Перейти к содержимому

Metal War Online

Компенсация за технические неполадки + UPD по VIPу + UPD по GOLD

• Закрыто Тема закрыта
48 ответов в теме

#1 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 00:59

Опубликованное фото

UPD:
компенсация будет выдаваться в 2-3 захода до понедельника включительно
Первым выдадим VIP. О его выдаче будет UPD в этой теме, чтобы каждый мог обратиться и подтвердить его получение или сообщить об отсутствии

UPD2
друзья, перелогиниваемся, должно появиться поздравительное окно с подарком 7и дней випа.

UPD3 по GOLD, часть 1
начислена подарочная 1 000 GOLD ВСЕМ игрокам без привязки к имеющимся VIP услугам
поздравительный попап содержит ошибку и пишет, что начислено серебро, на самом деле - золото - что можно проверить сверив свой баланс

UPD4 по GOLD, часть 2
компенсация частных покупок (аренды и т.п.) будут начислены ночью после ребута серверов MWO-СТО

Наемники!

В связи с рядом проблем в проектах MWO и СТО, вызванных отказами в работе немецких билд-серверов (серверов, призванных быстро собирать проекты для апдейтов), администрация приняла следующие решения:
  • ВСЕ игроки (абсолютно все, без разбора - попадали ли они в игру или нет) после починки получают 7 дней VIP-аккаунта. Этого хватит до следующих праздников, где администрация предоставит еще несколько дней.
  • ВСЕ игроки получат определенную сумму GOLD за сам факт присутствия проблем в игре.
  • ВСЕ владельцы временного VIP-имущества получат компенсацию в размере полной стоимости своих покупок (т.е. мы не будем высчитывать стоимость дней простоя, а просто выдадим средства на полную их перепокупку)
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Немецкие партнеры, к сожалению, извинений не передают, но мы работаем над тем, чтобы взыскать с них за причиненный нам всем ущерб.

#2 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 02:10

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Май 2014 - 01:06 , написал:

Да блин! С линком на эту тему да на форум Archeage (где, кстати, опять серв поломали). :lol: Местные уписались бы от зависти.
Но я там забанен до Июля. :ph34r:

хвастаться лучше стабильной работой игры, а не мерами по компенсации дестабилизации) так что думаю - пусть администрация АА принимает решения исходя из своего опыта, а мы из своего. Мы считаем что наша доля вины достаточная, чтобы компенсировать ее игровыми благами...

Парни - репорты вижу - проблема еще НЕ решена, процесс ее решения более или мене реалтаймово в теме апдейта разбирается..тут просто информация для игроков - чтобы скрасить упущенные праздничные подарки, вип и многое другое, включая время на переобновления...

о РЕШЕНИИ проблемы будет отдельная тема, после чего мы напишем скрипт выдачи озвученных компенсаций

#3 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 03:49

UPD по VIP:
друзья, перелогиниваемся, должно появиться поздравительное окно с подарком 7и дней випа.

#4 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 04:17

UPD по GOLD, часть 1
начислена подарочная 1 000 GOLD ВСЕМ игрокам без привязки к имеющимся VIP услугам
поздравительный попап содержит ошибку и пишет, что начислено серебро, на самом деле - золото - что можно проверить сверив свой баланс

#5 aimark

aimark

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 08:54

голд пополнен,вип продлен, проблема с потерей связи со спутником осталась

прикладываю скрин, при запуске деспечера задач ,сочетанием клавишь , появляется рабочий стол на доли секунд и снова возвращает в окно игры . приходится выходить аварийно.alt+f4,

второй скрин , это как после восстановления связи со спутником выглядит карта.. по значкам все мертвы, турели захваченные не отображаются, база, когда уже открыта, для меня закрыта, въехать на нее не могу , противника который находится у нас на базе под куполом не могу убить так как он получается находится в закрытой базе

http://yadi.sk/d/DluhYqTmNuLUy

http://yadi.sk/d/ELuAFeaTNuMNv

Изменено: aimark, 03 Май 2014 - 09:25

#6 aimark

aimark

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 13:55

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 03 Май 2014 - 13:06 , написал:

Output_log.txt и Logs.mwo пришлите плиз сразу после зависа

вот пожалуйте...((

зашел в бой выкинуло в гараж. в бой кнопка не работает .. в бою так же виснет , потом потеря связи со спутником,

http://yadi.sk/d/I1rUD5msNurXE

http://yadi.sk/d/Me7HGjKbNuray

звонил провайдеру... провалов в интернете не нашли , проверял в торенте.. на закачку .. стабильно без скачков держит скорость...

#7 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 16:50

Прочитать сообщениеMrjulik1, 03 Май 2014 - 15:18 , написал:

А голду дадут всем у кого возникла ошибка с игрой (с обновой) или всем без разбора ? :huh:

та что ВСЕм - уже должна быть - проверьте.
Уникальная - которая компенсирует вип покупки - будет позже

#8 amanchik_777

amanchik_777

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 17:03

Випку и 1000 голды получил, спасибо администрации за извинения=) хотя я тож пробовал обновить игру, пару раз не сработало, потом вообще на 2 дня загулял, так что только сегодня вернулся, но все равно радует компенсация=) и вопрос: компенсация вип покупок будет только для тех у кого была допустим аренда раскраски на пару дней или выкуплена премиум техника на пару дней или тем у кого выкуплена на всегда премиум раскраска тоже будет компенсация?=)

#9 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 17:29

по выкупленным итемам - тоже будет. Меньше чем по арендованным (там просто стоимость компенсируется), но будет

#10 ALXIMIK142

ALXIMIK142

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 18:40

Почему мне не вернули мой Прем Паладин как Обещали!!! Говорили понедельник крайний срок. и на форуме отметился как мыслеслов говорил сделать и всеравно нет моего Арендованного према!!

#11 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 19:44

понедельник окончен?

UPD4 по GOLD, часть 2
компенсация частных покупок (аренды и т.п.) будут начислены ночью после ребута серверов MWO-СТО

#12 _MiLa_

_MiLa_

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 20:18

Я хотела бы узнать , компенсация будет выдана только игрокам Лаучера или же охватит СТО ? вить страдают и браузерные игроки.

#13 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 20:20

Прочитать сообщение_MiLa_, 05 Май 2014 - 20:18 , написал:

Я хотела бы узнать , компенсация будет выдана только игрокам Лаучера или же охватит СТО ? вить страдают и браузерные игроки.
СТОшникам уже выдают компенсацию.

#14 ALXIMIK142

ALXIMIK142

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 20:37

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 05 Май 2014 - 19:44 , написал:

понедельник окончен?

UPD4 по GOLD, часть 2

ну Хорошо ежили так! Спс за понимание.

Изменено: ALXIMIK142, 05 Май 2014 - 20:38

#15 PizZza2

PizZza2

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2014 - 07:11

Играю с браузера. Вместо обещанных 1000 золотых и 7 дней випа получил 3 дня и 300. Есть ощущение, что чего-то не хватает.

#16 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2014 - 07:37

Прочитать сообщениеPizZza2, 06 Май 2014 - 07:11 , написал:

Играю с браузера. Вместо обещанных 1000 золотых и 7 дней випа получил 3 дня и 300. Есть ощущение, что чего-то не хватает.
Браузерная компенсация отличается от клиентской, т.к. проблемы там были немного другого характера и доступ к игре был у всех.

#17 _-VitalsoN-_

_-VitalsoN-_

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2014 - 12:09

Доброе утро. Скажите пожалуйста почему я не получил компенсацию. Играю с клиента.

#18 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2014 - 14:33

Прочитать сообщение_-VitalsoN-_, 06 Май 2014 - 12:09 , написал:

Доброе утро. Скажите пожалуйста почему я не получил компенсацию. Играю с клиента.
Сообщите, пожалуйста, в указанной теме конкретно, что вы недополучили и ваш игровой никнейм там же.

#19 Drednoutt

Drednoutt

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2014 - 22:15

за тех проблемы 7 дней випаи 1000Голды не получил почему так ?

#20 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2014 - 02:35

Прочитать сообщениеDrednoutt, 06 Май 2014 - 22:15 , написал:

за тех проблемы 7 дней випаи 1000Голды не получил почему так ?
проверим ваш аккаунт.

Прочитать сообщениеDrednoutt, 07 Май 2014 - 01:31 , написал:

НУ А КАК ЖЕ ТОГДА слова админа что будет выдано всем и тд и тп, че за бред ?

вы может с админом тогда и будет обсуждать тему, про бред не надо наверное писать пока вам админ не ответил?

Прочитать сообщениеDrednoutt, 07 Май 2014 - 01:31 , написал:

короче ясно очередная лажовая компенсация, ничего не компенсирующая
обороты рекомендую сбавить. и ЕЩЕ раз прочесть ответ выше. МОЙ...обидки за общение с другими игроками -высказывайте игрокам в личке в теме общения с администрацией они не интересуют.

Теперь когда вы заставили меня потратить время на ненужную перепалку - по сути: утром вам ответим почему вы могли не получить компенсацию. если правда НЕ получили - получите. Если вдруг окажется что получили - пеняйте на себя, про ввод в заблуждение администрации есть пункт в посте. Админ достаточно полно вам ответил?