Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс "Мисс MWO / СТО"- обсуждение

• Закрыто Тема закрыта
602 ответов в теме

#581 V34-79

V34-79

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 22:18

По итогам голосования я конечно не вхожу в 5лидеров),но очень одобряю отношение разработчиков и администрации,к накручености голосов у конкурсанток!Огромное спасибо всем кто меня поддерживал в голосовании!И спасибо всем участницам за выложенные вами работы,т.к это труд и смелость заявить о себе!Знайте девчата одно-вы каждая по своему уникальны и красивы!!!!!

#582 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 22:57

View PostМыслеслов, on 01 Июнь 2014 - 20:30 , said:

Самое интересное в том, что не только аккаунты на форуме, а ещё и почтовые. Сотню раз. Я поражён терпению.
Ну сервис одноразовой почты сильно упрощает задачу. :ph34r:

#583 treexxx

treexxx

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 23:20

Привет Всем! А что за фигня? зачем делать эти конкурсы если никаких призов не дают? Не дали за флаги. не дали за МИСС МWO что за хрень модеры или разрабы я к вам обращаюсь!!!!!!!!!!!

#584 Demetrios

Demetrios

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 23:23

Поздравляю всех участниц с честной победой в конкурсе!

#585 KATEHbKA

KATEHbKA

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 23:45

эм 29 числа писали,что награждение будет завтра,сегодня уже 1 число а ничего нету...

#586 Mockingjay

Mockingjay

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 02:39

Ну.. Пользуясь случаем такой атмосферы, хотелось бы и вправду поблагодарить тех, кто отдал свой голос за меня :blush:
НО.. меньше банить от этого не стану! Posted Image

#587 Krakozyabrina

Krakozyabrina

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 03:08

Каждая участница, выложившая свою работу по правилам, по окончанию конкурса будет награждена призом в размере 500 золотых.
И где? <_<

Не зависимо от занятого места.

#588 Mockingjay

Mockingjay

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 03:09

Ну что же вы нетерпеливые такие.. И, кстати, недавний пост Мыслеслова прочтите, где указано ПОЧЕМУ задержат вознаграждение.

#589 BELWARRIOR

BELWARRIOR

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 03:11

Кароч конкурс чисто для MWO так бы и написали епт зачем этот фарс :blink:

#590 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 03:43

Ну и куда торопимся? Пожар?
Всё будет, потерпите. :)

#591 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 14:25

View Posttreexxx, on 01 Июнь 2014 - 23:20 , said:

Привет Всем! А что за фигня? зачем делать эти конкурсы если никаких призов не дают? Не дали за флаги. не дали за МИСС МWO что за хрень модеры или разрабы я к вам обращаюсь!!!!!!!!!!!
Я очень прошу вас не писать глупостей, а то кто-то может подумать что это правда.
Награды за Флаговоза всем давно выданы. И я об этом неоднократно сообщал. Неумение находить информацию и читать не отменяет сего факта.

View PostKATEHbKA, on 01 Июнь 2014 - 23:45 , said:

эм 29 числа писали,что награждение будет завтра,сегодня уже 1 число а ничего нету...
Прошу вас внимательно читать сообщения, что я пишу в теме конкурса. В них я доступным языком объясняю причины задержки и текущее состояние дел.
Уточню: награды будут выданы сегодня.

View PostBELWARRIOR, on 02 Июнь 2014 - 03:11 , said:

Кароч конкурс чисто для MWO так бы и написали зачем этот фарс :blink:
Со своей колокольни виднее? А вот мои наблюдения:
  • Игроки MWO версии не накручивали голоса.
  • Игроки MWO версии были более дружны во время голосования и почти всегда выбирали максимально возможное количество конкурсанток (5).
  • Общий показатель качества и постановки кадра у конкурсанток из MWO выше, чем у конкурсанток СТО-версии.
Как я уже говорил, для меня девушки из СТО абсолютно ничем не отличаются от девушек с MWO. Посему, мне абсолютно без разницы с какой версии победительница, если она выиграла честно.
Прошу вас задуматься над сказанным.

#592 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 19:44

Спасибо за 500 золотых :lol: Получил.

Изменено: Loki, 02 Июнь 2014 - 19:44

#593 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 20:03

View PostLoki, on 02 Июнь 2014 - 19:44 , said:

Спасибо за 500 золотых :lol: Получил.
:D

#594 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 20:22

Подведены итоги конкурса.
Награды выданы.
Ещё раз благодарю милых дам за участие.
Оставайтесь с нами, впереди ещё много интересненького =)!

#595 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 21:33

Круто!

#596 BELWARRIOR

BELWARRIOR

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 22:32

View PostМыслеслов, on 02 Июнь 2014 - 14:25 , said:

Я очень прошу вас не писать глупостей, а то кто-то может подумать что это правда.
Награды за Флаговоза всем давно выданы. И я об этом неоднократно сообщал. Неумение находить информацию и читать не отменяет сего факта.

Прошу вас внимательно читать сообщения, что я пишу в теме конкурса. В них я доступным языком объясняю причины задержки и текущее состояние дел.
Уточню: награды будут выданы сегодня.

Со своей колокольни виднее? А вот мои наблюдения:
  • Игроки MWO версии не накручивали голоса.
  • Игроки MWO версии были более дружны во время голосования и почти всегда выбирали максимально возможное количество конкурсанток (5).
  • Общий показатель качества и постановки кадра у конкурсанток из MWO выше, чем у конкурсанток СТО-версии.
Как я уже говорил, для меня девушки из СТО абсолютно ничем не отличаются от девушек с MWO. Посему, мне абсолютно без разницы с какой версии победительница, если она выиграла честно.
Прошу вас задуматься над сказанным.
Почему тогда громобой разделён ведь по сути это 2 обсалютно разных сервера , разве не так , всё лучшее на клиент версии выходит первее патом мы давимся крохами со стола MWO не так? Обоснование памойму достаточное каму нет вот уж извените наблюдаю уже около года за этим могу чесно сказать я накрутил девчёнкам из сто голоса можете банить и так далее мне без разницы потому что вк версии пользуюцца меньшим спросом значит мы что не люди?? Вы ровняете всех под одну линейку давайте сравним онлайн так что наши девушки чем то хуже?Памойму наши девушки подошли креативно к конкурсу старались а вы .. та пустое это всё толк говорить слова которые разбиваюцца о стену непонимания и недоверия смотрите дальше с высока.... :angry: Кароч пустые конкурсы вы сразу пишите на всех конкурсах MWO , СТО небеспокоить !!
P.S. Крик души если каво обидел извеняйте!

#597 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 22:52

BELWARRIOR, вместо конструктивной критики, пост полностью посвящён тому, какие все плохие. Ни одного конкретного предложения по улучшению или помощи от Вас не услышал. Люди проделали огромную работу, организовали шикарный конкурс, создали непредсказуемую интригу, сделали всё, что бы результаты были честными. Нет, что бы людям сказать спасибо, Вы начинаете лить грязь.

Изменено: Loki, 02 Июнь 2014 - 22:55

#598 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 23:22

View PostBELWARRIOR, on 02 Июнь 2014 - 22:32 , said:

Почему тогда громобой разделён ведь по сути это 2 обсалютно разных сервера,
Потому что турнир это не конкурс.

разве не так , всё лучшее на клиент версии выходит первее патом мы давимся крохами со стола MWO не так?
Не знаю откуда вы это взяли, но открою вам великий секрет: все обновы выходят одновременно в обеих версиях.

могу чесно сказать я накрутил девчёнкам из сто голоса
Вот именно вы своим поступком и не позволили им выиграть. Вините только себя.

вк версии пользуюцца меньшим спросом
Ничуть не меньшим. А чаще - даже большим.

Кароч пустые конкурсы вы сразу пишите на всех конкурсах MWO , СТО небеспокоить !!
Пожалуй, я лучше буду писать "накрутчиков просьба не беспокоить, тем самым вы подставляете под удар конкурсантов".

#599 BELWARRIOR

BELWARRIOR

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 23:36

Не вопрос вот вам предлложение громобой,флагоносец вы разделили по 2м серверам так и девушек делите на 2 сервера , ваших девушек мы не знаем зато мы знаем наших давайте два конкурса для двух серверов вот конструктивное предложение достаточно??Помощь какая в бета тестеры заявку давно подавал не нужен вам ненада.

#600 Электра

Электра

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 01:15

View PostМыслеслов, on 02 Июнь 2014 - 20:22 , said:

Подведены итоги конкурса.
Награды выданы.
Спасибо за оперативную выдачу призов краска и голда уже в ангаре , и спасибо всем кто голосовал за меня !
Posted Image