3
Обновление 0.9.7.6 от 22.07.14
Начато
Мыслеслов
, Июл 22 2014 00:59
323 ответов в теме
Опубликовано 22 Июль 2014 - 23:03
Года через пол поправят.
А так то орудие, что идёт с башней, а не исследуется и покупается - хрень. Так, чтобы пустая башня на машине не стояла.
А так то орудие, что идёт с башней, а не исследуется и покупается - хрень. Так, чтобы пустая башня на машине не стояла.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 23:11
к чему весь этот "шум"?
Опубликовано 22 Июль 2014 - 23:11
Кидают какашки в разрабов.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 23:13
Пожалуй тему во флуд надо переносить. По теме почти никто не говорит.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 23:16
Вы как хотите, а генератор сингулярности простаивает.
Хочется послушать "Рак уничтожен"
Модеры в правила полезли. Ща бананы полетят
Хочется послушать "Рак уничтожен"
Модеры в правила полезли. Ща бананы полетят
Опубликовано 22 Июль 2014 - 23:28
Технарик, on 22 Июль 2014 - 23:01 , said:
Предупреждаю:
Публичное обсуждение действий администрации/модераторов
Публичное обсуждение действий администрации/модераторов
Вобщем что видим в обнове. По сути масс-тест с вываливанием на игроков недоваренной и пересоленной обновы. Это плохо? Нихрена! Пусть пара тысяч игроков всласть наиграются, навопятся, навываливают на форум праведный гнев и можно будет чётко понимать где и что исправлять.
Разрабов всего дюжина. Стресс-тест приходится делать таким вот макаром, ставя эксперименты на игроках. Ничего страшного, всё поправимо.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 23:37
Да откатите игру до версии 8,9 - вроде, ну на ту что перед 9.0 оставив кланы , и всё! Всё уже давно было и было оооочень круто.
Релиза, никогда не будет, кому то же надо хернёй заниматься... Ещё когда игра появилась, спорили со мной, я не вчера родился, проходили... ЗБТ позволяет делать всё что хочешь и не за что не отвечать...
Вот когда какие то малолетки тупо пишут, это слушают и делают: ой, ой, ой по мне арта своя попала ...,и я всё мажу по своим палю, чтобы впереди не маячили уберите повреждение по своим.. И оп и убрали...!!!!
Нас на респе расстреливают, давайте не на базе восстанавливаться а по всему полю телепартироваться, правда в таком случае секунд 15 пытаешься сообразить где ты и куда ехать, зато весело и дебильно, особо когда в аномальной зоне появляешься, да и там где востонавливаешся тоже палят часто… А что я так долго восстановление жду!!!! Давайте 10 сек, не вообще не умирать, просто табличка вспыхне – ВЫ УБИТЫ и всё!!!! Круууто!!!!
Ой, я не в кого попасть не могу у меня руки из попы.... Сделайте чоб само стреляло.!!! И автопилот, что бы само ездило...!!! Я дебил, в бой без патронов иду, сделайте что бы всегда были.... Где то так и делали игру. То и имеем!
А то что серьёзные игроки пишут - нифига. Слушают дегенератов игра для них и заточена.
Релиза, никогда не будет, кому то же надо хернёй заниматься... Ещё когда игра появилась, спорили со мной, я не вчера родился, проходили... ЗБТ позволяет делать всё что хочешь и не за что не отвечать...
Вот когда какие то малолетки тупо пишут, это слушают и делают: ой, ой, ой по мне арта своя попала ...,и я всё мажу по своим палю, чтобы впереди не маячили уберите повреждение по своим.. И оп и убрали...!!!!
Нас на респе расстреливают, давайте не на базе восстанавливаться а по всему полю телепартироваться, правда в таком случае секунд 15 пытаешься сообразить где ты и куда ехать, зато весело и дебильно, особо когда в аномальной зоне появляешься, да и там где востонавливаешся тоже палят часто… А что я так долго восстановление жду!!!! Давайте 10 сек, не вообще не умирать, просто табличка вспыхне – ВЫ УБИТЫ и всё!!!! Круууто!!!!
Ой, я не в кого попасть не могу у меня руки из попы.... Сделайте чоб само стреляло.!!! И автопилот, что бы само ездило...!!! Я дебил, в бой без патронов иду, сделайте что бы всегда были.... Где то так и делали игру. То и имеем!
А то что серьёзные игроки пишут - нифига. Слушают дегенератов игра для них и заточена.
Изменено: McCoy, 23 Июль 2014 - 00:06
Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:15
McCoy, on 22 Июль 2014 - 23:37 , said:
Как жалко, что я не знал про эту игру когда она в ЗБТ была
Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:38
Мыслеслов, on 22 Июль 2014 - 00:59 , said:
- Увеличен радиус скрытия турелей при приближении к ним противника на 2 метра, теперь он равен 17 метрам
А попробуйте уничтожить такую турель пулеметом (разброс которого засекречен ) на скорости в 124км/ч на восьмиугольных колесах...
Но благо все осталось как было!
- Добавлены новые модули шасси, радаров и двигателей для штурмовой, инженерной и артиллерийской техники
Извините, забыл, ну я тогда лесом пойду...
- Исправлены графические ошибки интерфейса
- Доработана сцена завершения боя
- Исправлена ошибка отсутствия отображения боевых достижений
Вывод:
Кроме добавления нового разведа, карты (не пробовал, но страшно...), лохотрона и очередного кидалова на серу и опыт обнова больше ничего не принесла
P.S.
Когда планируется завершение внедрения анранговости? Стоит ли этого вообще ждать?
Изменено: Let_Eat_Bee, 23 Июль 2014 - 00:40
Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:45
Let_Eat_Bee, on 23 Июль 2014 - 00:38 , said:
1. А где иконки типа и ранга техники?
А я Uragan831 про это писал в ЛС ещё месяц назад. Вижу хорошо ураган своей работой занимается! Кажись опять придётся писать в "предложения разработчикам", может тогда увидят.
Uragan831 - занимается заполнением энциклопедии игры, обеспечивает сбор обратной связи от игроков, систематизирует её и предоставляет информацию администрации.
Изменено: MNT, 23 Июль 2014 - 00:53
Опубликовано 23 Июль 2014 - 01:17
Скорострельность топ стволов у разведа 6 всего 28 вместо 40.
Полоски здоровья так стабильно и не появились.
Картинка после боя осталась кастрированной за редким исключением.
Пропажа серы после боя, щитов, ремок с нитро тоже случаются. Думали не замечу?
Полоски здоровья так стабильно и не появились.
Картинка после боя осталась кастрированной за редким исключением.
Пропажа серы после боя, щитов, ремок с нитро тоже случаются. Думали не замечу?
Опубликовано 23 Июль 2014 - 01:49
Зашол сегодня и скажем так офигел... После обновы мне надо 900 к !!!! опыта что бы с раптора пересесть на импакт!БРЕД !!!КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? мало того что тяжа не так легко качать, т.к. бронелисты надо обгрейдить , так еще 900 к опыта что бы купить импа.Вы меня извините -но это уже перебор.Боюсь представить что будет по опыту-что бы пересесть с импа на баста.... 2-3 милиона? и сколько месяцев надо угробить что бы набрать столько!По поводу подреза скорости вообще молчу, раньше мой дэф ехал под 80км/ч счас же - 60! Мало того что дэфа может слить даже тор.Так еще и медленый стал...
Опубликовано 23 Июль 2014 - 02:04
STRIPS, on 22 Июль 2014 - 23:28 , said:
Стресс-тест приходится делать таким вот макаром, ставя эксперименты на игроках.
MNT, on 23 Июль 2014 - 00:15 , said:
Не долёких слушают потому что нормальные игроки пишут мало постов и по существу
McCoy, on 22 Июль 2014 - 23:37 , said:
Слушают дегенератов игра для них и заточена.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 03:46
А разрабы своей башки не имеют, ага. "Ой , чего-то мы застряли, давайте форум посмотрим, там-то точно знают как лучше."
Критика критикой, а объективность забывать не стоит.
Критика критикой, а объективность забывать не стоит.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 08:58
Новый развед но очень сильно не интересный ! добавили бы лазер что ли .кому нужны ваши пулеметы да пушки ? я 100 раз пожалел что продал авика !!!
Опубликовано 23 Июль 2014 - 12:02
с одной стороны развед по урону не плох) но ведь это разведка она не должна быть боевой против разведа он разберает легко топовый)))