095, 24 Май 2014 - 21:30 , написал:
да какая разница модератор или боец
главное девушка и выполнила задание
Огромная разница. Представитель администрации, всегда имеет преимущество над простым пользователем. Даже в плане восприятия, того же простого пользователя/человека и модератора/администратора/начальника/представителя власти. Участие администрации в конкурсе, это не уважения к пользователям и прежде всего к тем, кто принимает участие в конкурсе. Хотя... о каком уважении идёт речь на данном ресурсе.
Я не хочу обидеть ни Алину, ни Настю, просто в игре нет Насти и нет Алины, есть Модераторы A-Lina и Shizik1488. И модератор - это не привилегия, как часто думают модераторы на данном ресурсе, а должность, которая предусматривает некие обязанности и ограничения.
А в завершении конкурса, повторю то, что говорил с первых минут конкурса!
Самое, что печалит, организатор сего чуда, полностью уверен, что качество организации конкурса не зависит на качестве работ конкурсантов. Большинство работ такие, какие и условия. Слава Богу нашлись девушки которые хоть как-то попытались вытянуть, но и то наверное, некоторым кто старался и не старался, приняли участие ради участия (много имён новых, не находите?)! К примеру та же Амазоночка, сестра одного наёмника MWO, который и уговорил выложить фото на конкурс и начать играть, пока 25 боёв! Но этой работе лично я благодарен, что с неё началось хоть что-то (буду голосовать за неё). Даже те же модераторы А-лина
и Шизик, спасибо, хоть за качество фото) Но даже они по сути ничего не придумали. Я опять же ни в коем случае не предъявляю претензий к девушкам, их просто поставили в такие условия...
Ну, а я! Попытался немного привлечь внимание к конкурсу! И пытался сделать работы лучше! Даже смотрю немного получилось, но... недостаточно
Изменено: Loki, 24 Май 2014 - 22:11