vitamin, 13 Март 2014 - 00:56 , написал:
значит намёк на неуважение богатырей(или другого клана к вам)? Я просто не улавливаю мысли

Макса
частенько особенно когда пьяный иногда заносит, но он добрый
чесно пречесно Ну это твои личные домыслы. по моему, в богатырях много людей которые меня знают, правда как относятся вот это дело сугубо личное каждого игрока. По крайней мере я не напиваюсь и не несу чушь и в каждой моей реплике которая может кого то разозлить, или обидеть, или оскорбить есть доля а то и больше чем доля правды которая глаза колет поэтому бесит, обижает и ДАЖЕ "оскорбляет", и все же незаслуженно я не на кого плохого слова не сказал, тем более оскорбления, я делаю гораздо тоньше, изысканней что ли (во хватил, сама скромность

).
Кстати на счет Макса, это он там для вас деспот или авторитет (нам всем всё равно и еще равнее чем всё), а для нас он такой же рядовой игрок правда с манией величия, и давай забудем о его пьяных выходках,
Quae sunt Caesaris Caesari Как говорят в Риме.
HaeMHuk, 13 Март 2014 - 13:53 , написал:
Так.... Перестали обсуждать меня в теме "Богатырей" и тихонечко спрятались тут? Чтоб я не видел, да? Хватит!!!

Кстати тебя и твою жизни ни кто не собирался обсуждать. Это твой Витамин все ищет как же еще попиарить тебя а за одно и себя, ведь черный пиар он все равно пиар