sZone-online (новый СТАЛКЕР)
Начато
andyBear
, Сен 27 2013 01:08
38 ответов в теме
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 21:45
В течении недели обещают стабилизировать работу сервера. Только что серв опять лёг, было 2300 онлайн.
На форуме столпотворение, Вавилон и Черкизон вместе. Все орут и возмущаются, но сваливать не хотят. За одним пауком гоняется человек десять! Этот муравейник уже утомил, даже ночью было за 900 чел.
На форуме столпотворение, Вавилон и Черкизон вместе. Все орут и возмущаются, но сваливать не хотят. За одним пауком гоняется человек десять! Этот муравейник уже утомил, даже ночью было за 900 чел.
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 20:02
Ну как у вас впечатления? Скажу свои, я оказался прав, как была недоигра так и осталась, а ведь обидно, штука то атмосферная, ну не хватает им даже не знаю чего, проффесианализма что ли, или команды нормальной, короче я так и не увидел никаких изменений, кроме окна с какими то уменями непонятно как работающими, и что означающими, остальное всё по старому, опять толпы, нет ТОЛПЫ народа бегают от одного деревянного домика к другому в надежде найти домового,и постоянно домовых не хватает, как впрочем и всяких плюшек типа патронов в вагонах и домах, ав всё от тупого левел дизайна, когда на начальной локации сидят все и зелёные новички и те кто уже поиграл чтоб понять что к чему и все пытаются фармить, а места для этого нехватает на всех катасрафически, когда я играл ещё в прошлый раз я квест на убийство 10 домовых не мог сделать два дня, тупа бегая от дома к дому в тщетных поисках, и так всё и осталось, единственное что патронов стали давать побольше, патроны и умения вот и всё что они сделали за пол года, даже автосоединение одинаковых вещей в инвентаре не сделали, это ваще пипец, инвентарь завален одинаковыми иконками голов щенков и приходится их соединять в ручную. Короче эмоций много, но все матерные, руки у них растут из Ж....корейцы за пол года могут чуть ли не целую ММО сварганить, а эти пол года потратели на то чтоб умения прикруть, лучше б корейцам отдали раз работать не умеют, разочеровался, надеялся что игрушку переделали, а то что увидел делается обычным патчем.
П.С. Так как форум там такой что ничё не поймёшь и не найдёшь спрошу здесь: мужик на видео сказал что для того чтоб создать клан надо минимум месяц качаться (задротствуя), но сегодня в чате уже слышал приглашения в клан, а по вокзалу бегают юзеры с синими названиями кланов под никами, мужик в видосе обманул?
П.С. Так как форум там такой что ничё не поймёшь и не найдёшь спрошу здесь: мужик на видео сказал что для того чтоб создать клан надо минимум месяц качаться (задротствуя), но сегодня в чате уже слышал приглашения в клан, а по вокзалу бегают юзеры с синими названиями кланов под никами, мужик в видосе обманул?
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 20:50
мужик в видео - донатер %)
а никогда не думали что в этой игре на квесты можно положить стальной болт? %) я их никогда не выполнял,и как результат,до вайпа бегал с СВД в норм костюме и фанился
если вы задрот . . .другое дело,а так - изучайте карту - она огромна и местами интересна,ищите артефакты - они дорого стоят или добавляют бонусы)) Воюйте - в качестве бандита(если вымудплохой человек),а собсно - в составе клана (найдите себе клан по нутру и воюйте) (или выберите клан для нелюбви %)) возможностей много . .. даже можно грабить караваны в прямом смысле слова %)
а никогда не думали что в этой игре на квесты можно положить стальной болт? %) я их никогда не выполнял,и как результат,до вайпа бегал с СВД в норм костюме и фанился

если вы задрот . . .другое дело,а так - изучайте карту - она огромна и местами интересна,ищите артефакты - они дорого стоят или добавляют бонусы)) Воюйте - в качестве бандита(если вы
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 22:49
так если квесты не выполнять, откуда я деньги на патроны, оружие и одёжу возьму
да и для чего их тогда создавать было если игроки их не будут выполнять, и признаться если не выполнять квесты я не понимаю что там ещё делать.... а это проблемма не моя, а игры, игра должна научить и показать игроку правила своего мира, если это нормальная игра.

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 23:14
квесты - для сюжета
а про патроны - я ж не просто так написал
окупало жи?))
а про патроны - я ж не просто так написал

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 23:22
waalikk, on 01 Октябрь 2013 - 20:50 , said:
мужик в видео - донатер %)
если вы задрот . . .другое дело,а так - изучайте карту - она огромна и местами интересна,ищите артефакты - они дорого стоят или добавляют бонусы)) Воюйте - в качестве бандита(если вымудплохой человек),а собсно - в составе клана (найдите себе клан по нутру и воюйте) (или выберите клан для нелюбви %)) возможностей много . .. даже можно грабить караваны в прямом смысле слова %)

если вы задрот . . .другое дело,а так - изучайте карту - она огромна и местами интересна,ищите артефакты - они дорого стоят или добавляют бонусы)) Воюйте - в качестве бандита(если вы
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 23:30
...собаки-коплю патроны,пауки-люляю,трачу патроны и ломаю пм
и так по кругу

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 23:58
да патроны вообще бич этой игры для новичков, их вечно не хватает, вечно рыскаешь в поисках бабла на патроны, купишь патроны тут же всё простриляешь, взамен получишь малость денег и патронов опять не хватает, всё из-за отвратительно прощитанной системы баланса, щас хоть патронов 300 шт. дали а раньше было намого меньше,
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 00:03
я ещё по 2 обоймы на монстра палил)))
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 03:12
Ну не знаю, с патронами у меня ваще никогда проблем небыло, ни раньше, ни сейчас. А с набором опыта сейчас без квестов вряд ли получится, да и профу взял "Зверобой", что б туши дербанить да и дробыш мало опыта требует.
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 19:19
а сколько он стоит?
у меня теперь при входе выбора персонажа ошибку выдаёт(
у меня теперь при входе выбора персонажа ошибку выдаёт(
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 01:07
ошибку сюда и логи
щя починим)
кто захочет вместе поиграть - в лс пишите)) авось время будет)

кто захочет вместе поиграть - в лс пишите)) авось время будет)
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:41
Народ, а вы все там сами по себе или в кланах? На форуме вообще 5-6 кланов только, а в игре дофига фидел сининьких надписей под никами, посему вопрос где можно посмотреть сколько всего кланов, рейтинг посмотреть, стату?
Второй вопрос: сколько надо прожить игрового времени чтоб хотябы одеться в то что продают на станции и получить АК ? Я играю уже дня 4-5 (немного в день), но до сих пор ПМ, квестовая штармовка и чую такими темпами мне до АК и одежды месяц играть придётся, может есть советы на чём лучше и быстрее заработать.
Второй вопрос: сколько надо прожить игрового времени чтоб хотябы одеться в то что продают на станции и получить АК ? Я играю уже дня 4-5 (немного в день), но до сих пор ПМ, квестовая штармовка и чую такими темпами мне до АК и одежды месяц играть придётся, может есть советы на чём лучше и быстрее заработать.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:31
5й уровень даёт возможность носить любую одежду или броню, если активированы соответственные перки в основном разделе, а так же использовать пистолеты, дробыши и штурмовое оружие.
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 13:54
играл у них на збт и на обт. На обт было не протолкнуться, больше всего бесило когда вся толпа прыгала. Графа была ужасной.
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 19:39
у меня ту графу еле тянуло...
люди я не понял один момент там,я 2 раза начинал с 0 ,зарегался года два назад
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 19:43
ANGEL441, on 09 Октябрь 2013 - 19:39 , said:
у меня ту графу еле тянуло...

Опубликовано 26 Январь 2016 - 12:38
Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))