MadMax, 05 Март 2014 - 17:20 , написал:
1
Обновление 0.9.7.3.6 от 21.02.2014
Начато
Кристина
, Фев 21 2014 15:58
142 ответов в теме
Опубликовано 05 Март 2014 - 17:38
Администрация разговаривает иначе?
Опубликовано 05 Март 2014 - 17:47
А в моей игре всё есть.
Баги есть, и раки есть.
Нагибаторы сильны,
Просто пухнут от голды.
Лагов, вылетом навалом.
Баны раздают всем даром.
Не пойму: всё это есть,
И в игре хоть кто-то есть.
А в моей игре всё есть.
Модераторы в ней есть.
Есть и хелперы, админы,
И за золото машины.
И команд разрабов пять,
Чтоб игру быстрей собрать.
Как же так: они все тут,
И КВ всё не введут.
Баги есть, и раки есть.
Нагибаторы сильны,
Просто пухнут от голды.
Лагов, вылетом навалом.
Баны раздают всем даром.
Не пойму: всё это есть,
И в игре хоть кто-то есть.
А в моей игре всё есть.
Модераторы в ней есть.
Есть и хелперы, админы,
И за золото машины.
И команд разрабов пять,
Чтоб игру быстрей собрать.
Как же так: они все тут,
И КВ всё не введут.
Изменено: MadMax, 05 Март 2014 - 17:48
Опубликовано 12 Март 2014 - 00:26
Когда уже чипы можно будет продать??
Опубликовано 17 Март 2014 - 20:47
мне вот любопытно по паре вопросов...
разработчики,
вы хоть немного просчитываете показатели урона/живучести/ремонта техники прежде чем ее вводить?
ну и второй вопрос по поводу баланса боев, показывает онлайн до 3.5к человек... но балансировщик совершенно никакой, это лень, или банальная неспособность сделать что то нормальное?
разработчики,
вы хоть немного просчитываете показатели урона/живучести/ремонта техники прежде чем ее вводить?
ну и второй вопрос по поводу баланса боев, показывает онлайн до 3.5к человек... но балансировщик совершенно никакой, это лень, или банальная неспособность сделать что то нормальное?
Изменено: Agatademon, 17 Март 2014 - 20:54
Опубликовано 17 Март 2014 - 21:06
Agatademon, 17 Март 2014 - 20:47 , написал:
разработчики,
разработчики,
Опубликовано 17 Март 2014 - 21:10
не, мерещится тебе =)
Опубликовано 17 Март 2014 - 21:43
а может не надо?
лучше просвети, давно ли разработчики перестали глядеть на статистики боя, балансировщик, и ТТХ машин?
лучше просвети, давно ли разработчики перестали глядеть на статистики боя, балансировщик, и ТТХ машин?
Изменено: Agatademon, 17 Март 2014 - 21:54
Опубликовано 17 Март 2014 - 21:56
смотрят, не переживай
Опубликовано 17 Март 2014 - 22:04
угу, 2-3 ранг против 5-6 да еще в команде...
иль 2-3 баста и аегиса в одной компании =)
все как всегда... ляпать ляпают, а думать не особо пытаются =(
иль 2-3 баста и аегиса в одной компании =)
все как всегда... ляпать ляпают, а думать не особо пытаются =(
Опубликовано 17 Март 2014 - 22:16
да уж особенно новичкам вообще попадос с таким балансером))
Опубликовано 18 Март 2014 - 10:25
Agatademon, 17 Март 2014 - 21:43 , написал:
а может не надо? лучше просвети, давно ли разработчики перестали глядеть на статистики боя, балансировщик, и ТТХ машин?
З.Ы. Все ссылки идут... на это "вечное ОБТ" Мол исправим!
Опубликовано 18 Март 2014 - 11:20
уж явно не тебе, и точно не мне это говорить... =) он витамин знает моё мнение и отношение тут ко всему... =))
Опубликовано 18 Март 2014 - 16:24
Agatademon, 17 Март 2014 - 20:47 , написал:
разработчики,
разработчики,
если уж пользоваться термином "до" - тогад уже 5600
просчитываем... балансир улучшится с дополнением комнат.
Опубликовано 18 Март 2014 - 17:44
Сергей VBprоffi Бабаев, 18 Март 2014 - 16:24 , написал:
если уж пользоваться термином "до" - тогад уже 5600
ну я говорю лишь что вижу. свыше 3.5к пока не наблюдал.
заметно как... особенно введением рем. техники 6го уровня, в сочетании с голд "лечилками" (чего раньше не было) и "щитами" тяжей... расчеты такие что народ чертыхается и выходит увидев пару Аегисов в связке с Бастионами
ну и про балансир... могли бы хоть не кидать рандом составы, против собраных заранее групп, хоть какие то шансы давайте людям.
Опубликовано 18 Март 2014 - 17:47
повторю. я более 3.5к еще не видел.
и да, 2 дня боев, балансир работал нормально примерно в 20% боев.
и да, 2 дня боев, балансир работал нормально примерно в 20% боев.
Опубликовано 18 Март 2014 - 20:54
Agatademon, 18 Март 2014 - 17:47 , написал:
ты не видел.
Зачем тебе что-то доказывать, если и сам можешь увидеть(если захочешь). Да и Сергей тебе уже говорил, но я лучше напомню: "если игра у тебя вызывает негативные эмоции - путь тут только один - не играть".
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:02
а с чего мне меняться?
я ведь переодически в игру заходил.
и что видел? с каждым разом все хуже и хуже. ладно оказуаливание (с автоприцелом достаточно лишь жать кнопку "стрелять") но почти анальный донат... ( голд выстрелы, голд расходники, голд краска и т.д...)
и старый добрый баланс... когда у одной из сторон совершенно нет никаких шансов.
и что видел? с каждым разом все хуже и хуже. ладно оказуаливание (с автоприцелом достаточно лишь жать кнопку "стрелять") но почти анальный донат... ( голд выстрелы, голд расходники, голд краска и т.д...)
и старый добрый баланс... когда у одной из сторон совершенно нет никаких шансов.
Опубликовано 19 Март 2014 - 02:12
Agatademon, 18 Март 2014 - 21:02 , написал:
а с чего мне меняться?
Ииии кстати - я рад тебя видеть. Честно.
Не хватает ещё ноющего об инжах Ракота - от тогда бы точно было всё, как раньше