[сайт] Metal War Central - база знаний по MWO
Начато
Junelestia
, Авг 26 2013 00:47
363 ответов в теме
Опубликовано 31 Август 2013 - 02:23
Атом, скрины подошли бы, если бы
а) были побольше размером. (или у тебя такой странный монитор разрешением 1280*720?)
б) кнопка (i) была бы выше любой части магнума
Меня сейчас не особо есть, завтра буду весь день пилить сайт (планирую небольшое обновление интерфейса и как минимум одну карту отрисованную в векторе)
а) были побольше размером. (или у тебя такой странный монитор разрешением 1280*720?)
б) кнопка (i) была бы выше любой части магнума
Меня сейчас не особо есть, завтра буду весь день пилить сайт (планирую небольшое обновление интерфейса и как минимум одну карту отрисованную в векторе)
Опубликовано 31 Август 2013 - 02:43
Скриноделка плохо работает а с иконкой ничего поделать не смог.
(вот посмотрите: http://mwogame.com/f...__20#entry88537)
Изменено: ATOMIZER, 31 Август 2013 - 02:44
Опубликовано 31 Август 2013 - 02:50
ATOMIZER, 31 Август 2013 - 02:43 , написал:
Скриноделка плохо работает а с иконкой ничего поделать не смог.
Ну ты еще в подпись это поставь
Спамер!

Скриноделка стандартная из игры норм работает
А заливать надо не на днищенские *-пики и прочие уг-хостинги.
imgur.com - работает идеально, без сжатия и тонны рекламы
Опубликовано 31 Август 2013 - 02:52
Princess_Celestia, 31 Август 2013 - 02:50 , написал:
Ну ты еще в подпись это поставь
Спамер!
Спамер!

И имено этот сайт у меня не грузит мои картинки.
А того что я наскринил - не хватает что-ли?(или качество неочень? я думаю норм, потому что при первой попытке вообще кошмар был)
Изменено: ATOMIZER, 31 Август 2013 - 02:53
Опубликовано 31 Август 2013 - 02:57
ATOMIZER, 31 Август 2013 - 02:52 , написал:
Оооо, неплохая идея...
А того что я наскринил - не хватает что-ли?(или качество неочень? я думаю норм, потому что при первой попытке вообще кошмар был)
Написал же - кнопка (i) все загораживает
Мне же отрезать придется прямоугольник, а она в него войдет и будет все портить
Опубликовано 31 Август 2013 - 02:58
А с иконкой никак вставить нельзя?
Опубликовано 31 Август 2013 - 14:51
Вот этот фотохостинг неплохой: PictureShack.ru
А чтоб получились красивые скрины, можно не глядя выкрутить все настройки графики на максимум... главное потом не забыть вернуть как было)
А чтоб получились красивые скрины, можно не глядя выкрутить все настройки графики на максимум... главное потом не забыть вернуть как было)
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 00:25
А чего Авенгер ещё не сделан? То есть ссылки на него нету.
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 00:35
атом, а ты по магнуму описание напиисал?

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:03
Вау, некий вовхед тока на тематику мво) Могу наклепать полноценный сайт с любыми пожеланиями на жумле, дле + саппорт и сопсные пхп скрипты под любые нужды, для его пробы могу дать свой хост и более-менее красивый домен на пару месяцев, понравится - выкупите, нет - хрен с ним.
Учитывая что проект строицца на амбициозности не более, мну над буид лишь пару своих баннеров)
з.ы. сео ваши траблы, йа лишь буду скрипты подгонять под ваши нужды.
з.з.ы. "пнх" в след месаге буид достаточно что вас устраивает ваща сопсная "разработка")
Учитывая что проект строицца на амбициозности не более, мну над буид лишь пару своих баннеров)
з.з.ы. "пнх" в след месаге буид достаточно что вас устраивает ваща сопсная "разработка")
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:06
Sparkysha, 01 Сентябрь 2013 - 01:03 , написал:
Вау, некий вовхед тока на тематику мво) Могу наклепать полноценный сайт с любыми пожеланиями на жумле, дле + саппорт и сопсные пхп скрипты под любые нужды, для его пробы могу дать свой хост и более-менее красивый домен на пару месяцев, понравится - выкупите, нет - хрен с ним.
Пока все устраивает
Поправить и поставить темплейт на джумлу и найти хостинг проблем не будет при надобности.
Как и купить домен.
Помощь нужна лишь в заполнении базы пока.
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:07
Увидел тоннель в векторной форме...неплохо, но это самая простай карта. Интересно, как будут выглядеть другие?
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:09
Mixac1, 01 Сентябрь 2013 - 01:07 , написал:
Увидел тоннель в векторной форме...неплохо, но это самая простай карта. Интересно, как будут выглядеть другие?
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:10
Sparkysha, 01 Сентябрь 2013 - 01:03 , написал:
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:10
Mixac1, 01 Сентябрь 2013 - 01:07 , написал:
Примерно так же уныло

Алсо, там помечены важные места карты.
Для других карт кто то возьмется их обозначить?
следующей будет Гренландия, есть пикча средней паршивости где можно циферками пометить где что важно