Что за тупость этот режим? Мы выносим свои турели, враги выносят свои, друг с другом не встречаемся, как следствие почти никто ни кого не убивает. В итоге побеждает тот кто быстрее вынес турельки. На более менее высоком уровне это занимает от силы минуты 2-3. Затем за мгновение выносится база. Не знаю какой умник сделал столько хп базе, но убивается она парой выстрелов бастиона. А значит в большинстве случаев базу выносят сразу же после снятия купола.
И что это разве бой? За 2-3 минуты вынесли все турельки и всё, победа. База даже не в счёт ибо она дохнет чуть ли не от одного плевка. Ни фрагов, ни опыта, ни денег, ни интереса. Да я в очереди дольше висел чем в бою провёл! А если сдох хоть раз то ещё и на ремонте в минус уйти можешь..
С такой прочностью базы это не игра. Даже если базу успеют задефить то достаточно убить последнего защитника как следующим же выстрелом будет взорвана база. Защитники тупо не успевают доехать. Но учитывая как люди играют на этих режимах - можно хоть целую минуту простоять возле открытой базы и даже слегка постреливая чтоб слепые но не глухие враги наконец поняли что их база под угрозой, но всё равно никто не приедет её дефить. Всем пофиг на базы и на врагов, все заняты убийством турелек. Честно говоря такое ощущение что играешь ПвЕ а не ПвП.
В общем Штурм это ПвЕ бой длящийся меньше чем ждёшь в очереди, и часто приносящий только убытки и злость на людей которые зачем то убивают базы и преждевременно завершают этим бой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ещё меня бесят люди которые непонятно зачем носятся кругами как ненормальные. Так и хочется сказать да стой ты **** спокойно дай нормально тебя починить. Из-за этого половина лечилок лечит вникуда, ибо башня и прицел не успевают за не в меру неусидчивыми союзниками. А если ещё заморозят, что кстати часто бывает, то вообще считай движущуюся цель не починишь. А они потом вопят, типа инженеры нубы чинить не умеют.
Не понимаю на кой чёрт устраивать эти непонятные карусели? От того что ты носишься как ошпаренный кругами и постоянно меняя траекторию - враги по тебе меньше попадать не станут, а вот союзники лечить тебя нормально уже вряд ли смогут. А по вечерам так вообще лаги и прицелом лучше особо не водить, ибо иначе он улетает не туда куда надо и сложно навести его на цель.
А некоторые союзники так вообще таранят тебя на своих тяжах и инжах. Хз что за физика в игре, но от этих таранов дефендеров и барьеров переворачивает как нефиг делать, и потом тебе нужно несколько секунд чтоб встать на колёса и развернуть башню на врага. Либо вообще переворачивают, подминают под себя и тащат так хз куда, и R не всегда помогает. И ни стрелять, ни лечить, ни даже просто вырваться из этого плена нельзя. Время теряется, тебя мочат, а ты беспомощно барахтаешься кверху колёсами. Так и хочется руки переломать таким игрокам, чтоб вообще больше компьютером пользоваться не могли.
Видать детишки не совсем адекватные играют или я хз кто. В танчики переиграли наверное. Я то вот всегда обычно встаю себе на позицию и стою там себе спокойненько, и не совершаю бессмысленных телодвижений и уж тем более не переворачиваю союзников и не таскаю их в перевёрнутом положении по всей карте.
Изменено: Ahanovskiy, 08 Июнь 2014 - 01:29