Перейти к содержимому

Metal War Online

Ошибка при запуске лаунчера

• Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 Igratonlajnnet

Igratonlajnnet

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2014 - 02:23

Здравстуйте. Вот суть моей проблемы: скачивая лаунчер, устанавливаю его и запускаю. Выдаётся три ошибки и дальше игра якобы устанавливается, но процесс застывает на месте даже не начавшись. Игру переустанавливал не раз, перекачивал заново, перезагружал компьютер. Даже сносил игру и всё её файлы, потом отключал брандмауэр виндовса и антивирус, и затем ставил игру но всё равно эти три ошибки. Видел подобные ошибки тут на форуме, там просят логи но я понятия не имею где их брать, так что есть только скриншоты:
Снимок.JPG Снимок1.JPG Снимок3.JPG

P.S. Мне говорили что в МВО можно играть и через браузер, если да, то как? Или теперь только клиент?

Если что извиняюсь, тк не знаю как переслать тхт сюда
Spoiler

#2 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• [admin] Morgan Industries
  • 1 667 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2014 - 03:32

Цитата

P.S. Мне говорили что в МВО можно играть и через браузер, если да, то как? Или теперь только клиент?
Можно играть в СТО... Скоро обещают совместить миры СТО и MWO, ждёмс

#3 Igratonlajnnet

Igratonlajnnet

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2014 - 05:34

В самом лаунчере кнопка "восстановить файлы" серая и не работает что бы я не жал. Кнопки "перейти на сайт игры", "форум" и так далее тоже не работают, а в строке где должны загружаться файлы пишет "получение настроек" и так может продолжаться хоть сутки...

Единственное что могу сделать в лаунчере так это клацать картинки и закрыть его.

Как я уже говорил брандмауэр отключён, антивирус (Microsoft Security Essentials) также отключён. Виндовс семёрка. Все клиентские игры нормально работали, но Метал Вар Онлайн не хочет. Больше добавить нечего, разве что играю через вай фай но и без него не хочет запускать. Когда запускаешь сам лаунчер и он не работает то наверняка всё дело в нём, и компьютер тут не должен быть при делах.

Ведь лаунчер это не игра, и если комп не тянет даже его то ошибка уж точно должна быть в самом файле. Как-то так, думаю вы меня поняли)

Если можно, пожалуйста помогите) или выложите рабочую версию в торрент и скиньте ссылку) спасибо

Скачал клиент в интернете с торрента, установил и запустил, но всё то же самое, только ошибки не 3, а 2, и после их закрытия лаунчер закрывается. Может тут и в компьютере дело, завтра буду пробовать на другом ПК.

Изменено: Igratonlajnnet, 14 Июль 2014 - 05:35

#4 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2014 - 09:11

Читаем форум внимательно.
  • Игровой ник
  • Дата и время возникновения ошибки
  • Подробное описание обстоятельств возникновения
  • Скриншот/видео
  • Логи обязательно (в папке с игрой папка MWO_Data, в ней файлы Logs.mwo и output_log.txt) [удобнее всего упаковать в один архив и загрузить его на rghost.ru zalil.ru]
  • Конфигурация ПК (если ноутбук - его точная модель)
  • Тип и скорость подключения к интернету
  • Версия и легальность операционной системы (если пиратская сборка - какая именно)
  • Какой антивирус
  • Наличие установленных программ для оптимизации, чистки и разгона ПК

#5 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 21:30

Неактуально. Закрыто.