The Luna, 11 Май 2014 - 18:23 , написал:
Если ты побеждаешь бой за 5 минут это значить одно из двух.
1. Ты на фулл-голде с ракогруппой и все вышли, т.е. зашквар раковый
2. Ты попал к аскам на бастионе, т.е. аналогичный зашквар.
И автару советую меньше жыреть.
Ты видать не в курсе как обстоят дела в режиме Штурм. Обе команды не убивают друг друга, они ездят выносят турели, Минут через 5 одна из команд ломает последнюю турель ииии бой заканчивается. База в режиме штурма имеет такое количество хп, что выносится чуть ли не 1 залпом бастиона. Так что обычно через пару секунд после падения турели база взрывается.. И что, это разве интересная игра?
И даже если я на 5 уровне а против меня аски, то чтож теперь закрывать бой и выходить? Аски из боя же не убегают, они отважно сражаются, а умный аск используя инвиз сможет легко пару залпов ракетами сделать и в зад кому-нибудь из пулемёта в упор пострелять. Так что опыт они свой набивают, всё правильно делают. И почему интересно мне нельзя их убивать? Если аски решат что смысла продолжать бой и набивать какой-никакой опыт уже нет - то они могут просто выйти. И тогда уже да, согласен, в бою делать нечего, гонять последнего аска всей командой глупо.
Но если никто не вышел и у нашей команды явное преимущество, то на кой чёрт взрывать базу и завершать бой, если можно легко набивать фраги? Так нет же, какой-нибудь 10 летний ололоша школолоша или статист пристарелый обязательно приедет и взорвёт базу! Хотя прекрасно же видно что союзники стоят и специально не стреляют по базе. Уж не знаю чем руководствуются такие люди, которые взрывают базу, наверное типа "уу мы такии крутые, вынисли вашу базу и пабидили за 5 сикунд, а вы все играть не умете, фу, ахахаха" и "ну и што что у меня 0 фрагов и 3 000 урона, и за бой я не палучу даже тысячи опыта, зато я крутышка всех побидил и повысил сваю стату и стал ищо круче"
Какой смысл то? Ну победишь ты с тысячей опыта, и что? Что был бой, что не было его, ни опыта ни денег ни фана, только время зря потрачено на ожидание в очереди. Хз зачем такая победа нужна, я лучше проиграю но набью нормально опыта, чем выиграю и ничего за это не получу а наоборот даже потеряю время только зря.
Я когда с группой играю то флаг сразу беру и никому не даю не смотря на просьбы, мольбы и угрозы. Так оно спокойнее. Я точно уверен что никто бой не закроет, и никто флаг наш не доставит. Исход боя зависит только от меня и моей группы.
Вообще в топку базы и флаги! Даёшь режим с победой по фрагам/очкам/дамагу !!
Согласитесь это ведь тупо! Кто то должен стоять на базе весь бой и стеречь её. И притом не один а двое хотя бы. И не просто стоять а следить и быть готовым к внезапному появлению врагов из под инвиза в полуметре от своего зада. Так можно весь бой простоять и заработать 3 фрага. И кому это нужно? Да я лучше обреку себя на 100% поражение но заработаю 20 фрагов, чем я свои нервы угроблю за 15 минут и нифига за это кроме % побед не получу. Многие так же думают и по этому часто никто не обращает внимание на то что кто-то уже целую минуту пилит базу, и как следствие бой заканчивается не успев начаться потому что кто-то взорвал базу.
Изменено: Ahanovskiy, 11 Май 2014 - 19:44