7
Клан СИБИРЬ (SIB)
Начато
Lordik
, Сен 01 2013 13:24
210 ответов в теме
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 00:04
Привет моим собратьям на эту неделю, я как вольный "Наемник" (как и написано в игре), решил вместе с вами принять в турнире эту последующую, недельную битву. Кратко о себе: умен, сложен (раскладываюсь и складываюсь быстро), в народе меня зовут Василиск (топовое главное орудие и предтоповое, вспомогательное), будем надеятся на долгие отношения, если они принесут взаимовыгодную форму. Всем удачи, и до оглашения следующих результатов боев !
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 04:48
Frezeron_maloy, 22 Сентябрь 2014 - 00:04 , написал:
Привет моим собратьям на эту неделю, я как вольный "Наемник" (как и написано в игре), решил вместе с вами принять в турнире эту последующую, недельную битву. Кратко о себе: умен, сложен (раскладываюсь и складываюсь быстро), в народе меня зовут Василиск (топовое главное орудие и предтоповое, вспомогательное), будем надеятся на долгие отношения, если они принесут взаимовыгодную форму. Всем удачи, и до оглашения следующих результатов боев !
хочу сказать спасибо клану за поздравления по поводу моего день рождения я всегда с вами ребят и не обижайтесь на меня когда я на вас не много кричу просто я так реагирую но постораюсь исправится или просто скажите мне да пошел ты конь играем как можем всегда ваш босяк 73