A-Lina, on 13 Февраль 2014 - 16:25 , said:
4
Ваши пожелания к новому форуму Metal War Online
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Янв 08 2014 08:21
57 ответов в теме
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 00:23
Кстати, там опечатка в конце страницы, исправить бы "сделално" на "сделано":
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 01:47
Сергей VBprоffi Бабаев, on 29 Январь 2014 - 15:24 , said:
будет такое)
Ну раз уж пошла такая пьянка - небольшие инсайды по работам над порталом.
Во-первых главную страницу разгружаем полностью - только главное
Предложения по порталу также принимаются собсна)
Ну раз уж пошла такая пьянка - небольшие инсайды по работам над порталом.
Во-первых главную страницу разгружаем полностью - только главное
Предложения по порталу также принимаются собсна)
Изменено: Toterman, 25 Февраль 2014 - 01:47
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 09:47
Toterman, on 25 Февраль 2014 - 01:47 , said:
Может придирка и не особа важная,но почему техника "АтЦов Сэрва" Бастион,изображён с башней,пушкой и ракетами от биста? Оно нак и будет при запуске нового форума?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 15:14
ТaнкисТ, on 25 Февраль 2014 - 09:47 , said:
Эта пушка кстати самая лучшая для меня (точнее та, которая на магнуме открывалась), я бы и сейчас её на бастион поставил, помнится мне у неё разовый урон голд снарядом (тогда ещё снаряды были) почти 700. Я такой пушкой вплоть до бастиона играл, когда баст купил там уже нельзя было её ставить Автоприцела не было, встанешь на пригорке, раз наведёшься в прицельном режиме и баст сливался с 4-го выстрела пушки и не помню сколько там залпов ракет. Как давно это было
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 15:37
Toterman, on 25 Февраль 2014 - 15:14 , said:
Там 2х залповая,сноси кажется по 280 за выстрел один залп. 280Х2=560+280=840 с голдой
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 20:27
удалять свои темы, или можно тут?
Опубликовано 13 Март 2014 - 01:36
Думаю, будет не лишнее:
При клике по кнопке "создать тему" выводить всплывающее окошко следующего содержания:
"Убедитесь, что вы создаете тему в правильном разделе. Убедитесь, что подобной темы еще не было - пользуйтесь поиском. Убедитесь, что заголовок темы информативен..." - и так далее в том же духе.
Ниже перечень важных тем из правой колонки (судя по всему их в упор не замечают).
Ниже кнопки "вернуться к редактированию" и "создать тему".
При клике по кнопке "создать тему" выводить всплывающее окошко следующего содержания:
"Убедитесь, что вы создаете тему в правильном разделе. Убедитесь, что подобной темы еще не было - пользуйтесь поиском. Убедитесь, что заголовок темы информативен..." - и так далее в том же духе.
Ниже перечень важных тем из правой колонки (судя по всему их в упор не замечают).
Опубликовано 13 Март 2014 - 18:03
amnezia, on 13 Март 2014 - 01:36 , said:
Думаю, будет не лишнее:
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 20:22
я нашел серьезную ошибку в игре из за которой все виснут и обвиняют мой клан с кем это можно обсудить в закрытой теме чтобы некто не видел чтобы не воспользовались
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 20:29
ну не сюда же писать об этом
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 14:56
Относительно мобильной версии форума:
Сейчас очень неудобно с мобильника по форуму лазить, поэтому предлагаю:
Добавьте в мобильную версию форума кнопку: посмотреть новое, где можно будет следить за новостями (новые темы, обсуджения в уже созданных темах).
Сейчас очень неудобно с мобильника по форуму лазить, поэтому предлагаю:
Добавьте в мобильную версию форума кнопку: посмотреть новое, где можно будет следить за новостями (новые темы, обсуджения в уже созданных темах).
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 16:48
Так же в мобильной версии неудобно находить первопост и самое последнее сообщение.Предлагаю ввести кнопку как и в полной версии