Изменено: Balandir, 03 Май 2013 - 18:32
79
Задаёте вопрос - получаете ответ!
Начато
Boozing
, Июл 24 2012 23:29
3231 ответов в теме
Опубликовано 03 Май 2013 - 19:23
fix34, 03 Май 2013 - 18:28 , написал:
объясните в чем отличие этой игры от танков? такое впечатление что клон...
1. Попробуйте поиграть в игру.
2. РАЗ тема, ДВА тема, ТРИ тема, где-то еще была. Выбирайте любую - там на эту тему уже много чего сказано, повторять все здесь - нет смысла и желания.
3. Данная тема для актуальных вопросов. Этот вопрос мало того, что протух уже на пол года, так еще на него имеется ответ в FAQ'е, да еще и представлена ссылка на дневники разработчиков, которые я очень советую почитать.
Изменено: Boozing, 03 Май 2013 - 19:25
Опубликовано 12 Май 2013 - 19:45
Добрый день, я еще не отыграл ни одного боя причина в том что, у меня не качает(качает клиент, качает файлы, перезапускается, пытается качать файлы и виснет)
Качаю полную версию, черт подери, это ужас, добавьте плиз торрент файл у меня интернет со скоростью 1.25 мегабайт\секунда 1.6 гига по прогнозу будет качаться 30 минут
скачал все пошло
Качаю полную версию, черт подери, это ужас, добавьте плиз торрент файл у меня интернет со скоростью 1.25 мегабайт\секунда 1.6 гига по прогнозу будет качаться 30 минут
скачал все пошло
Изменено: stalker562, 13 Май 2013 - 22:06
Опубликовано 14 Май 2013 - 00:13
Как тут делать скрин, пробовал разные методы, скринит заставку экрана.
Вопрос в том, что купил танк вначале боя был вылет, когда вернулся, танк недоступен, а бабла нет. Танк виден, но больше стороной прямоугольника вверх, т.е. не как все. Он недоступен, скрин не получается...
Вопрос в том, что купил танк вначале боя был вылет, когда вернулся, танк недоступен, а бабла нет. Танк виден, но больше стороной прямоугольника вверх, т.е. не как все. Он недоступен, скрин не получается...
Опубликовано 14 Май 2013 - 00:19
SveenS, 14 Май 2013 - 00:13 , написал:
Как тут делать скрин, пробовал разные методы, скринит заставку экрана.
Опубликовано 14 Май 2013 - 11:49
RD_Poltorta, 14 Май 2013 - 00:19 , написал:
Скрин в игре делать кнопкой F12. Картинка будет лежать в <папка с игрой>\Screenshots.
Да ладно, сегодня танк появился. так что проблема исчезла.
Опубликовано 15 Май 2013 - 23:39
Возник маленький вопросик(может тема не та,но ту-не нашёл):каковы условия победы на штурме?Только что играл,обе базы остались нетронуты,по общему количеству очков (и убийств в частности) мы обходили нашего оппонента,но был засчитан проигрыш.Будьте добры разъяснить правила нубу)))
Опубликовано 15 Май 2013 - 23:49
Scilt, 15 Май 2013 - 23:39 , написал:
Возник маленький вопросик(может тема не та,но ту-не нашёл):каковы условия победы на штурме?Только что играл,обе базы остались нетронуты,по общему количеству очков (и убийств в частности) мы обходили нашего оппонента,но был засчитан проигрыш.Будьте добры разъяснить правила нубу)))
Победа засчитывается команде которая повредила больше вражескую базу. Если базу не трогали, то сравнивается общее количество очком. В вашем случае сказать сложно, вероятнее всего враг все же успел сделать 1 или 2 выстрела по базе, что и привело к поражению.
Опубликовано 16 Май 2013 - 11:52