2
Обращение к Деду Морозу
Начато
Toterman
, Дек 18 2013 21:26
129 ответов в теме
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 20:00
Баянист
#103 Guest_DiRect-X_*
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 21:00
Почему никто не уточнил, на побережье какой реки находятся нужные кусты?
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 23:22
Дорогой Дедушка мороз, помоги мне сдать лучше все зачеты.... Больше я ничего не прошу.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 20:27
Здравый ум и чистое сердце:
Дедушка мороз - целый год я вёл себя хорошо: Искал баги , проводил эксперименты с техникой , скринил мат в бою (Но не выставлял , так как не знаю как) , всякий тесты проводил и.т.д.
Я бы очень хотел получить: Золотые манетки (Чем больше - тем лучше) , технику 5 уровня . И пусть меня вычеркнут из черного списка одного клана
-------------------------------------------------
А теперь: (Юмар)
Здравый ум и злое сердце:
Привет батя - целый год я воевал хорошо: Постоянно убивал , шантажировал , посылал. Если это письмо до тебя дойдёт то исполни то что мне по кайфу: Дай мне 99 миллионов золотых манет , подари машину убийства (Настоящего живадёра), и пусть все кто против меня страдают
Дедушка мороз - целый год я вёл себя хорошо: Искал баги , проводил эксперименты с техникой , скринил мат в бою (Но не выставлял , так как не знаю как) , всякий тесты проводил и.т.д.
Я бы очень хотел получить: Золотые манетки (Чем больше - тем лучше) , технику 5 уровня . И пусть меня вычеркнут из черного списка одного клана
-------------------------------------------------
А теперь: (Юмар)
Здравый ум и злое сердце:
Привет батя - целый год я воевал хорошо: Постоянно убивал , шантажировал , посылал. Если это письмо до тебя дойдёт то исполни то что мне по кайфу: Дай мне 99 миллионов золотых манет , подари машину убийства (Настоящего живадёра), и пусть все кто против меня страдают
Изменено: Vypivka, 26 Декабрь 2013 - 20:27