Перейти к содержимому

Metal War Online

Обзор обновления 0.9.7.5 Клановые Войны

• Закрыто Тема закрыта
96 ответов в теме

#81 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 02:33

А что,сервер остановили?
Если да, то через часа 2 обнова)

Изменено: Toterman, 20 Июнь 2014 - 02:33

#82 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 03:35

я по ходу последний на серве)

#83 xFantomx

xFantomx

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:06

Прочитать сообщениеLoki, 17 Июнь 2014 - 22:38 , написал:

Почему бы не договориться с соперником о том, что бой будет проходить без использования золота?
Это былобы отлично!!!

Главное чтобы убрали голду расхоник из клановых боев!!! Иначе смысла не будит там играть и проигрывать противнику отдовая ему свое золото или чтото другое. А на счет договориться это вероятность 5%

Изменено: Мыслеслов, 23 Июнь 2014 - 13:18

#84 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2014 - 19:34

Убрать автоприцел и все расходники до единого, вот тогда посмотрим какой клан круче и т.д.

#85 Lordik

Lordik

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 01:19

Прочитать сообщениеExtermis, 21 Июнь 2014 - 19:34 , написал:

Убрать автоприцел и все расходники до единого, вот тогда посмотрим какой клан круче и т.д.
Было бы круто!а самое главное СПРАВЕДЛИВО!!!!!но только не для всех и многие будут не согласны(

#86 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 01:39

Прочитать сообщениеExtermis, 21 Июнь 2014 - 19:34 , написал:

Идея хорошая, или же сделать это по выбору перед началом CW(с или без)
Но вот на счёт расходников, на штурме 3 турели и если их прокачать до 7-го уровня(и больше) то их без расходников убивать будет очень сложно(за апп турели идёт урон,броня,скорость) а без убийств этих турелей чистой победы не будет

Изменено: Ɲėśƍǘȉǩ, 23 Июнь 2014 - 01:39

#87 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 13:29

Прочитать сообщение_KIM_, 18 Июнь 2014 - 18:08 , написал:

Странно, я сам себя иногда понять не могу, что я здесь делаю. Но мне хочется чтоб была качественная и интересная игра...
Мне тоже хочется чтобы игра была качественная и интересная. Но периодическое публичное сомнение на грани насмешки этому не способствует.

...потому я отписываюсь здесь чтоб вы не смотрели на игру только со своей стороны.
В том-то и дело, что я при всём желании не смогу смотреть на игру только с одной стороны.
До определённого времени я был обычным игроком. В какой-то момент моё желание сделать игру лучше стало преобладать и я перешёл от слов к делу. Собственно, результаты работы можно уже заметить, но это вовсе не означает что я доволен достигнутым и решил отдохнуть.

Кстати ваши слова мне напоминают, слова некоего человека из прошлой эпохи. А может эпоха и не прошла?
На смену ребята толковые
Придут… Кто-то «против», а я – всегда «за»!
Ведь в каждой эпохе, друг, новые
Должны быть идеи, мозги и глаза.

#88 tigrowolf

tigrowolf

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 15:46

Всё конечно может быть и ничего, а как быть с вылетами и прочими лагами, мне кажется что сначала нужно всё исправить а потом уж за КВ приниматся.. А то, что-то есть такое предчувствие, что после обновы онлайн упадёт ещё больше.

#89 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 16:49

Прочитать сообщениеtigrowolf, 23 Июнь 2014 - 15:46 , написал:

Всё конечно может быть и ничего, а как быть с вылетами и прочими лагами, мне кажется что сначала нужно всё исправить а потом уж за КВ приниматся.. А то, что-то есть такое предчувствие, что после обновы онлайн упадёт ещё больше.
Америку не открою, но всё же. Сабж - палка о двух концах. У большей части юзверов старое железо/кривые ОС/ещё_куча_всего что пользователь делает сам и не понимает что это плохо. 100% всех возможных вариантов предусмотреть нереально, а в некоторых конкретных ситуациях просто невозможно сделать так чтобы, к примеру, кривая ОС типа ЭксПи айдимэдишн на новеньком ЭфИксе 4100 пользователя адекватно себя вёл с игрой. Даже хвалёные танки на некоторых игровых (!!!) ноутбуках (лично видел подобное на лапте от ДНС) показывают ФПС ниже чем на моём рабочем дохлом компе (а у меня это 15-20 кадров).
Да, оптимизация хромает на обе ноги, не без того. За сим логи и конфигурации, конфигурации и логи... :no:

#90 Uriil666

Uriil666

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 01:09

Ждем с нетерпением обновы. Посмотрим как будет игра теперь!!!!

#91 Frezeron

Frezeron

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 02:20

Прочитать сообщениеvolldark, 23 Июнь 2014 - 16:49 , написал:

к примеру, кривая ОС типа ЭксПи айдимэдишн
Да, оптимизация хромает на обе ноги, не без того. За сим логи и конфигурации, конфигурации и логи... :no:
Довольно смешно слышать еще что то про windows xp, вы же молодой человек (ни в коей мере не хочу вас обсуждать, ведь обсуждать модераторов - запрещено)...должны быть продвинуты в технологиях (ну не из тех, что предпочитают нокиа 3310, всем остальным гаджетам)
Насколько я понял, вы оптимизируете под ХР , старое железо и кривые ОС.. :D .. Вы мне только подскажите, а где еще можно еще взять кривую windows xp ?!
И что в вашем понимании, кривая ОС? :D
..Глядишь из Минска рвану на установку "прямых" ОС, такое ощущение, что вся Россия больна кривыми ОС... :lol:

Прочитать сообщениеvolldark, 23 Июнь 2014 - 16:49 , написал:

Америку не открою,...... У большей части юзверов старое железо/кривые ОС/ещё_куча_всего что пользователь делает сам и не понимает что это плохо. 100% всех возможных вариантов предусмотреть нереально....
Я выделил основное (чем к примеру, вы задели меня, можно сказать оскорбили, с чего это вы так решили?!, что тут основное количество игроков, как вы описали?!), и мой Вам совет, побольше увлекайтесь техникой, потому что после этих слов, особенно " куча_всего что пользователь делает сам и не понимает что это плохо", я даже не знаю, что вам ответить, ВЫ хоть сами понимаете, что пишете?!
Вы считаете большинство здесь пишущих, "даунами" , что ли? (не удержался, что бы не заметить это, однако не будем переходить на личности)
Мое мнение, что вы далеки от программирования и установки ОС, остается только развести руками... :wacko:

Изменено: Frezeron, 24 Июнь 2014 - 02:28

#92 FRINGE.

FRINGE.

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 02:25

Простите ребята,но вы уже превратили эту игру во что то не очень хорошее. В нее все меньше интереса становится играть. Когда я пришел год назад в проект,мне она ну просто ппц как нравилась, мы с другом откатали в нее очень много времени. Потом где то начиная с середины осени игру начали обновлять,все кричали давай обнову,давай кв,давай карты и т.д. В итоге вы игру благополучно убиваете,делаете ее похожей на ворлд оф танкс, и ее аналоги. Ребята,делайте что то стоящее(молодцы новая техника радует) но блин упрастить щиты и поднять цену на дезеляцию и голд,а тут еще и прем,вы там что все такие жаднюги? прем жалко,голду? или что вас там сильно кланы обижают,сливаетесь часто от всех кто с голдой? качаються очень быстро? На кой вот это все делать. Все хотят что в духе игры начала прошлого лета,а не кучу обнов с кланами,в которую будут играть кучка кланов,а остальные просто забьют. Или с последними событиями люди меньше влаживают и вы так бац и на ровном месте цену поднять на все. Разрабы прошу делайте что то стоящее и не превращайте игру в донат и аналог танков разного рода. Еще сам Бабаев говорил ,что игу делают в направлении простых игроков,а не в донат.А еще верните мощь крузаку,вы покусились на святая святых или вас сильно стреляли с него??

#93 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 10:09

Прочитать сообщениеFrezeron, 24 Июнь 2014 - 02:20 , написал:

Довольно смешно слышать еще что то про windows xp, вы же молодой человек (ни в коей мере не хочу вас обсуждать, ведь обсуждать модераторов - запрещено)...должны быть продвинуты в технологиях (ну не из тех, что предпочитают нокиа 3310, всем остальным гаджетам)
Насколько я понял, вы оптимизируете под ХР , старое железо и кривые ОС.. :D .. Вы мне только подскажите, а где еще можно еще взять кривую windows xp ?!
И что в вашем понимании, кривая ОС? :D
..Глядишь из Минска рвану на установку "прямых" ОС, такое ощущение, что вся Россия больна кривыми ОС... :lol:

Я выделил основное (чем к примеру, вы задели меня, можно сказать оскорбили, с чего это вы так решили?!, что тут основное количество игроков, как вы описали?!), и мой Вам совет, побольше увлекайтесь техникой, потому что после этих слов, особенно " куча_всего что пользователь делает сам и не понимает что это плохо", я даже не знаю, что вам ответить, ВЫ хоть сами понимаете, что пишете?!
Вы считаете большинство здесь пишущих, "даунами" , что ли? (не удержался, что бы не заметить это, однако не будем переходить на личности)
Мое мнение, что вы далеки от программирования и установки ОС, остается только развести руками... :wacko:

А вы, товарищ, обоснуйте что я оптимизирую старую (ХР уже 15 лет как-никак) ос под старое или же новое железо. Прежде чем сыпать ядом и плеваться желчью прочтите ещё раз и внимательно что я пытаюсь Вам, молодой человек, донести. Привожу вам сухую статистику об состоянии пользовательских ПК как лично прошедших через мои руки, так и ПК с проблемами на этом форуме. Про ХР слышать не то что смешно - это даже грустно, когда на новое железо пихают старьё. На момент написания поста у меня в отделе стоит в ремонте подобный случай - Windows XP sp3, со шкуркой Вин7, CCleaner, VKsaver и Driver Pack Solution - надеюсь не нужно объяснять какой вред эти три вещи могут нанести и без того пострадавшей ОС? И таких компьютеров, к сожалению, далеко больше половины.
Уже не раз писал "о...", но таки повторюсь:
Кривая ОС - чаще всего пиратская сборка (ХР - чаще всего), в которой отключены системные службы и утилиты для "высвобождения ресурса" на такие вещи как украшательства, сторонние утилиты, твикеры и прочее-прочее. В силу сложившейся "традиции" на территории стран бывшего СНГ покупать софт, тем более буржуйские венды, как-то не завелось и люди пользуются халявой - тем что проще достать. В лучшем случае это будет чистый образ лицензионной ОС в котором из изменений только активатор и заблокированные обновления. В худшем - сборка. И тем не менее даже лицензию можно "убить", наставив в неё уже указанные выше "украшательства, сторонние утилиты, твикеры и прочее-прочее".

Оффтоп удаляю, считайте что устно предупреждены за оффтоп, флуд и хамское поведение.

#94 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 13:07

Сейчас и Win7 можно угробить всякими "Яндекс-барами", "Майл-гуардами" и прочей малварью.
Про вирусы и другие нечистоты, активно плодящиеся на компьютерах наивных хомячков и вспоминать страшно...

У меня дома стоит 4 компа (Да, я гик). Один из них - на Pentium 4 чисто для эксперементов. Win7 он там в принцыпе не вытянет (~480MB Ram), да и она там нафиг не нужна.
Однако я его в чистоте держу и на нем никогда небыло какихто глобальных проблем.
На других компах - Debian+XBMC+Steam (Мультимедиа сервер) и "семерки". (Win 8 пока не признаю)
Комп систры, несмотря на приличные мощьности, засран до невозможностями всяким хламом. В итоге - все тормозит и глючит.
У меня на компе стоит только тот софт, что реально нужен. Ничего лишнего или постороннего. Как результат - Даже те игры, которые у многих "Вылетают каждые 5 минут", не вылетают в принцыпе (MWO за месяц тоже ниразу не завис и не вынелетел)

Стоит задуматься?

#95 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 15:18

2 Frezeron Кривизной ОС пытаются отмазаться от кривизны игры - типа сам дурак.
2 FRINGE. Просто аппетиты растут.
2 Fox_exe Известные предложения, оптимизировать комп под... МВО. А может наоборот?
У меня 9 он-лайн игр самых требовательных к железу и ни в одной нет пробл подобных МВО. Это аргумент, другие не катят.
2 Uriil666 Ну как обнова с порезанными скоростями? С пустого в порожнее, а баги-лаги на месте. Тока подпевалам нравится.

#96 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 15:33

Прочитать сообщениеSveenS, 24 Июнь 2014 - 15:18 , написал:

2 Frezeron Кривизной ОС пытаются отмазаться от кривизны игры - типа сам дурак.
2 FRINGE. Просто аппетиты растут.
2 Fox_exe Известные предложения, оптимизировать комп под... МВО. А может наоборот?
У меня 9 он-лайн игр самых требовательных к железу и ни в одной нет пробл подобных МВО. Это аргумент, другие не катят.
2 Uriil666 Ну как обнова с порезанными скоростями? С пустого в порожнее, а баги-лаги на месте. Тока подпевалам нравится.

Проблемы оптимизации к сабжу никак не относятся. Дальнейшее обсуждение в этой теме никаким боком и будет считаться злостным оффтопом. Спасибо за внимание.

#97 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 15:37

Обновление вышло 0.9.7.5 "КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ" далее продолжаем обсуждение Клан Варов в той теме.