4
Обновление 0.9.7.4.7 от 1.05.2014
Начато
Айеркрон
, Апр 30 2014 23:36
395 ответов в теме
Опубликовано 01 Май 2014 - 18:08
В аренде паладин, на 3 дня был взят вчера вечером.
Опубликовано 01 Май 2014 - 18:11
у кого пробелмы с обновой кидайте логи, а не пишите огромные тирады - еще раз увижу пост без логов и долгое обновление перестанет быть проблемой.
Danwloader.log и Launcher.log
Опубликовано 01 Май 2014 - 18:18
Для любителей голд выстрела это пойдет четно говоря у кого нет возможно да купить порой за серебро заноют при это пробывал на басте поиграть развед разобрал даж не парясь по мне лучше за реал покупать чем так и то выходит больше.
Стоимость 10к=150,000 серебра а так около 300 голда
Изменено: bigdor, 01 Май 2014 - 18:19
Опубликовано 01 Май 2014 - 18:36
Мыслеслов, 01 Май 2014 - 15:01 , написал:
У кого на хилах краска в аренде на это время - отпишитесь в теме. Компенсируем.
Так же отпишитесь те, у кого Паладин в аренде на это время.
Так же отпишитесь те, у кого Паладин в аренде на это время.
у меня и Паладин в аренде и окрас на паладине .но окрас за серебро так что не так важен )
bigdor, 01 Май 2014 - 18:18 , написал:
Для любителей голд выстрела это пойдет четно говоря у кого нет возможно да купить порой за серебро заноют при это пробывал на басте поиграть развед разобрал даж не парясь по мне лучше за реал покупать чем так и то выходит больше.
Опубликовано 01 Май 2014 - 18:37
bigdor, 01 Май 2014 - 18:18 , написал:
не понимаю людей которые живут на расходниках, может у них комплексы какие-то или просто они так плохо играют что без расходников они вообще не способны никого убить.. жрут пачками расходники, а потом плачут что у них денег нет на покупку новой техники.
кстати скажите пожалуйста - отсчёт времени прем аккаунта начнётся после того как я зайду в игру или он уже начался сразу после выхода обновы?
Изменено: Ahanovskiy, 01 Май 2014 - 18:38
Опубликовано 01 Май 2014 - 19:27
Сергей VBprоffi Бабаев, 01 Май 2014 - 18:11 , написал:
у кого пробелмы с обновой кидайте логи, а не пишите огромные тирады - еще раз увижу пост без логов и долгое обновление перестанет быть проблемой.
Разве мы сейчас в "Раздел поддержки" → "Ошибки"???
Игроки просто коментируют свои впечатления от нового "обновления"! Если не нравится, то делайте, как вы это переодически делали - закрывайте тему!
Спецыально для вас выложу лог (когда после попытки обновится скачивается клиент, других .log файлов в дериктории с клиентом нет)
P.S.
CEO наверно всетаки должен знать как называются .log файлы
Изменено: Let_Eat_Bee, 01 Май 2014 - 19:32
Опубликовано 01 Май 2014 - 20:40
STRIPS, 01 Май 2014 - 11:34 , написал:
Даа... Вылетает с ошибкой. Впервые с таким сталкиваюсь в MWO.
UPD
1) Во время загрузки поотключать всё жрущее трафик (торренты, ютубы и прочее барахло).
2) Ближе к концу загрузки ит во время распоковки-установки вообще ничего не трогать, закрыть все программы.
Мне помогло.
UPD
1) Во время загрузки поотключать всё жрущее трафик (торренты, ютубы и прочее барахло).
2) Ближе к концу загрузки ит во время распоковки-установки вообще ничего не трогать, закрыть все программы.
Мне помогло.
ViLoRD, 01 Май 2014 - 17:41 , написал:
А что с первого раза не устанавливается нормально? Всегда всё нормально было, а щас недоработали вы обнавление. Вот так вот. Тестировать надо нормально.
Внатуре, тупанули они конкретно, и не мы с тобой одни такие, таких как мы много ещё. И практически все жалуются на такую , так скажем, недоработку.
Меня тоже задолбали их дырявые обновы и баги, надеюсь хотябы на 9 мая придумают что-нибудь полезное и без ошибок.
Внатуре, тупанули они конкретно, и не мы с тобой одни такие, таких как мы много ещё. И практически все жалуются на такую , так скажем, недоработку.
Меня тоже задолбали их дырявые обновы и баги, надеюсь хотябы на 9 мая придумают что-нибудь полезное и без ошибок.
Опубликовано 01 Май 2014 - 21:29
Круть обнова)
Опубликовано 01 Май 2014 - 22:37
а у меня обнова не грузится скажите может че с серваком??????
Опубликовано 01 Май 2014 - 23:30
випку можно только сегодня получить?
Опубликовано 02 Май 2014 - 00:36
Ребята,хелп,немогу установить обновление!Пишет "обновление установлено с ошибкой" ,нажимаю кнопку "починить",опять выскакивает надпись ток такая "восстановление установлено с ошибкой".....пробовал и клиент переустанавливать...тоже самое....((((((((((((((
как вставить лог?
как вставить лог?
Изменено: MakssonK, 02 Май 2014 - 01:09
Опубликовано 02 Май 2014 - 01:01
Я конечно извиняюсь!Перечитал все посты вижу у всех проблема с обновлением клиента а как решить проблему я так ответа и не нашел!Ждать пока Разработчики исправят или что?Я блин целый день пытаюсь обновить перепробывал практически все способы ни в какую по новой начинает обновлять с ошибкой...
Заранее Спасибо за Ответ...
П.с. Не вижу логики банить людей из за своих же ошибок!Сначала доработайте обновление а после выкладывайте его в свет что бы не было такого Вайна в ваш адрес)))Спасибо за внимание..
Такой же вопрос)))Как вставить этот лог?
Ребят кто знает помогите чайнику)))
П.с. Не вижу логики банить людей из за своих же ошибок!Сначала доработайте обновление а после выкладывайте его в свет что бы не было такого Вайна в ваш адрес)))Спасибо за внимание..
MakssonK, 02 Май 2014 - 00:36 , написал:
Ребята,хелп,немогу установить обновление!Пишет "обновление установлено с ошибкой" ,нажимаю кнопку "починить",опять выскакивает надпись ток такая "восстановление установлено с ошибкой".....пробовал и клиент переустанавливать...тоже самое....((((((((((((((
как вставить лог?
как вставить лог?
Опубликовано 02 Май 2014 - 01:04
Сергей VBprоffi Бабаев, 01 Май 2014 - 18:11 , написал:
Опубликовано 02 Май 2014 - 01:09
у меня не получается обновить, выходит ошибка- не удалось получить обноление -
такаяже херня
870906351119, 02 Май 2014 - 01:06 , написал:
както так(((( http://i56.fastpic.r...822fdc0245a.png
Опубликовано 02 Май 2014 - 01:11
Brodyaga009, 02 Май 2014 - 01:01 , написал:
Я конечно извиняюсь!Перечитал все посты вижу у всех проблема с обновлением клиента а как решить проблему я так ответа и не нашел!Ждать пока Разработчики исправят или что?Я блин целый день пытаюсь обновить перепробывал практически все способы ни в какую по новой начинает обновлять с ошибкой...