Перейти к содержимому

Metal War Online

Компенсации наемникам за арендованное имущество!

• Закрыто Тема закрыта
32 ответов в теме

#21 Gaika

Gaika

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2014 - 16:53

Добрый день. Компенсацию (випку на 7 дней и 1000 голд) не получила..игровой ник - Gaika

#22 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2014 - 17:52

Прочитать сообщениеALXIMIK142, 08 Май 2014 - 07:36 , написал:

так и нету Прем техники ( вы бы хоть голдом вернули если уж так непросто вернуть саму технику) был Паладин на 3-и дня+ краска на него же на 3-и дня за серебро. ник в игре ALXIMIK142

вам все выдано -может вы в игру не заходили и у вас уже закончилось? я без понятия

#23 wolf1777

wolf1777

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2014 - 18:47

и вип дали но тот что за первое мая на 3 дня ,а вот из обещенного по компенсации нечего нету.

#24 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2014 - 19:05

в промежуток с 2014-05-01 00:00:00 по 2014-05-04 00:00:00 у вас не было никаких вип итемов...никакие покупки у вас от простое не пострадали, вы получили вам положенную общую моральную компенсацию за проблемы в игре. Зачем вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение - загадка. Но рекомендую прекратить, ни у кого не получалось и у вас не получается...

#25 wolf1777

wolf1777

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2014 - 21:00

заблуждаетесь помоему вы ,а не я что я получил так это вип на 3 дня в честь первого мая и все.(ВСЕ игроки (абсолютно все, без разбора - попадали ли они в игру или нет) после починки получают 7 дней VIP-аккаунта. ) ВСЕ игроки получат определенную сумму GOLD за сам факт присутствия проблем в игре.

это как бы не я писал.а вы так будте добры выполнять то что сами написали . я и не пишу что не получил компенсацию за прем технику я писал про общее возмещение то что с ваших слов полагается всем.

и прежде чем строчить непонятную ересь читайте хотя бы то о чем вас просят...

UPD по GOLD, часть 1
начислена подарочная 1 000 GOLD ВСЕМ игрокам без привязки к имеющимся VIP услугам
поздравительный попап содержит ошибку и пишет, что начислено серебро, на самом деле - золото - что можно проверить сверив свой баланс

#26 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2014 - 21:28

проверим...к чему вы тогда в теме компенсации вспоминаете 3 дня праздничных - они отношения к делу не имеют

#27 wolf1777

wolf1777

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2014 - 22:16

я упомянул не праздники а вип который получил 3 дневный за первое мая и все.

#28 MOOOONSTR_reperok

MOOOONSTR_reperok

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 14:45

у меня паладин был в этот промежуток времени (сейчас тоже ещё есть. ещё 5 часов будет).

#29 ALXIMIK142

ALXIMIK142

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 23:55

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 08 Май 2014 - 17:52 , написал:

вам все выдано -может вы в игру не заходили и у вас уже закончилось? я без понятия

я в Игру вхожу каждый День а вы говорите *может не входили* если вы не выполняете своих Обещаний так и скажите!!! а то что якобы мне вернули мою Прем технику да ещё и на 3-и дня (ЭТО ЕРЕСЬ). не держите меня за Тупицу!!! У вас то обнова с лагами, то Компенсация якобы роздана!! (короче я Понял что Это за игра и кто есть управляющий этой игрой!!!)

#30 wolf1777

wolf1777

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2014 - 01:30

это давно уже все поняли нет более залагоной игры чем это нечто и нет угарнее типа чем этот кадр ему на все пофиг вот и всем на него тоже пофиг. это мягко выражаясь)))

#31 BEHOMxBAP

BEHOMxBAP

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2014 - 02:08

Прочитать сообщениеwolf1777, 08 Май 2014 - 21:00 , написал:

заблуждаетесь помоему вы ,а не я что я получил так это вип на 3 дня в честь первого мая и все.(ВСЕ игроки (абсолютно все, без разбора - попадали ли они в игру или нет) после починки получают 7 дней VIP-аккаунта. ) ВСЕ игроки получат определенную сумму GOLD за сам факт присутствия проблем в игре.

это как бы не я писал.а вы так будте добры выполнять то что сами написали . я и не пишу что не получил компенсацию за прем технику я писал про общее возмещение то что с ваших слов полагается всем.

и прежде чем строчить непонятную ересь читайте хотя бы то о чем вас просят...

UPD по GOLD, часть 1
начислена подарочная 1 000 GOLD ВСЕМ игрокам без привязки к имеющимся VIP услугам
поздравительный попап содержит ошибку и пишет, что начислено серебро, на самом деле - золото - что можно проверить сверив свой баланс
та да.меня тоже кинули на вип и голду.есле был бан то значит ничего давать ненужно?киданули половину серва.и оправдуются.

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 08 Май 2014 - 21:28 , написал:

проверим...к чему вы тогда в теме компенсации вспоминаете 3 дня праздничных - они отношения к делу не имеют
я из бана вышел только в понедельник и ничего недали.даже голды.как понимать всем.кинули?

#32 NIKO1998.

NIKO1998.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2014 - 03:39

кароче... я палучил vip, но не палучил 1000 голд!!!! администрациа праверте мои акаунт ви же сказали щто всем игракам 1000 голд!!!!!

#33 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2014 - 04:04

Период выдачи компенсации завершен. Она выдавалась несколько дней всем, кто заходил в игру. Те же, кто в игру не заходил, очевидно, и не пострадали от технического сбоя.

closed.png