Перейти к содержимому

Metal War Online

Бесплатный перевод опыта

• Закрыто Тема закрыта
65 ответов в теме

#41 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 00:21

Прочитать сообщениеATOMIZER, 01 Сентябрь 2013 - 00:20 , написал:

Выходит что я нарушил законы физики?

если до патча 0,9,1 то нет :)
Если после - скрин или не было такого! Опубликованное фото

#42 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 00:22

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 01 Сентябрь 2013 - 00:21 , написал:

если до патча 0,9,1 то нет :)
Если после - скрин или не было такого! Опубликованное фото
Недавно.

Да я не думал что это нереально! Просто дико снубил, вот и результат получил.

#43 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 00:22

Прочитать сообщениеATOMIZER, 01 Сентябрь 2013 - 00:20 , написал:

Выходит что я нарушил законы физики?
Афигеть!
Луны говорит правду. Меньше 150 опыта машины получить невозможно.

Изменено: Mixac1, 01 Сентябрь 2013 - 00:23

#44 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 00:23

Прочитать сообщениеATOMIZER, 01 Сентябрь 2013 - 00:22 , написал:

Недавно.

Да я не думал что это нереально! Просто дико снубил, вот и результат получил.
Я хз, выйти из боя сразу - и то 150 получаешь :D

Прочитать сообщениеMixac1, 01 Сентябрь 2013 - 00:22 , написал:

Луны говорит правду. Меньше 150 опыта машины получить невозможно.

*меньше?

#45 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 20:12

Раз тут все заговорили про опыт.. Извините пожалуйста, у меня на барьере 12 лямов опыта..подскажите пожалуйста, куда их девать? Эх.. если бы можно было этот опыт на серебро обменять :lol:.

#46 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 20:55

Прочитать сообщениеShusT, 31 Август 2013 - 22:54 , написал:

что такое 30 тысяч опыта? это в среднем 3-5 боёв. Это много разве?
Вот тебе пример: 30к опыта это примерно один очень хороший бой в Туннеле на Барьере или бой на Бастионе против Асков, при условии, что вторые не станут выходить из боя. Плюс закрабливание базы "с нуля"
Ну а вообще то перевод опыта в качестве ежедневного (еженедельного) бонуса как то жирновато.

Прочитать сообщениеDemitryi, 01 Сентябрь 2013 - 20:12 , написал:

Раз тут все заговорили про опыт.. Извините пожалуйста, у меня на барьере 12 лямов опыта..подскажите пожалуйста, куда их девать? Эх.. если бы можно было этот опыт на серебро обменять :lol:.
Не знаешь, куда девать?
Как другу подскажу: берёшь большую гигаватмегатонную банку, по горлышко набиваешь опытом и щедро заливаешь дизеляцией (думаю, 1000-2000 хватит). Потом всё это ставишь в печку и доводишь до кипения на малом огне. Потом снимаеш с огня, добавляешь серебро-голду по вкусу. Полученное ставишь в холодильник на сутки. Перед употреблением хорошенько взболтать. Идеально сочетается с солёными огурцами и мариноваными грибами :D :D

#47 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 00:06

ЗА каждую покупку определённое колличество опыта именно на эту машину

#48 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 00:38

Прочитать сообщениеToterman, 02 Сентябрь 2013 - 00:06 , написал:

ЗА каждую покупку определённое колличество опыта именно на эту машину
Грубо говоря, ты предлогаешь упростить кач.

#49 .master.

.master.

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 18:36

200 оп с машины в день на мелких быстрее качнуть что то выше уровнем это огого

#50 IMOVEN

IMOVEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 20:39

Здесь итак быстрая прокачка, не вижу смысла в этом.

#51 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 16:51

Прочитать сообщениеShusT, 31 Август 2013 - 21:20 , написал:

Привет! А нельзя ли сделать бесплатный перевод опыта?

привет! про разовое нечто можно подумать, но вообще это будет негармонично выглядеть с общей системой перевода

#52 666_DemoN_666

666_DemoN_666

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2014 - 19:11

Про перевод, можно сделать так:
каждый год, а именно в НГ (или в День Рождения игры) дарить допустим предмет, который предназначен для сброса всех опытов и далее сможешь этот опыт распределить сам в нужную технику...
(сбрасываешь весь опыт в банку =), а от туда руками достаешь сколько надо)

#53 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:41

Прочитать сообщение666_DemoN_666, 09 Январь 2014 - 19:11 , написал:

Про перевод, можно сделать так:
каждый год, а именно в НГ (или в День Рождения игры) дарить допустим предмет, который предназначен для сброса всех опытов и далее сможешь этот опыт распределить сам в нужную технику...
(сбрасываешь весь опыт в банку =), а от туда руками достаешь сколько надо)
Не так. можно просто весь опыт превратить в свободный и использовать его для исследования (хотя больше согласен с Сергеем - нет смысла).

#54 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 03:24

Хотелось бы все же иметь возможность куда-то перевести опыт или во что-то конвертировать, поскольку очень быстро он начинает накапливаться мертвым грузом. Например:

- отключать у машины кач опыта в пользу доходности серебра
- сделать перевод в бюджет клана в новой системе (лучше не за голду, а так: 1ед. на машине = 0,5ед в казну клана)

Интересно, есть ли у администрации статистика по расходам золота? Можно было бы увидеть, насколько часто пользуются услугой "перевод опыта" и понять, насколько важна эта фишка для формирования доходности проекта. Сдается мне, что эта цифра не слишком велика.

Изменено: amnezia, 13 Февраль 2014 - 03:26

#55 Lumyer

Lumyer

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2014 - 17:11

Здраствуйте играл только что штурмовиком и попал на читера объясню почему так щитаю: я был у базы противника а чудак на бесте был почти у нашей то есть между нами было почти поле и скала, он меня убил (посмертная камера показала кто убил и его место положение, его тоже убили после меня и вот наблюдаю за его трупом и вдруг он переместился почти через всю карту, ( и это на протяжении всей игры) то есть он по сути ни как не мог меня убить , и с его то скоростью машины не мог так быстро переместиться- у меня напрашивается вывод ОН ЧИТЕР!!! подскажите как наказать)))

#56 FINT22

FINT22

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2014 - 17:29

Прочитать сообщениеLumyer, 18 Март 2014 - 17:11 , написал:

Здраствуйте играл только что штурмовиком и попал на читера объясню почему так щитаю: я был у базы противника а чудак на бесте был почти у нашей то есть между нами было почти поле и скала, он меня убил (посмертная камера показала кто убил и его место положение, его тоже убили после меня и вот наблюдаю за его трупом и вдруг он переместился почти через всю карту, ( и это на протяжении всей игры) то есть он по сути ни как не мог меня убить , и с его то скоростью машины не мог так быстро переместиться- у меня напрашивается вывод ОН ЧИТЕР!!! подскажите как наказать)))
Скриншоты или видео нарушителя твого спокойствия выложи вот в эту тему http://mwogame.com/f...оюзеровчитеров/ и будет ему наказание))

Изменено: FINT22, 18 Март 2014 - 17:29

#57 ViLoRD

ViLoRD

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 15:54

Я считаю, что эта идея имеет смысл быть! Просьба к разработчикам ввести новую единицу измерения в игре - количество бесплатных переводов опыта на машину (КБПО). Первая моя идея состоит в том, что при каждом чётном заходе в игру (подряд) даётся 1 бесплатный перевод опыта на любую машину. Вторая моя идея состоит в том, что, 1 бесплатный перевод опыта на машину будет даваться за 3 или 5 побед в бою подряд (на ваше усмотрение). Желаю всем удачи, надеюсь моя идея придёт в реализацию.

#58 Mockingjay

Mockingjay

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 20:23

Прочитать сообщениеViLoRD, 13 Апрель 2014 - 15:54 , написал:

Я считаю, что эта идея имеет смысл быть! Просьба к разработчикам ввести новую единицу измерения в игре - количество бесплатных переводов опыта на машину (КБПО). Первая моя идея состоит в том, что при каждом чётном заходе в игру (подряд) даётся 1 бесплатный перевод опыта на любую машину. Вторая моя идея состоит в том, что, 1 бесплатный перевод опыта на машину будет даваться за 3 или 5 побед в бою подряд (на ваше усмотрение). Желаю всем удачи, надеюсь моя идея придёт в реализацию.
Что за отвратительно ярко-красный цвет шрифта? Измените, пожалуйста, его в стандартный чёрный.

#59 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:54

ладно. хорошо. давайте так, можно тогда сделать перевот бесплатнвм в том случае, если заходишь в игру ежедневно на протяжение месяца. ты играешь на дефе, а на басте 1000000 опыта, так вот ставим ограничение, максимальные перевод опыта в размере 10% опыта который есть на дефе. подробнее: на дефе 360 000, на басте 100 000 000 играешь месяц безперерывно и насобирал еще 100 000 опыта и ты можешь перевести на дефа только 10% от того что насобирал на дефе за месяц, то есть. насобирал дефом 100 000, а с баста можно перевести только 10к опыта. вот так можно сделать, будет стимул играть и стимул качать технику на которую хожешь перевести опыт. и то и то не будет стоять без дела.

#60 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 19:41

Идея глупая. Есть перевод за голд, зачем нам колесо придумывать? 100 рублей кинул на счет перевел на любую машину 100 к опыта. Если нету денег( такое тоже бывает) значит играй прокачивайся.