа и Успех! Ура, товарищи!
Ну да, куда правильнее было бы слиться и отдать бой и засрать себе этим стату , чем быстро задавить малышню и идти в следующий бой с достойной командой......

#402 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 23:54

Прочитать сообщениеSvetloyar, 04 Декабрь 2013 - 23:49 , написал:

Ну да, куда правильнее было бы слиться и отдать бой и засрать себе этим стату , чем быстро задавить малышню и идти в следующий бой с достойной командой......
Куда достойнее было бы хотя бы не позорится заряжая голду, а слить малышню и пройти в следующий бой. :)
Хммм... Стату? :o Кому-то важна стата? :blink:

#403 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 02:51

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Декабрь 2013 - 23:54 , написал:

Куда достойнее было бы хотя бы не позорится заряжая голду, а слить малышню и пройти в следующий бой. :)
Ну скажем так - "Голда очень сильно помогает с экономить время на таких мелких боях как этот, которые по сути ничего не значат и уж тем более победа в таком бою будь от она голдавая или нет не имеет никакой трафейной ценности, разве я не прав? :) Это обычный,проходной бой на котором можно тупо пофамить, а все мы знаем что с голдой фармить куда проще и приятнее, а с премом и голдой - вообще красота, и конечно извините меня, но это разве аморально и подло? :huh: Кто сказал что фарм это плохо, разве что те на ком этот фарм проходил, только и всего, но и в этом случае те кто был фрагом в следующем бою превращаются в фрагожора и, что в этом плохого? Да ничего, напротив это прекрасно и хорошо ведь есть возможность хапнуть серебра и икспы, и грех ей не воспользоваться. По этому ребята, ошибочно воспринимать такие "рабочие моменты" как факт проявления чьей то без нравственности и подлости, (я считаю что именно в этом контексте ошибочно рассматриваются бои клана Сион) а по сему давайте больше не будем поднимать тему голды,не равных боёв (на всё воля воля Рандома) и зажатия кого то на респе, и тыкать этим, переходя на личности (или группы личностей) так как этот вопрос в большей или меньшей мере относится к каждому игроку :)
P.S. И отвечая на последний воппос скажу - "Да, для меня важна стата, так как на данный момент я вижу смысл игры только лишь в её улучшении и не более того"

Изменено: Svetloyar, 05 Декабрь 2013 - 03:08

#404 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 03:47

Ну и речь! :rolleyes:

#405 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:30

Голда - баян перебаян, но здорово провоцирует. Хотя бы написание textwall от Светлого - уже успех, есть что почитать.
"Быстро зафармить малышню и поехать в другой бой", куда спешка такая? В доме пожар начинается? Злые марсиане лезут в окно и надо скорее от них подушкой отбиться?
С воплями про голдораков могу пойти в любую другую клановую тему и не промахнусь, но только тут отдача наиболее интересна. :D

#406 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 13:41

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Декабрь 2013 - 23:54 , написал:

Стрипс, я же уже тебе говорил: растущие циферки радуют человеческий глаз, будь то процент побед, очередной лимон опыта на машинку, лишняя сотня тысяч серы. Так ведь и в жизни. (не путаем с процентами по кредиту)). Как бы в таком свете - стата важна. Стата, и победа. Сама игра поднадоела, но бросать неохота. Каждый ищет для себя новые цели. Вплоть до таких, о которых и говорить смешно (я о паркуре на тяжелых машинах).... Как то так :huh:

#407 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 14:19

Прочитать сообщениеMixac1, 05 Декабрь 2013 - 03:47 , написал:

Ну и речь! :rolleyes:
я просто люблю затяжные монологи ))

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Декабрь 2013 - 12:30 , написал:

Голда - баян перебаян, но здорово провоцирует. Хотя бы написание textwall от Светлого - уже успех, есть что почитать.
"Быстро зафармить малышню и поехать в другой бой", куда спешка такая? В доме пожар начинается? Злые марсиане лезут в окно и надо скорее от них подушкой отбиться?
С воплями про голдораков могу пойти в любую другую клановую тему и не промахнусь, но только тут отдача наиболее интересна. :D
Ты меня извени, но ничего здравого и веского ты моей textwall не противопоставил в своей ответке. По сему не вижу смысла писать ещё один затяжной монолог и буду краток: "Да я люблю поговорить, высказаться, у меня работа такая говорить без умолку, так что если хочешь злонамеренно кого то стебануть по теме голдонагиба с целью получить ответ на свой пост который потешит твоё самолюбие - то ради бога, только будь более убедителен в своих провокационных притензиях и не скупись на аргументы, пена у рта вызванная неврозом после поражения не является таковым.

#408 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 14:41

Да СКУЧНО, блин! На форуме пасутся только старики (из них треть свалила куда-то), новых форумчан мало.
А быть убедительным и аргументировать что-то лень, итак хорошо, тема оживает. :D
Я бы полез в другие темы, но там не так интересно и не могу без глазного кровотечения прочитать хотя бы 3 поста.

PS
Чтож будет с форумом когда WT c танками перейдёт в стадию ОБТ. :o

#409 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 14:44

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Декабрь 2013 - 14:39 , написал:

Да СКУЧНО, блин! На форуме пасутся только старики (из них треть свалила куда-то), новых форумчан мало.

Я бы полез в другие темы, но там не так интересно и не могу без глазного кровотечения прочитать хотя бы 3 поста.

PS
Я как бы ещё не "старик", постоянно на форуме и периодически в игре. Если скучно, зайди сюда, стихи почитай.

Тогда тебе точно наша тема противопоказана.

Вероятно пустыня... но я останусь т.к. WT у меня почему то не пашет.

#410 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 14:54

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Декабрь 2013 - 14:41 , написал:

А быть убедительным и аргументировать что-то лень, итак хорошо, тема оживает. :D

PS
И не говори ка, добрая половина дедов туда лыжи навострила ((( Да что говорить, я сам так ак создал чтобы ник забить, а вдруг действительно туда придётся метнуться(( Вот говорю и сам не верю в то что говорю))) но к сожалению это факт (

#411 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 14:55

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Декабрь 2013 - 14:44 , написал:

Я как бы ещё не "старик", постоянно на форуме и периодически в игре. Если скучно, зайди сюда, стихи почитай.

Тогда тебе точно наша тема противопоказана.

Вероятно пустыня... но я останусь т.к. WT у меня почему то не пашет.
Тоже устарело. :( Я там был.
Боже!!! ПОНИ???!!! Неееееееттт!!! Туда я точно не ходок!
Ну вот. Кто останется? Лекс, АТОМ, Гаргульюс-Поросёнкус, Преподобный Травник и я. Ну ещё пяток знакомых ников. :wacko:

Когда WT будет в стадии ОБТ - дофига народу повалит туда. Думаю, ненадолго. Народ посомотрит, погоняет там и прибежит назад. :)

Изменено: STRIPS, 05 Декабрь 2013 - 14:56

#412 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 14:59

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Декабрь 2013 - 14:55 , написал:

Тоже устарело. :( Я там был.

Боже!!! ПОНИ???!!! Неееееееттт!!! Туда я точно не ходок!

Ну вот. Кто останется? Лекс, АТОМ, Гаргульюс-Поросёнкус, Преподобный Травник и я. Ну ещё пяток знакомых ников. :wacko:

Когда WT будет в стадии ОБТ - дофига народу повалит туда. Думаю, ненадолго. Народ посомотрит, погоняет там и прибежит назад. :)
Ясно. Просто там нет твоих сообщений.

Я и говорю, что не надо.

Примерно так.

До того, как WT у меня накрылся, я неплохо развил все страны - особенно понравились бомберы америки и германии и торпедоносцы (страну забыл). Каталина вообще просто апупенный самолёт.

#413 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:06

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Декабрь 2013 - 14:59 , написал:

Ясно. Просто там нет твоих сообщений.

До того, как WT у меня накрылся, я неплохо развил все страны - особенно понравились бомберы америки и германии и торпедоносцы (страну забыл). Каталина вообще просто апупенный самолёт.

Был он у нас.

Вот бы гибрид RTS и подобных сессионок. Я бы из режима командира не вылезал.

#414 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:08

У MWO своя ниша, пользователи будут всегда, WT нам не конкурент.
Но интересно, Варгеймингам припекает? Прямой конкурент WoT подрастает.

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 05 Декабрь 2013 - 15:06 , написал:

Был он у нас.
Был. Давно. <_< Ужас!

#415 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:11

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Декабрь 2013 - 15:08 , написал:

Но интересно, Варгеймингам припекает? Прямой конкурент WoT подрастает.

Был. Давно. <_< Ужас!
Я думаю ещё как. Лишь бы МВО развивался - это главное.

А ты сейчас зайди :rolleyes: .

#416 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:12

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Декабрь 2013 - 15:11 , написал:

А ты сейчас зайди :rolleyes: .

Он не нужен. Он недостаточно годен для пони-треда.

#417 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:14

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 05 Декабрь 2013 - 15:12 , написал:

Он не нужен. Он недостаточно годен для пони-треда.
Не проблема.

#418 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:16

Это вызов? :D

#419 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:17

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Декабрь 2013 - 15:16 , написал:

Это вызов? :D

Да кому ты нужен, вызовы тебе давать. Ты же даже пони не знаешь Опубликованное фото

#420 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:19

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 05 Декабрь 2013 - 15:17 , написал:

Ты же даже пони не знаешь
Это можно исправить.

Ответить