[Питомцы] или Опять нефиг делать!
Начато
ATOMIZER
, Май 01 2014 22:53
69 ответов в теме
Опубликовано 02 Май 2014 - 01:24
Атом, забавные у тебя зверушки. А вот моя живность:
Spoiler
Опубликовано 02 Май 2014 - 01:26
У меня одного нет питомца
?

Опубликовано 02 Май 2014 - 01:31
144, 02 Май 2014 - 01:25 , написал:
Ну вот мой котан

Опубликовано 02 Май 2014 - 01:34
Обнова корявая, чуть придумал, что делать - надо "Физрука" посмотреть.
Опубликовано 02 Май 2014 - 01:59
Это Клизма:

Опубликовано 02 Май 2014 - 02:05

Опубликовано 02 Май 2014 - 02:20
144, 02 Май 2014 - 01:34 , написал:
Обнова корявая, чуть придумал, что делать - надо "Физрука" посмотреть.

И вообще - психи все!! Котэ грызут дорогущие саунд кабели, и абсолютно не желают жевать силовые шнуры!!! Как их можно держать в доме???

Опубликовано 02 Май 2014 - 02:26
Leks, 02 Май 2014 - 02:20 , написал:
Я вот начал сегодня.. Нуэ. Ненапряжно. В принципе - это вся аннотация 
И вообще - психи все!! Котэ грызут дорогущие саунд кабели, и абсолютно не желают жевать силовые шнуры!!! Как их можно держать в доме???

Если провода не будут завёрнуты в здоровенный кусок мяса,то мой кот даже и не посмотрит в ихнюю сторону

Опубликовано 02 Май 2014 - 02:29
Leks, 02 Май 2014 - 02:20 , написал:
И вообще - психи все!!
Котэ грызут дорогущие саунд кабели, и абсолютно не желают жевать силовые шнуры!!!
Котэ грызут дорогущие саунд кабели, и абсолютно не желают жевать силовые шнуры!!!

Они и силовые грызут, но у тех изоляция крепче

Toterman, 02 Май 2014 - 02:26 , написал:
Пффф....
Если провода не будут завёрнуты в здоровенный кусок мяса,то мой кот даже и не посмотрит в ихнюю сторону

В общем пойду разогрею себе шмоток супца и спать.
Опубликовано 02 Май 2014 - 03:36
Заходит террорист-смертник в зоомагазин:
- Даю всем 30 секунд, а потом взрываюсь.
Черепаха:
- Вот сволочь !
- Даю всем 30 секунд, а потом взрываюсь.
Черепаха:
- Вот сволочь !

Опубликовано 02 Май 2014 - 06:29
Годная тема. Неужто прежде никто такую не организовал?
Хм
Фрэнк? Ты постарел...
А я догадывался, что ты шпиён, Стрипс
Кто ты? Джей, Зет или, может быть, агент Эс? 
Ну и чтоб особо не флудить, поделюсь-ка своими кадрами:
STRIPS, 02 Май 2014 - 01:59 , написал:
Spoiler

А я догадывался, что ты шпиён, Стрипс

Ну и чтоб особо не флудить, поделюсь-ка своими кадрами:
Spoiler
Опубликовано 02 Май 2014 - 09:11
Айеркрон, 02 Май 2014 - 06:29 , написал:
Spoiler
Тут про ящериц говорили... вспомнилась вот такая копипаста:
Была у одного парня игуана. Он ее любил, кормил, играл. Но однажды несмотря на любовь хозяина к животному, игуана нефигово укусила его за палец. Хозяин уже хотел стопкой книг эту домашнюю годзилу замочить, но заметил, что игуана эта так жалостливо заглядывает в глаза, мол «Извини хозяин погорячилась, больше не буду…». Проснувшийся на следующий день первое что увидел парень была его недокрокодил - сидела на нём и как-то очень грустно смотрела на него. «Осознает свою вину», -подумал хозяин. Игуана была прощена, но появилась другая проблема, рука за которую она его цапнула подозрительно распухла и раздулась. Подумав, что делать парень взял игуану подмышку и пошел к врачу. В конце концов дохтур рассказал следущее: Игуаны принадлежащие такому виду, ядовиты. Только яд у них очень сабый и поэтому они сначала кусают жертву, а потом везде ползают за ней, выжидая когда же та сдохнет
Опубликовано 02 Май 2014 - 10:16
О, нормальная темка, особенно про котЭ. обожаю я их
У меня тоже есть такой, да не один...фотки выложу потом, ближе к вечеру
У меня тоже есть такой, да не один...фотки выложу потом, ближе к вечеру
Опубликовано 02 Май 2014 - 11:13
Ладно, пока делать нечего, выложу свои пикчи.
АХТУНГ!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО ПИКЧ!!!!
Кстати да, котЭ реально при такой раскраске сиам, хоть и не совсем чистый, но косоглазие у него есть
АХТУНГ!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО ПИКЧ!!!!
Spoiler
А теперь будет мой нынешний котЭ, тот еще озорник и приколист. Его история жизни. Мы его купили на птичьем рынке после того, как ушла и не вернулась предыдущая кошка(см. выше). Хозяйка сказала, что он сиам, но его стоимость заставляла меня задуматься, чистый ли он сиам?(стоимость была 333 рубля). Но я так сильно хотел кота домой, что мне было пофигу и мы его взяли. Проносился я с ним по базару на плече под курткой(была зима, а точней середина декабря) добрых часа 4, он даже не вякал, а тупо спал все это время. Накупили мы с маманей много нужного и ненужного(как же без этого) и пришли домой. Дома он не издал ни единого звука и спокойно поел и лег спать. Пробыв с пару недель у нас, я заметил, что он, поев, начинает фыркать и с каждым днем это все усиливалось. Дошло один раз до того, что он дофыркался до пены изо рта и чуть не помер. На следующий день мы решили отвезти его к ветеринару(чего не делали ни с одним питомцем у себя). Во время того, как мы ждали приема он начал опять отфыркиваться до пены, но быстро перестал(помогли посетители рядом) и эти же посетители сказали нам, что у него стоматит(объяснять не буду - кому надо - погуглите). Ну значит вот, зашли мы в дохтуру на прием, он котенка осмотрел и выписал лекарства, там мы их и купили( а лекарства были от желудка, на его взгляд у котенка были проблемы с пищеварением). НА обратном пути мы зашли в другую ветлечебницу и купили там лекарство от стоматита(какие-то таблетки). Прибыв домой, мы напоили котенка и прописали ему укол(решили для начала по методе дохтура). Через неделю лекарства кончились, а котенок так и фыркал, но не так сильно. А фыркал он так, как будто у него что-то в горле застряло. Поняв, что дохтур оказался слишком дурак, мы его решили лечить от стоматита. И о чудо, не прошло и пары недель, как он вовсе перестал отфыркиваться и пошел на поправку. Я вот и сейчас думаю, если бы не мы, которые его купили, он бы на том рынке сдох бы давно, по сути мы ему жизнь спасли. Вот такая история с моим ненаглядным(и всеми любимым, даже бабушкой и отцом, которые вообще не любят живность) котЭ. А теперь его пикчи
Spoiler
Уф, пока что всёКстати да, котЭ реально при такой раскраске сиам, хоть и не совсем чистый, но косоглазие у него есть