Начну, я не с этого турнира, а с прошлого, во время которого я сражался с горнолыжной трассой, а в это время мои верные друзья из клана SPARTA сражались на поле боя. Результатом этих сражений стало, у меня разбитое лицо и ушибы тела, а у клана 5 место за опыт, 5 место за убийства и 6 за победы. И награда в 3647 золота.
В этом турнире наш клан стал ещё сильнее, но соперники так же не спят, и они становятся сильнее, поэтому завоёвывать новые вершины становится не легко. Но тем не менее мы заняли места в почётных пятёрках и расположились на 5 месте во всех турнирах. Надо отметить то, что клан SPARTA проявил в последние часы турнира свои самые лучшие качества и вырвал почётное 5 место в турнире "Победы" у клана WAR TEHNIX опередив его всего лишь на 11 побед. По итогам турнира клан заработал 4036 золота.
Клан SPARTA на данный момент укрепился в рейтинге на 4 месте среди всех кланов MWO. Наши вербовщики, уже давно переквалифицировались в отшиватели. В клане SPARTA хотят играть всё больше и больше наёмников, но к сожалению, что бы попасть в наш клан нужно сначала пройти спец. подготовку во втором составе (правила вступления см. пост #1). В Метал Вар существует только одна SPARTA и как у любого топ клана у него есть кланы подражатели, которые хотят быть теми кем не являются. Ведь клан SPARTA - это не название, клан SPARTA - это мы. Поздравляю всех с удачно завершившимися турнирами. 12 часов отдыха и далее за новыми победами! Да прибудет снами онлайн! THIS IS SPARTA!!!
Изменено: Loki, 13 Апрель 2014 - 23:32