3
Обновление 0.9.7.6 от 22.07.14
Начато
Мыслеслов
, Июл 22 2014 00:59
323 ответов в теме
Опубликовано 22 Июль 2014 - 13:46
Вангую огромную беду с Плесецком в режиме "Штурм"... Вы ахренеете от башен, ведь 17 метров как-то многомато для этой карты. Или же все игроки превратятся в снайперов и будут лупить с одного конца карты в другой.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 13:55
помогите пожалуйста не могу зайти через клиента происходит загрузка на стартовой проходит видео ролик нажимаю запустить игру и все загрузка идет и больше ничего минут 30 ждал пробовал переустанавливать клиента не помогает так же все! Что делать
Опубликовано 22 Июль 2014 - 15:49
а я в игру не могу зайти после обновлений, что делать эта вечная загрузка уже бесит
Опубликовано 22 Июль 2014 - 16:33
А лотерея введена на постоянной основе или она временная?
Опубликовано 22 Июль 2014 - 16:39
Zei, 22 Июль 2014 - 13:55 , написал:
помогите пожалуйста не могу зайти через клиента
210420000, 22 Июль 2014 - 15:49 , написал:
а я в игру не могу зайти после обновлений, что делать эта вечная загрузка уже бесит
папка_с_игрой/MWO_Data/output_log.txt
папка_с_игрой/MWO_Data/Logs.mwo
Опубликовано 22 Июль 2014 - 17:18
после обновы в ВК не заходит в игру постоянная загрузка чо за бред
Опубликовано 22 Июль 2014 - 18:06
Мыслеслов, 22 Июль 2014 - 16:39 , написал:
Пожалуйста, пришлите мне ваши логи в ЛС.
да блин хороши админы даже не могут игру сделать нормальной, а что им пофиг что у людей игра не заходит эта долбаная загрузка и плюс в правой стороне 3 или 4 знака нажмёшь там в бой и пишит на английском что нет техники ну как так можно где модераторы где администраторы почините игру!!!! Я например ярый фонат этой и думаю что кто в неё играет тоже не остается ровнадушным. И МОЯ БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАЙТИ В ИГРУ И ПОЧИНИТЕ ТАМ ШТО НУЖНО, ИСПРАВТЕ АШИБКУ ПЛИЗ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ.!.......
Опубликовано 22 Июль 2014 - 18:09
Demetrios, 22 Июль 2014 - 08:30 , написал:
- Добавлены новые модули шасси, радаров и двигателей для штурмовой, инженерной и артиллерийской техники
И снова у народа отнимают серебро..... Порезали скорость на технике и чтобы все вернуть на прежнее место (снова тратьте опыт и серебро на модули)... Других способов нет выманить серебро с игроков? Когда вы будете давать, что то в замен? Это уже наглость со стороны администрации...
Бастиону добавили 3 новых модуля двигателя... И даже при прокачке последнего скорость передвижения 66 км/час.... это нормально? Вы издеваетесь? Это грабеж серебра среди бела дня.. Ничего не давая в замен - забираете серу!!!!
Нам старым игрокам то ладно (есть запас опыта и серебра), а что делать новеньким игрокам, которые еще и импакта толком не качнули? Да им, что бы бастиона качнуть до топа - прийдется месяцы его качать... Они быстрее плюнут и покинут проэкт, чем им хватит терпения на прокачку оной техники...
Тестили уже на тест серве. 6 развед не может надомажить авику. Авик 6 разведа сжигает в хлам...
И снова у народа отнимают серебро..... Порезали скорость на технике и чтобы все вернуть на прежнее место (снова тратьте опыт и серебро на модули)... Других способов нет выманить серебро с игроков? Когда вы будете давать, что то в замен? Это уже наглость со стороны администрации...
Бастиону добавили 3 новых модуля двигателя... И даже при прокачке последнего скорость передвижения 66 км/час.... это нормально? Вы издеваетесь? Это грабеж серебра среди бела дня.. Ничего не давая в замен - забираете серу!!!!
Нам старым игрокам то ладно (есть запас опыта и серебра), а что делать новеньким игрокам, которые еще и импакта толком не качнули? Да им, что бы бастиона качнуть до топа - прийдется месяцы его качать... Они быстрее плюнут и покинут проэкт, чем им хватит терпения на прокачку оной техники...
Тестили уже на тест серве. 6 развед не может надомажить авику. Авик 6 разведа сжигает в хлам...
Мыслеслов, 22 Июль 2014 - 16:39 , написал:
Пожалуйста, пришлите мне ваши логи в ЛС.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 18:47
Хорошее обновление! Но нужно увеличить заработок за бой, а именно серебро! Потому что очень мало дают за бой и нужно оочень много играть чтобы купить машинку, а долго играть не получится, потому что очень мало онлайна и когда мало людей, то балансер плохо балансирует технику!
Изменено: Jeka_HeiNeKeN_Lager_, 22 Июль 2014 - 18:49
Опубликовано 22 Июль 2014 - 19:25
Не заходит в игру после обновления,пробовал уже и заново логин и пароль вводить,не пускает.
Простейший функционал не могут сделать работоспособны,а всё мысли небось уже о донате.
Простейший функционал не могут сделать работоспособны,а всё мысли небось уже о донате.
Изменено: metalsteel, 22 Июль 2014 - 19:31
Опубликовано 22 Июль 2014 - 19:33
Баланс легко поправить - нужно добавить ботов. Не хватает игроков - донабираются боты нужного уровня.
Но всем пофигу, надо ведь тянуть с игроков копейки.
На игроков кладут, действуют по методу тов. Бабаева - кому не нравится, лесом, новые придут.
Но всем пофигу, надо ведь тянуть с игроков копейки.
На игроков кладут, действуют по методу тов. Бабаева - кому не нравится, лесом, новые придут.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 19:38
плохое обновление
Изменено: masukroma, 22 Июль 2014 - 19:39
Опубликовано 22 Июль 2014 - 19:47
не могу зайти в игру(
Опубликовано 22 Июль 2014 - 19:52
поскорее исправьте баланс
Опубликовано 22 Июль 2014 - 20:04
Лажа полная, развед нового уровня, да таж банка консервная, сначало всё порезали старое и сделали новое, арту новый уровень, инженеров, но по мне так был "васелиск" с год назад так и остался бы.., таже хрень что сейчас и "Гидра", однофикственно, просто решили вас занять новой приблудой, качайте - запаритесь, одну бронь там листов 10, а чего так мало, сделате 20, ещё шины можно прокачивать, бампер, колпаки....
Изменено: McCoy, 22 Июль 2014 - 20:21
Опубликовано 22 Июль 2014 - 20:18
Может кто уже ответит на вопрос, когда в игру смогу зайти после обновы? Когда исправят ошибку с загрузкой??
Опубликовано 22 Июль 2014 - 20:26
а когда вы зделаете чтоб банши и авенгер были сильнее торнадо
Ими играть всё труднее и труднее стоновится изза обновлений таких
Ими играть всё труднее и труднее стоновится изза обновлений таких
Опубликовано 22 Июль 2014 - 20:32
почитал обновления.... смачно харкнул в сторону администрации... попытался запустить игру... 2 раза завис после ввода пароля... снова смачно харкнул в сторону администрации... пошел играть в EVE
Опубликовано 22 Июль 2014 - 20:58
не могу зайти в игру,подскажите что такое?
есть кто здесь???
есть кто здесь???