da_4, 14 Май 2014 - 21:08 , написал:
1. Карта Канада
2. указанный персонаж (он в топе) всю игру косил нашу арту без вариантов засвета.
читер.png
их команда дефила флаг и вариантов работы по трассерам не было - я переезжаю после выстрела.
3. если этот чит работает - играть нет смысла.
Доказательства должны демонстрировать полную картину нарушения. К сожалению, по предоставленным материалам никак нельзя отследить факт его присутствия.
С Вами трудно спорить. Однако вызывает сомнение мысль о том, что именно я должен бороться с читерами. Реплеев нет. Мне как, на каждый бой видео писать? Господа хорошие, вам трудно ткнуть в персонажа и узнать что его клиент модифицирован? Извините, что ссылаюсь на прецедент, но в танках мод "красные шары" до сих пор портит жизнь всем и вся. Надеюсь, что Вы приложите некоторые усилия и решите проблему читерской модификации клиента. Повторю проблему: человек ставит мод и ВИДИТ всю технику на карте. Его команда дефит флаг, а он (на арте), отстреляв светляков, начинает, без засвета, мочить арту. Есть ли смысл в игре? Спасибо.
Для проверки аккаунта необходимы основания - ими и являются запрашиваемые доказательства. Безосновательные жалобы к рассмотрению не принимаются.
Изменено: A-Lina, 20 Май 2014 - 14:40