79
Задаёте вопрос - получаете ответ!
Начато
Boozing
, Июл 24 2012 23:29
3231 ответов в теме
Опубликовано 04 Январь 2013 - 17:03
У меня вопрос, которого я не нашол в Faq, или я просто слепой. Ну так вот: играю я, играю. Вылетела ошибка, игра заглючила и я её выключил. Перезапустил, начал играть. Играю-играю, БАЦ! Снова ошибка. И так раз 5-10. Один раз ошибка вылетела даже когда я логинелся. Помогите кто-нибуть пожалуйста. Игра такая хорошая, но эта ошибка всё портит!!!!Если потребуется, я сделаю скриншот с ошибкой.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 17:27
Haifisch001, 04 Январь 2013 - 16:53 , написал:
Кому бы и куда написать, что бы опыт и игровую валюту вернули?
О чем идет речь?
MrGarDag, 04 Январь 2013 - 17:03 , написал:
У меня вопрос, которого я не нашол в Faq, или я просто слепой. Ну так вот: играю я, играю. Вылетела ошибка, игра заглючила и я её выключил. Перезапустил, начал играть. Играю-играю, БАЦ! Снова ошибка. И так раз 5-10. Один раз ошибка вылетела даже когда я логинелся. Помогите кто-нибуть пожалуйста. Игра такая хорошая, но эта ошибка всё портит!!!!Если потребуется, я сделаю скриншот с ошибкой.
Создавай тему с ошибкой по всем правилам. В темах ниже подробно описано как это правильно сделать:
http://mwogame.com/f...ки-и-улучшения/
http://mwogame.com/f...му-пример-прав/
Опубликовано 04 Январь 2013 - 21:14
Хотел уточнить про щиты:
Защитное силовое поле - Прочность 1000, пропускает 50% повреждения и когда его сбивают можно заново включить после 30 секунд?
Генератор силового поля - Прочность 1500, пропускает 25% повреждений и также перезапускается после 30 секунд?
Я все верно понял или они как-то подругому работают?
Защитное силовое поле - Прочность 1000, пропускает 50% повреждения и когда его сбивают можно заново включить после 30 секунд?
Генератор силового поля - Прочность 1500, пропускает 25% повреждений и также перезапускается после 30 секунд?
Я все верно понял или они как-то подругому работают?
Опубликовано 04 Январь 2013 - 21:18
Опубликовано 05 Январь 2013 - 16:42
Опубликовано 07 Январь 2013 - 08:53
Boozing, 05 Январь 2013 - 16:42 , написал:
Этого, к несчастью, нет. Был выбор либо сделать конкурс так, либо не делать вообще.
Так что остается интрига и будет известно все только в конце конкурса )
Так что остается интрига и будет известно все только в конце конкурса )
из-за новогодних проблем, думаю продлим конкурс и табличку за это время выведем как раз.
MrGarDag, 04 Январь 2013 - 17:03 , написал:
в личку - логин в игре, ссылку на тему эту (ваш пост) и Output.Log - разберемся. Если все это оформите в тему ошибок на форуме - будет лучше всего конечно
Опубликовано 11 Январь 2013 - 05:37
HereticK, 11 Январь 2013 - 05:12 , написал:
уж не знаю, в тему ли, али нет, но у меня после обновления(да, я давно не заходил) исчезла машина CRV ASK, только ракетная установка на складе осталась, не та что снял с машины при прокачке, а та, на которую заменил.
А ракетная установка видно совпадает с другим классом техники и была куплена ранее
Опубликовано 11 Январь 2013 - 08:50
TDR81, 11 Январь 2013 - 05:37 , написал:
Был откат на один день! а аск видно брал видно как раз в этот день вот он и пропал
А ракетная установка видно совпадает с другим классом техники и была куплена ранее
хотя спорить не буду, к зверю подходит, чем я и воспользовался.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 00:04
мб не по теме может кто подсказать если ли на форуме описание характеристик премиум машин(интересует шторм) и вот еще что мб у меня глюк у игре или реал у шторма пуха хуже чем у бастиона топ? как у меня написано там пуха от топ импакта) не бред ли?Оо
кто не знает всех хар... мб подскажите скок хп у бастиона и скок у шторма
и после покупки шторма иследован ли бастион?
кто не знает всех хар... мб подскажите скок хп у бастиона и скок у шторма
и после покупки шторма иследован ли бастион?
Опубликовано 18 Январь 2013 - 00:07
FaceStyle, 18 Январь 2013 - 00:04 , написал:
мб не по теме может кто подсказать если ли на форуме описание характеристик премиум машин(интересует шторм) и вот еще что мб у меня глюк у игре или реал у шторма пуха хуже чем у бастиона и импакта топ? как у меня написано там пуха от топ магнума) не бред ли?Оо
Spoiler