Возможно, это многих удивит, но баланс в игре присутствует. Думаю, возникающие проблемы вызваны малым онлайном, а следовательно - отсутствием в очереди нужных игроков.
Катал сегодня на малых уровнях, при том, что мой левел игрока - 45. Вот, куда я попал:
0
предложение по улучшению баланса
Начато
oyuserxp
, Янв 20 2014 18:01
23 ответов в теме
Опубликовано 21 Август 2014 - 15:44
Опубликовано 21 Август 2014 - 16:04
Строго говоря балнас работает как надо - плюёт на уровень техники, а подбирает исходя из её эффективности (Дамаг/броня).
В итоге даже при перевесе по уровням - частенько к концу боя кол-во очков получается примерно одинаковым (Если игроки не нубы, конечно, что бывает редко)
К примеру: Завалился на ТОПовом Василиске к 1-2 уровням... Ну, думаю, щяс нафармлюсь... Но не тут то было: да, я вылез в ТОП по очкам, но и мы чуть не проиграли из-за более слабых собзников с моей стороны (Были в стоке, а противник - кто с краской, кто с супервыстрелом, кто просто ТОП, хоть и 1й уровень)
В итоге даже при перевесе по уровням - частенько к концу боя кол-во очков получается примерно одинаковым (Если игроки не нубы, конечно, что бывает редко)
К примеру: Завалился на ТОПовом Василиске к 1-2 уровням... Ну, думаю, щяс нафармлюсь... Но не тут то было: да, я вылез в ТОП по очкам, но и мы чуть не проиграли из-за более слабых собзников с моей стороны (Были в стоке, а противник - кто с краской, кто с супервыстрелом, кто просто ТОП, хоть и 1й уровень)
Изменено: Fox_exe, 21 Август 2014 - 16:06
Опубликовано 21 Август 2014 - 19:15
В балансере проблемма не только с подбором по уровню техники или её прокачанности, но и в подборе классов.
Когда кидает в одной команде 4 инженера, а в другой 1, при том что нет премейд групп ни в одной из команд. Или 4-5 разведчиков вместе а в противной команде ни одного.
Подобные ситуации напрягают ни чуть не меньше чем перекосы по уровню техники.
Когда кидает в одной команде 4 инженера, а в другой 1, при том что нет премейд групп ни в одной из команд. Или 4-5 разведчиков вместе а в противной команде ни одного.
Подобные ситуации напрягают ни чуть не меньше чем перекосы по уровню техники.
Опубликовано 17 Март 2016 - 12:35
закрыто