![](https://mwogame.com/forum/public/style_images/metal_war/icon_users.png)
![](http://mwogame.com/forum/uploads/profile/photo-thumb-468.jpg?_r=1403961778)
Компенсация за технические неполадки + UPD по VIPу + UPD по GOLD
Начато
Айеркрон
, Май 03 2014 00:59
48 ответов в теме
Опубликовано 07 Май 2014 - 02:48
проверте, да и обидок нет, очень полный и развернутый ответ. вопрос исчерпан.
Опубликовано 07 Май 2014 - 11:14
Здравствуйте ещё раз. Почему я не получил компенсацию за технические неполадки ни VIP-аккаунта на 7 дней ни 1000 GOLD? Мой игровой ник _-Vitalson-_
Опубликовано 07 Май 2014 - 12:03
Не было ни голды, ни према.
Не то чтобы особо важно это, но было бы неплохо.
Не то чтобы особо важно это, но было бы неплохо.
Изменено: The Luna, 07 Май 2014 - 12:04
Опубликовано 07 Май 2014 - 13:09
Указанные ники проверяем, ответ - до обеда по МСК
Опубликовано 07 Май 2014 - 14:01
очень все честно.только потому что меня разбанели только в понедельник.я остался без випа и голды.хотяб голды дали.
Изменено: BEHOMxBAP, 07 Май 2014 - 14:03
Опубликовано 07 Май 2014 - 20:44
Теперь когда вы заставили меня потратить время на ненужную перепалку - по сути: утром вам ответим почему вы могли не получить компенсацию. если правда НЕ получили - получите. Если вдруг окажется что получили - пеняйте на себя, про ввод в заблуждение администрации есть пункт в посте. Админ достаточно полно вам ответил?
доброго вечера, не я не настырный просто где ответ обещенный ? на аккаунте ничего не изменилось.
доброго вечера, не я не настырный просто где ответ обещенный ? на аккаунте ничего не изменилось.
Опубликовано 07 Май 2014 - 21:05
Drednoutt, 07 Май 2014 - 20:44 , написал:
Теперь когда вы заставили меня потратить время на ненужную перепалку - по сути: утром вам ответим почему вы могли не получить компенсацию. если правда НЕ получили - получите. Если вдруг окажется что получили - пеняйте на себя, про ввод в заблуждение администрации есть пункт в посте. Админ достаточно полно вам ответил?
http://mwogame.com/f..._20#entry162428
Опубликовано 07 Май 2014 - 21:26
ок ждем
Опубликовано 08 Май 2014 - 11:59
Здравствуйте. Почему я не получил компенсацию за технические неполадки ни VIP-аккаунта на 7 дней ни 1000 GOLD? Мой игровой ник _-VitalsoN-_
Опубликовано 08 Май 2014 - 13:01
извините я писал в теме *компенсации по прем техники* http://mwogame.com/f...ст/#entry162108 но ответа так и не последовало может просто не видели. вот решил написать тут. но если это: касается и меня то извиняюсь
зашел в игру после сегодняшней обновы и мне пришло опять 3-и дня премиум вместо Премиум техники хотя прем акаунт я уже получал ( 7 дней ВИП и 1000 голда. а потом 3 дня вип. ) а сегодня ещё +3 дня вип акаунта но Прем техники невижу( может ошибочка вышла ) я понимаю те кто занимаются Компенсацией Люди и могут ошибатся! но верните пожалуйста Технику а не Прем акаунт! или Эти +3 дня прем акаунта дали в честь 9-го мая ?
Сергей VBprоffi Бабаев, 07 Май 2014 - 17:23 , написал:
принято.
По срокам поправка - сегодня вечер - завтра утро...доп новость о ребуте еще будет
По срокам поправка - сегодня вечер - завтра утро...доп новость о ребуте еще будет
зашел в игру после сегодняшней обновы и мне пришло опять 3-и дня премиум вместо Премиум техники хотя прем акаунт я уже получал ( 7 дней ВИП и 1000 голда. а потом 3 дня вип. ) а сегодня ещё +3 дня вип акаунта но Прем техники невижу( может ошибочка вышла ) я понимаю те кто занимаются Компенсацией Люди и могут ошибатся! но верните пожалуйста Технику а не Прем акаунт! или Эти +3 дня прем акаунта дали в честь 9-го мая ?
Изменено: ALXIMIK142, 08 Май 2014 - 13:45
Опубликовано 08 Май 2014 - 13:34
Почему постоянно пропадает голда, вначале 126, после вернули 1000, ну думаю ладно, сегодня глянул, уже больше 200 уплыло, ничего голдового не беру. Даже стал записывать, но это не помогает, тока цифры наблюдаю.
Может кто по АКу лазит? Но вроде код сложный.
Опубликовано 08 Май 2014 - 13:40
6erkhan, 08 Май 2014 - 13:34 , написал:
Почему постоянно пропадает голда, вначале 126, после вернули 1000, ну думаю ладно, сегодня глянул, уже больше 200 уплыло, ничего голдового не беру. Даже стал записывать, но это не помогает, тока цифры наблюдаю.
посмотри может у тебя на какой то техники стоит авто пополнение. у меня тоже было такое. просто отключил авто пополнение расходников и исчезать перестало )
Изменено: ALXIMIK142, 08 Май 2014 - 13:41
Опубликовано 08 Май 2014 - 13:52
ALXIMIK142, 08 Май 2014 - 13:40 , написал:
посмотри может у тебя на какой то техники стоит авто пополнение. у меня тоже было такое. просто отключил авто пополнение расходников и исчезать перестало )
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:06
ALXIMIK142, 08 Май 2014 - 13:01 , написал:
извините я писал в теме *компенсации по прем техники* http://mwogame.com/f...ст/#entry162108 но ответа так и не последовало может просто не видели. вот решил написать тут. но если это: касается и меня то извиняюсь
ALXIMIK142, 08 Май 2014 - 13:01 , написал:
вы получили 3 дня к аренде паладина и скина Фиджи на паладина
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:14
А я что-то по моему вообще на халяву получил три дня краски на ежа. Когда были проблемы в игре я не играл. Потом зашёл в игру, числа четвертого, купил краску на три дня, а сейчас пишет, что осталось 2 дня=)
И сегодня ещё 3 дня випа дали...
И сегодня ещё 3 дня випа дали...
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:16
Так же не было ни голды, ни према на 7 дней. Ник в игре: kuu
проверьте плиз.
проверьте плиз.