K0CT5lH, 11 Июнь 2014 - 06:50 , написал:
5
клан "BLACK SKULL VIP"
Начато
APAXHuKyC
, Апр 02 2014 17:56
87 ответов в теме
Опубликовано 16 Июль 2014 - 19:48
Опубликовано 25 Август 2014 - 11:02
Главу клана прошу связаться со мной по скайпу в кратчайшие сроки.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 09:32
ТaнкисТ, 01 Сентябрь 2014 - 09:31 , написал:
Клан лидеру (или ответственному представителю клана) клана Black Skull VIP [SKULL] дается 3 дня, чтобы связаться с администрацией посредством личный сообщений на форуме, в противном случае клан будет распущен, а игроки клана будут наказаны.
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 01:46
vik-tan, 06 Сентябрь 2014 - 01:41 , написал:
интерестно, какой же выговор?
или еще парочка предупреждений?
вот какие у нас чуткие модераторы!
помогают не только в игровом процессе, а и в жизни
Screen-14-09-05-22-11-32.png
или еще парочка предупреждений?
вот какие у нас чуткие модераторы!
помогают не только в игровом процессе, а и в жизни
Screen-14-09-05-22-11-32.png
ТaнкисТ, 04 Сентябрь 2014 - 13:25 , написал:
Обещал вчера опубликовать, но к сожалению не получилось. Представитель администрации (сразу скажу, что не я) общался с лидером клана Скулл, подробностей всего разговора я не знаю, но решение было таковым. Клан Скулл обещает больше даже не пытаться смотреть в сторону лазеек в клановых битвах, а если клан попадается вновь, клан распускается, без предупреждений и уведомлений, а лидер клана и прочие должностные лица клана получает серьезные наказания в виде блокировок аккаунтов. Впрочем это уже касается всех кланов, перед выходными будет обновление списка правил, по поводу кланов. Сейчас всё расписывать не буду, потом прочитаете в самих правилах. Но суть в том, что провинившийся клан первый раз предупреждают и выписывают штраф, а второй раз роспуск клана и временные блокировки аккаунтов клан лидера и должностных лиц клана (заместителя, вербовщика, казначея).
Изменено: Искандер, 06 Сентябрь 2014 - 01:46
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 22:32
что папала...
вот это можно назвать лояльным отношением администрации к скулам
100500 предупреждений
сион банят за одно нарушение дважды(жаль мой скрин не сохранился после слета HD)
вот это можно назвать лояльным отношением администрации к скулам
100500 предупреждений
сион банят за одно нарушение дважды(жаль мой скрин не сохранился после слета HD)
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 23:46
Танкист, а почему Вы рассказываете всё на право\налево? Помоему , это дело клана Скулл и админов.Или не так?
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 00:03
_Sapphire_, 06 Сентябрь 2014 - 23:46 , написал:
Танкист, а почему Вы рассказываете всё на право\налево? Помоему , это дело клана Скулл и админов.Или не так?
Я вот жду официального заявление. Но скажу немного до него. Если уж админы такие лояльные к одной стороне, а как же другая, которую я считаю пострадавшей. Другие кланы, которые потеряли места из-за махинаций Скулла, а места это золото, кто это золото вернёт? А есть такие кланы, которые тупа бросили играть в КВ, т.к. поняли что честно не выиграть из-за того что СКУЛЛ играет не честно, а играть не честно как СКУЛЛ они не захотели.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 11:19
доплакались сионисты
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 23:00
зефир, ты что продвигаешь свой мульт-клан?
с печеньками кв играешь(который с сибирью играл)
с печеньками кв играешь(который с сибирью играл)
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 23:48
Есть вопросы? Заходи в рк, поговорим)
Заодно расскажешь , как сион умудрился сибам проиграть)
Заодно расскажешь , как сион умудрился сибам проиграть)
Изменено: _Sapphire_, 16 Сентябрь 2014 - 23:49
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 02:17
я прочитал сотни сообщений на форуме и в который раз убедился - игра становится всё хуже и хуже.... а почему?? да потому что никому нет дела до проекта, всем плевать на мнение игроков и тому подобное, что не может повлиять на ваши махинации (говорю разрабам)... клан black skull vip - это целое собрание игроков, которые готовы сплотиться друг с другом, иными словами - семья... вы же хотите сделать из нас подобие сионовцев, которые (я знаю о чём говорю) не умеют играть, не знают что есть такое тактика, и которым, извините, нагадить на игру в её обширном смысле. сион играет лишь для сиона, внутри которого играют каждый сам за себя... а мы - скуллы - пытаемся сделать хоть что-то в игре что могло бы направить её дальнейшее создание в правильное русло.
три самые главные ошибки игры это: 1). создание клан-варов, 2). введение голды, и 3). постоянные обновы, которые портят игру в корне. и эти ошибки никогда не исправлялись... и я так понял не будут исправляться...и этим активно пользуются игроки, не способные понять сою (опять извиняюсь) тупость...
и раз уж на то пошло, скажу: мне, если откровенно, жутко не хватает тех времён, когда в игре ещё были постоянные оборудованные щиты... вот таким MWO и должно было быть, а ни тем во что превратили игру...
мне жалко вас... всех вас (сион, сибирь, 777, и. т. д.), жаль вас потому, что вы так слабы, что не можете понять что игра не стоит того что вы в ней делаете... мой вам совет: перестаньте быть теми кем вы себя показываете... вы нормальные ребята, но вы так помешаны на этом идиотизме что становитесь инструментом в руках махинаторов...
P.S. если это сообщение будет удалено, значит эта игра не достойна даже фантика от конфеты, не то что сотни тысяч влитых в игру...
три самые главные ошибки игры это: 1). создание клан-варов, 2). введение голды, и 3). постоянные обновы, которые портят игру в корне. и эти ошибки никогда не исправлялись... и я так понял не будут исправляться...и этим активно пользуются игроки, не способные понять сою (опять извиняюсь) тупость...
и раз уж на то пошло, скажу: мне, если откровенно, жутко не хватает тех времён, когда в игре ещё были постоянные оборудованные щиты... вот таким MWO и должно было быть, а ни тем во что превратили игру...
мне жалко вас... всех вас (сион, сибирь, 777, и. т. д.), жаль вас потому, что вы так слабы, что не можете понять что игра не стоит того что вы в ней делаете... мой вам совет: перестаньте быть теми кем вы себя показываете... вы нормальные ребята, но вы так помешаны на этом идиотизме что становитесь инструментом в руках махинаторов...
P.S. если это сообщение будет удалено, значит эта игра не достойна даже фантика от конфеты, не то что сотни тысяч влитых в игру...
Изменено: arachnikus, 26 Сентябрь 2014 - 02:22
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 02:31
arachnikus, 26 Сентябрь 2014 - 02:17 , написал:
три самые главные ошибки игры это: 1). создание клан-варов, 2). введение голды, и 3). постоянные обновы
1. Что плохого в КВ?
2. Введение голды? Боже, что люди пишут...
3. Постоянные обновы это же прекрасно...
Мне кажется или во всех грехах виновником будет СИОН?
Spoiler
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 02:35
Spoiler
Изменено: vik-tan, 26 Сентябрь 2014 - 02:43
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 01:00
я прочитал сотни сообщений на форуме и в который раз убедился - игра становится всё хуже и хуже.... а почему?? да потому что никому нет дела до проекта, всем плевать на мнение игроков и тому подобное, что не может повлиять на ваши махинации (говорю разрабам)... клан black skull vip - это целое собрание игроков, которые готовы сплотиться друг с другом, иными словами - семья... вы же хотите сделать из нас подобие сионовцев, которые (я знаю о чём говорю) не умеют играть, не знают что есть такое тактика, и которым, извините, нагадить на игру в её обширном смысле. сион играет лишь для сиона, внутри которого играют каждый сам за себя... а мы - скуллы - пытаемся сделать хоть что-то в игре что могло бы направить её дальнейшее создание в правильное русло.
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 02:16
Искандер, 26 Сентябрь 2014 - 02:31 , написал:
1. Что плохого в КВ?
2. Введение голды? Боже, что люди пишут...
3. Постоянные обновы это же прекрасно...
Мне кажется или во всех грехах виновником будет СИОН?
Spoiler
НЕ НАДО КОНТЕКСТ ВЫРЫВАТЬ!!! я ясно написал "постоянные обновы, которые портят игру"
1. кв плохи тем, что вы стали сливать в игру не заслуженую монетку, не хочу сделаться нищим в ваших глазах, но игра
2. голду на...(хм-м) надо удалять с игры, из-за неё вы тупеете!!! вы если это поймёте, вы перестанете её сливать... хотя что я несу... вы же уже от неё... тьфу...
ЛегендА, 30 Сентябрь 2014 - 01:00 , написал:
а этот лысик мне напоминает кое-что... ладно это я уже спошлил)))
Изменено: arachnikus, 08 Октябрь 2014 - 02:14
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 03:13
вы же хотите сделать из нас подобие сионовцев, которые не умеют играть, не знают что есть такое тактика, и которым, извините, нагадить на игру в её обширном смысле. сион играет лишь для сиона, внутри которого играют каждый сам за себя... а мы - скуллы - пытаемся сделать хоть что-то в игре что могло бы направить её дальнейшее создание в правильное русло.
(я знаю о чём говорю)
1). создание клан-варов,..
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 05:56
arachnikus, 08 Октябрь 2014 - 02:16 , написал:
1. кв плохи тем, что вы стали сливать в игру не заслуженую монетку, не хочу сделаться нищим в ваших глазах, но игра
2. голду на...(хм-м) надо удалять с игры, из-за неё вы тупеете!!! вы если это поймёте, вы перестанете её сливать... хотя что я несу... вы же уже от неё... тьфу...
ни разу не видел ваш "доблестный клан" в бою без голды... так что не заикайся.